Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 432 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Все жду когда же в другое место начнет пинать )))
    Пусть лучше так, чем под ребра ))) Хотя это верный показатель что вниз головой лежит
    Чем дальше, тем сильнее пизает, я уже недели две как подпрыгиваю периодически от внезапной подачи в бок!

Дописів
    2 047

Типово

Все жду когда же в другое место начнет пинать )))
    У меня пинается то справа, то слева ) Но чаще все-таки справа. Хотя вот только что слева отозвался ))

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет! Ну как вы тут, пузатики?
    Мы уже два дня дома. Адаптируемся по-тихоньку. Малый только поел и засопел, так что попробую с отчетом справиться пока тишина.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    начну с того, что в среду случиласть у меня неприятность с почками (если кто помнит). Пила я но-шпу, канефрон, ставила вибуркол от тонуса и очень переживала. Скорее всего из-за этого всего на след.день все и началось. Часа в два дня я почувствовала как вроде крутит живот, потом это стало больше похоже на боль при месячных, а потом стало и прихватывать и отпускать. Т.к. я мама-дебютант, понять, схватки ли это, я не могла, но на всякий случай включила на телефоне схваткосчиталку. С самого начала схватки были коротенькие и с промежутком около 10 минут. Позвонила своей Г, она сказала понаблюдать еще пару часов. Я решила принять душ, окончательно проверить пакеты в РД, поесть чего-нибудь.. В общем часам к 4 промежутки стали по 5 минут. Я позвонила еще раз Г и в итоге решили не спеша собираться. Я еще сделала клизму. И вызвала скорую. Часов в 6 мы приехали в 9ку. Заполнили бумажки, спросили есть ли у меня с кем-нибудь договоренность, сказала нет, и меня отправили на 4й этаж к ДБ. Спросила какой доктор дежурит - то ли доцент, то ли профессор какой-то. К своему стыду я так и не узнала как его зовут. В общем привезли меня на 4й этаж, дали свою рубашку и сказали ждать в родзале. Наверное больше часа я там тусила одна с уже ощутимыми схватками. Наконец-то пришел доктор, посмотрел меня (БОЛЬНО) сказал раскрытие два с половиной пальца, так что этой ночью рожаем. Сказал гулять дальше и ушел. Еще через часа два пришел, опять на кресло (опять БОЛЬНО), оказывается воды не отошли, чего то он там поковырял и ..всемирный потоп. Положили меня на кушетку слушать сердечко и снова все пропали. А уже схватки сильные, я пыхчу как паровоз, вроде так легче. Снова пришел доктор и сказал сейчас мы ждем, когда я захочу в туалет по-большому. Дружно все отправляли меня в душ, а боюсь идти, схватки частые, уже начинает подтуживать..думала не дойду. Короче до полночи я кряхтела и умирала.. как сказал доктор я крупная, значит и ребенок крупный поэтому перехаживаем схватки с потугами до последнего. Иногда можно подтуживать через схватку. Потом на кушетке под его руководством тужились. И в начале первого меня наконец-то уложили на кресло рожать. Этот промежуток оказался самым легким и быстрым из всего. Акушерка (вот ее имя я узнала - Татьяна Викторовна) сказала слушать только ее. А доктор ходил вокруг и говорил, что я плохо тужусь, слабо, рывками и прочее. Где-то на третьей схватке "рыбка выплыла" - ощущение было именно таким. И тут снова началась тема БОЛЬНО. Потужиться и родить место у меня уже не было сил и мне его выдавили. А потом чего-то шили внутри. Сказали не волнуйся все целое, разрывов нет наружных, а то что шили внутри быстро заживет. Потом я думала, что мне дадут малого и мы будем общаться, но меня стало так трясти, прям морозило. Это при том, что в родзале +29. Меня укрыли тремя одеялами и сказали дадут малого как я согреюсь. А малый запеленатый лежал на столике и спокойно разглядывал все вокруг. Через минут 40 мне его все-таки принесли, а уже через час нас поселили в палату. И все.. началась новая жизнь в прямом и переносном смысле. Когда перед выпиской благодарила акушерку и санитарку, они меня похвалили, что я очень послушная роженица и приглашали на след.роды
    Как итог, могу сказать, что я ожидала и боялась, что будет намного больнее. Нет, больно конечно было, но не смертельно. По крайней мере рожать еще детей охоту не отбило (как бывает у некоторых) -ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!

А теперь, пока еще малый спит, почитаю чего тут наваяли за последнюю почти неделю.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від зи_ма Переглянути допис
    Ну я о районе в целом ) Мне до самой Косиора еще надо из дворов добраться с Осенней, я раз с сестрой прошлась - прозрела, как там племяшка спит в коляске при таких маневрах ума не приложу...
    а ну тогда извини Да во дворах, особенно в сторону Осенней, дороги жуть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вот чуточку выши и написала об этом))) это просто был мой случай, не более того..
    кстати, когда я пыталась попасть на космичку к Щепанковой- приехав , отстояв очередь к ней- а она когда узнала что мое первое узи я была у Пробачай-просто выставила меня за дверь! причем не дожидаясь пока оденусь я-пригласила следующего ожидающего и со словами: Вы выбрали коммерческие структуры-вот туда и идите, ко мне не надо приходить.... как я не просила меня посмотреть-нет и все! как я потом жалела, что не выдернула УЗИ Пробачай из моей карты -словами не передать.. поэтому на космичку мне если и идти- то к Лайло..
    ггггг, я у Щепанковой в 1ю Б делала УЗИ в частном кабинете забула уже, мабуть)))))
    как спеца я ее очень уважаю и сама к ней все время ездила, даже на космичку в очередь. на плохое настроение не попадала, к счастью
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 047

Типово

TanikaU, спасибо за отчет! Растите здоровыми и счастливыми!

Дописів
    316

Типово

Вверху возле твоей учетки есть Уведомления, Мой профиль и Кабинет. Нужно нажать на кабинет. В новом окошке в левой части выбираешь Редактировать подпись и правой части в текстовом окошке вставляешь туда ссылочку на свою линеечку.
    вроде получилось=)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я луковые котлеты решила сделать, для разнообразия....
    Ой, меня такой вкуснятиной впервые свекровь накормила, при чем не сказала из чего, а я и не догадалась бы никогда. Объедение))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Мы уже два дня дома. Адаптируемся по-тихоньку. Малый только поел и засопел, так что попробую с отчетом справиться пока тишина.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    начну с того, что в среду случиласть у меня неприятность с почками (если кто помнит). Пила я но-шпу, канефрон, ставила вибуркол от тонуса и очень переживала. Скорее всего из-за этого всего на след.день все и началось. Часа в два дня я почувствовала как вроде крутит живот, потом это стало больше похоже на боль при месячных, а потом стало и прихватывать и отпускать. Т.к. я мама-дебютант, понять, схватки ли это, я не могла, но на всякий случай включила на телефоне схваткосчиталку. С самого начала схватки были коротенькие и с промежутком около 10 минут. Позвонила своей Г, она сказала понаблюдать еще пару часов. Я решила принять душ, окончательно проверить пакеты в РД, поесть чего-нибудь.. В общем часам к 4 промежутки стали по 5 минут. Я позвонила еще раз Г и в итоге решили не спеша собираться. Я еще сделала клизму. И вызвала скорую. Часов в 6 мы приехали в 9ку. Заполнили бумажки, спросили есть ли у меня с кем-нибудь договоренность, сказала нет, и меня отправили на 4й этаж к ДБ. Спросила какой доктор дежурит - то ли доцент, то ли профессор какой-то. К своему стыду я так и не узнала как его зовут. В общем привезли меня на 4й этаж, дали свою рубашку и сказали ждать в родзале. Наверное больше часа я там тусила одна с уже ощутимыми схватками. Наконец-то пришел доктор, посмотрел меня (БОЛЬНО) сказал раскрытие два с половиной пальца, так что этой ночью рожаем. Сказал гулять дальше и ушел. Еще через часа два пришел, опять на кресло (опять БОЛЬНО), оказывается воды не отошли, чего то он там поковырял и ..всемирный потоп. Положили меня на кушетку слушать сердечко и снова все пропали. А уже схватки сильные, я пыхчу как паровоз, вроде так легче. Снова пришел доктор и сказал сейчас мы ждем, когда я захочу в туалет по-большому. Дружно все отправляли меня в душ, а боюсь идти, схватки частые, уже начинает подтуживать..думала не дойду. Короче до полночи я кряхтела и умирала.. как сказал доктор я крупная, значит и ребенок крупный поэтому перехаживаем схватки с потугами до последнего. Иногда можно подтуживать через схватку. Потом на кушетке под его руководством тужились. И в начале первого меня наконец-то уложили на кресло рожать. Этот промежуток оказался самым легким и быстрым из всего. Акушерка (вот ее имя я узнала - Татьяна Викторовна) сказала слушать только ее. А доктор ходил вокруг и говорил, что я плохо тужусь, слабо, рывками и прочее. Где-то на третьей схватке "рыбка выплыла" - ощущение было именно таким. И тут снова началась тема БОЛЬНО. Потужиться и родить место у меня уже не было сил и мне его выдавили. А потом чего-то шили внутри. Сказали не волнуйся все целое, разрывов нет наружных, а то что шили внутри быстро заживет. Потом я думала, что мне дадут малого и мы будем общаться, но меня стало так трясти, прям морозило. Это при том, что в родзале +29. Меня укрыли тремя одеялами и сказали дадут малого как я согреюсь. А малый запеленатый лежал на столике и спокойно разглядывал все вокруг. Через минут 40 мне его все-таки принесли, а уже через час нас поселили в палату. И все.. началась новая жизнь в прямом и переносном смысле. Когда перед выпиской благодарила акушерку и санитарку, они меня похвалили, что я очень послушная роженица и приглашали на след.роды
    Как итог, могу сказать, что я ожидала и боялась, что будет намного больнее. Нет, больно конечно было, но не смертельно. По крайней мере рожать еще детей охоту не отбило (как бывает у некоторых) -ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!

А теперь, пока еще малый спит, почитаю чего тут наваяли за последнюю почти неделю.
    Спасибо за отчет. Быстрого восстановления тебе и спокойных ночей

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, луковые котлетки, да под томатным соусом- супер!!!!
    Девочки! Никому не нужен ночник- игрушка со скидкой? Я уже оплатила. Сейчас стоит 80 грн из-за заводского брака, вообще 339 грн
    .мне всё равно нужен был ночник малышу, а тут еще и игрушка для другого))))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post28493034
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    вроде получилось=)
    Да, все получилось

TanikaU, спасибо за отчетик! Такой оптимистический в конце! Здоровья вам и спокойных ночей!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ггггг, я у Щепанковой в 1ю Б делала УЗИ в частном кабинете забула уже, мабуть)))))
    как спеца я ее очень уважаю и сама к ней все время ездила, даже на космичку в очередь. на плохое настроение не попадала, к счастью
    А. Я вот, как раз из-за отзывов про ее настроение и не пошла к ней. Гинеколог сказала, что слишком много беременных потом в истерике бегает((( буланная , лайло на космичке. , меня вполне устроили!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    TanikaU, спасибо за отчет! Растите здоровыми и счастливыми!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Спасибо за отчет. Быстрого восстановления тебе и спокойных ночей
    Спасибо большое!
    Что-то отчет такой большой получился.. звыняйте. А ведь всего то и не рассказала.
    Кстати ребзь оказался оказался совсем не крупным, всего 3350 и 52. Вся одежка на него большая..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Anel*;28498702]Да, луковые котлетки, да под томатным соусом- супер!!!!
    Девочки! Никому не нужен ночник- игрушка со скидкой? Я уже оплатила. Сейчас стоит 80 грн из-за заводского брака, вообще 339 грн
    .мне всё равно нужен был ночник малышу, а тут еще и игрушка для другого))))http://polyanka.com.ua/Akvarium-Orbe...аквариу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298342

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо большое!
    Что-то отчет такой большой получился.. звыняйте. А ведь всего то и не рассказала.
    Кстати ребзь оказался оказался совсем не крупным, всего 3350 и 52. Вся одежка на него большая..
    Поздравляю !!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    .мне всё равно нужен был ночник малышу, а тут еще и игрушка для другого))))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post28493034
    А покажи какой ночник! Ссылка на темку с постелью... (может я не досмотрела и там инфо)
    TanikaU, спасибо за отчет! Быстрого восстановления и всего хорошего вам с лялечкой!
    У меня первый был 3кг весом и 50см ростом и тоже все огромное было на него! Брали то все 0-3М! Так мама моя переполошила меня в этот раз и настояла на покупке человечков поменьше. Сегодня мне привезли с Некста наборчик до 1М. Красиииииивый!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Anel*;28498816]
    .мне всё равно нужен был ночник малышу, а тут еще и игрушка для другого))))http://polyanka.com.ua/Akvarium-Orbe...аквариу
    Исправила) не то скопировалось

Дописів
    3 026

Типово

TanikaU, спасибо за отчетик!! с новой жизнью! с началом новой жизни!!!!!!! и пусть эта жизнь будет счастливой!
    а манюне-здоровья!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Спасибо за отчетик, такой позитивный!!! Здоровья вам с малышиком)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

[QUOTE=Anel*;28498816]
    А как этот брак влияет на работу?

Сторінка 250 з 432 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті