Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 604 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    В этом сообщении хочу рассказать Вам подробней о твердых шампунях.

Основное свойство твёрдого шампуня для волос можно описать одной короткой фразой – максимальная польза в необычной форме.
    Действительно, по сравнению с жидкими формами шампуня, твёрдый обладает повышенной концентрацией полезных веществ и природных компонентов, поэтому в использовании он экономичнее жидкого шампуня.
    Твёрдый шампунь по форме напоминает кусочек мыла, который очень удобно брать с собой в поездки и путешествия.
    Он не занимает много места, но его польза неоценима.

Такой шампунь прекрасно промывает волосы, поэтому нет необходимости в ежедневном мытье головы. Частое мытьё волос приводит к вымыванию полезных микроэлементов, и они могут стать ещё уязвимее. Когда вы моете волосы твёрдым шампунем, Вы осуществляете более тщательный массаж кожи головы и волосяных луковиц, улучшается кровообращение и стимулируется рост волос.

Но, главное преимущество таких шампуней Вы увидите, если прочитаете состав.
    В жидких шампунях около 80% объема составляет вода и лишь оставшиеся 20% – это моющие и ухаживающие за волосами вещества. Причем для каждого такого компонента добавляется свой консервант, иначе они не смогут долго храниться в жидком состоянии.
    Твердые шампуни – значительно более натуральные средства. Там нет ненужной воды, все компоненты хорошо сохраняются в сухом виде без консервантов. А входящие в состав эфирные и растительные натуральные масла сами по себе являются консервантами для некоторых веществ.

Также входящие в состав масла и другие растительные компоненты отлично ухаживают за волосами,
    так что зачастую отпадает необходимость в бальзамах и кондиционерах. И без них волосы легко расчесываются, не пушатся и не электризуются.
    Конечно, это зависит еще от типа и состояния волос.

И все же, когда впервые воспользуетесь твердым шампунем, не спешите наносить привычный бальзам. Возможно, он Вам больше не потребуется.

Если какой-то шампунь Вам посоветовали знакомые, помните, что косметические средства нужно подбирать индивидуально. То, что подошло Вашей подруге, не обязательно подойдет Вам, и наоборот.

Также проявите осторожность, если Вы склонны к аллергии, поскольку входящие в состав эфирные масла могут ее вызывать. В остальном твердые шампуни можно выбирать так же, как и обычные.

Они бывают для сухих, жирных и окрашенных волос, для придания объема, от перхоти и т.д.

Вы можете заказать твердый шампунь для ухода за своими волосами или на подарок близким Вам людям,
    указав при этом, обязательно:
    - для какого типа волос необходим шампунь,
    - есть ли аллергии на растительные компоненты,
    - и на решение каких проблем с волосами он должен быть направлен.

Пишите Ваши пожелания в этой теме или в личном сообщении ко мне,
    а я с радостью подберу компоненты для красоты и здоровья Ваших волос.

Добрый день.
    Очень заинтересовалась твердым шампунем, так как на данный момент имею проблему с волосами, потому как приходится мыть через 1 день, они жирнятся у корней, а отсюда блеклый и тусклый вид(((, кроме этого заметила в последнее время сильно выпадают волосы. Волосы не окрашенные, прямые, тип волос смешанный, на кончиках сухие, а у корней жирноватые. Посоветуйте, могу ли я пользоваться твердым шампунем и с какими эфирными маслами, к аллергии не склонна.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Добрый день.
    Очень заинтересовалась твердым шампунем, так как на данный момент имею проблему с волосами, потому как приходится мыть через 1 день, они жирнятся у корней, а отсюда блеклый и тусклый вид(((, кроме этого заметила в последнее время сильно выпадают волосы. Волосы не окрашенные, прямые, тип волос смешанный, на кончиках сухие, а у корней жирноватые. Посоветуйте, могу ли я пользоваться твердым шампунем и с какими эфирными маслами, к аллергии не склонна.
    Добрый день, конечно можно...
    мягкий ПАВ в этих шампунях подходит для самой чувствительной кожи головы...
    в составе для жирных волос добавляю пудру брингарардж, помимо этого растительные и эфирные масла, соответствующие типу волос...и противоперхотные активные компоненты...

из базовых, растительных масел добавляю кокосовое что обеспечивает хорошую пену и хорошо для питания и ухода за волосами, препятствует быстрому засаливанию волос, волосы дольше остаются свежими, + горчичное масло - обладает широким спектром витаминов, укрепляет и оздоравливает волосы, масло виноградных косточек - эффективно для быстро жирнеющих и поврежденных волос,
    из эфирных масел: Мята - тонизирует и очищает, иланг-иланг - регулирует работу сальных желез, лаванда - ликвидирует перхоть, укрепляет, оздоравливает волосы. Лимон - очищает, особенно хорош для жирных волос, эвкалипт - хорошо очищает кожу головы и оздоравливает волосы.
    + гидролат его в этой рецептуре шампуня очень мало, в соотношении с жидкими шампунями, в жидких шампунях воды - 80%, а здесь, в твердом гидролата ( водная часть) всего 5-8 % Антисеборейный комплекс, который хорошо работает против широкого спектра проблем кожи головы,
    + сера осажденная - имеет лечебный эффект широкого спектра проблем кожи головы, в частности уменьшает зуд и активный компонент против перхоти, также способствует росту волос и их кондиционированию,
    + цинк пиритион - противомикробное, бактериостатическое, противогрибковое, фунгистатическое, противосеборейное, в качестве агента от перхоти,
    подсушивает кожу головы не пересушивая кончики, используется в качестве кондиционера волос и консерванта, эффективен в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Шампуни, содержащие Zinc-Pyrion широко применяются уже более 30 лет. Безопасность доказана во многих исследованиях, закрепленных длительной историей применения.

дополнительно, для укрепления и повышения эффективности действия, можно подобрать спрей, он несмываемый, наносится после мытья волос на влажные волосы, в комплексе значительно лучше достигается эффект снижения жирности...
    ценовой диапазон около 15-17 грн за 100 мл. и около 30-34 за 250 мл., есть еще флаконы на 150 мл. цену посчитаю в зависимости от выбранных компонентов...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат белой ивы

Состав: очищенная вода, сухая кора белой ивы. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: яркий, растительный, напоминает шипучку аспирина в стакане воды

Химический состав:
    Основные составляющие коры белой ивы - фенольные кислоты: салицин (12%) и его производное – салициловая кислота, снижающая уровень простагландинов, саликортин, фрагилин, популин, триандрин и вималин, а также флавоноиды, танины, катехины, витамин С и минеральные вещества. Суммарное содержание полифенолов – 27,7%

Косметические свойства:
    - Улучшает состояние кожи, устраняя воспаления, нарывы, угревую сыпь, прыщи и бородавки.
    - Сужает расширенные поры.
    - Нормализует салоотделение жирной кожи.
    - Салициловая кислота стимулирует обновление эпителия, стимулируя отшелушивание отмерших клеток и уменьшая морщинки.
    - Она оптимизирует толщину кожи, восстанавливает ее барьерные функции и синтез коллагена.
    - Кондиционер для кожи.
    - Венотонизирующий эффект в кремах, мазях и ножных ваннах.
    - Имеет эффективные регенерирующие, антимикробные, противовоспалительные свойства.
    - Обладает тонизирующим действием.
    - Борется с перхотью, выпадением волос и нормализует жирность кожи головы.
    - Шампуни, бальзамы и ополаскиватели с экстрактом коры ивы, прежде всего, применяют для ухода за ослабленными, поврежденными волосами, склонными к жирности, для борьбы с перхотью и себореей.
    - Выступает более полезной альтернативой воды в приготовлении кремов при различных болезнях суставов... артритах, подагре, ревматизме и т.д.
    - Эффективно включить самый мощный источник природного аспирина, белую иву, в состав косметических средств, предназначенных для ухода за проблемной, склонной к жирности, кожей. Благодаря уникальным природным компонентам, содержащимся в ивовой коре, такие средства хорошо очищают поры и мягко, но эффективно отшелушивают ороговевшие клетки.

Внимание: Может вызывать аллергические реакции у лиц, чувствительных к аспирину, салицину или салициловой кислоте.

Уровень рН: 5,5 - 6,0
    Цена: 8 грн. за 100 мл.

Дописів
    1 495

Типово

Настя, добрый день!
    Хотела бы заказать по-новой гидролатов:
    1. Ромашки
    2. Шалфея
    3. Розмарина
    4. Чабреца
    5. Белой ивы
    Все по 100мл, тара с дозатором (от ромашки и шалфея остались баночки, их можно на обмен?)
    Завтра буду на раздаче.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Вика, здравствуйте.
    Спасибо за заказ, на завтра всё принесу, берите на обмен бутылочки, отнимем от общей стоимости заказа.

Дописів
    363

Типово

Добрый день, конечно можно...
    мягкий ПАВ в этих шампунях подходит для самой чувствительной кожи головы...
    в составе для жирных волос добавляю пудру брингарардж, помимо этого растительные и эфирные масла, соответствующие типу волос...и противоперхотные активные компоненты...

из базовых, растительных масел добавляю кокосовое что обеспечивает хорошую пену и хорошо для питания и ухода за волосами, препятствует быстрому засаливанию волос, волосы дольше остаются свежими, + горчичное масло - обладает широким спектром витаминов, укрепляет и оздоравливает волосы, масло виноградных косточек - эффективно для быстро жирнеющих и поврежденных волос,
    из эфирных масел: Мята - тонизирует и очищает, иланг-иланг - регулирует работу сальных желез, лаванда - ликвидирует перхоть, укрепляет, оздоравливает волосы. Лимон - очищает, особенно хорош для жирных волос, эвкалипт - хорошо очищает кожу головы и оздоравливает волосы.
    + гидролат его в этой рецептуре шампуня очень мало, в соотношении с жидкими шампунями, в жидких шампунях воды - 80%, а здесь, в твердом гидролата ( водная часть) всего 5-8 % Антисеборейный комплекс, который хорошо работает против широкого спектра проблем кожи головы,
    + сера осажденная - имеет лечебный эффект широкого спектра проблем кожи головы, в частности уменьшает зуд и активный компонент против перхоти, также способствует росту волос и их кондиционированию,
    + цинк пиритион - противомикробное, бактериостатическое, противогрибковое, фунгистатическое, противосеборейное, в качестве агента от перхоти,
    подсушивает кожу головы не пересушивая кончики, используется в качестве кондиционера волос и консерванта, эффективен в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Шампуни, содержащие Zinc-Pyrion широко применяются уже более 30 лет. Безопасность доказана во многих исследованиях, закрепленных длительной историей применения.

дополнительно, для укрепления и повышения эффективности действия, можно подобрать спрей, он несмываемый, наносится после мытья волос на влажные волосы, в комплексе значительно лучше достигается эффект снижения жирности...
    ценовой диапазон около 15-17 грн за 100 мл. и около 30-34 за 250 мл., есть еще флаконы на 150 мл. цену посчитаю в зависимости от выбранных компонентов...
    Добрый вечер уже))) давайте тогда попробуем, я так поняла по жидкому шампуню у вас дозировка 80 грн. за 100 грамм, 40 грн. за 50 грамм. Тогда заказываю 100 граммовый кусочек и спрей. По рецептуре что вы указали.
    Сколько времени займет изготовление и как оплачивать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый вечер уже))) давайте тогда попробуем, я так поняла по жидкому шампуню у вас дозировка 80 грн. за 100 грамм, 40 грн. за 50 грамм. Тогда заказываю 100 граммовый кусочек и спрей. По рецептуре что вы указали.
    Сколько времени займет изготовление и как оплачивать?
    Да, вечер... добрый ))
    Приготовить могу на завтра, если удобна раздача в центре, то могу с 18:00 до 18:30 Вам вручить, если возле Океана, то нужно согласовать графики, оплата при встрече
    Вам и 50 грамм на долго хватит... он же твердый, концентрированный...

я 10 граммовым брусочком свои нормальные волосы, склонные к жирности, подстриженные под каре, мою месяц где-то )) из расчета, что пару раз в неделю я мою голову

Дописів
    363

Типово

Да, вечер... добрый ))
    Приготовить могу на завтра, если удобна раздача в центре, то могу с 18:00 до 18:30 Вам вручить, если возле Океана, то нужно согласовать графики, оплата при встрече
    Вам и 50 грамм на долго хватит... он же твердый, концентрированный...

я 10 граммовым брусочком свои нормальные волосы, склонные к жирности, подстриженные под каре, мою месяц где-то )) из расчета, что пару раз в неделю я мою голову

Хорошо, давайте тогда 50 граммовый брусочек, я просто не знала какой лучше брать, потому как у меня волосы длинные, ниже лопаток. Могу подъехать к Океану, но только в пятницу. Завтра у меня не получится подъехать(
    Давайте тогда дополнительно спишемся куда именно подходить в пятницу и во сколько, работаю до 17:00, возле океана смогу быть не раньше 18:00 +/-. Если по этому времени не удобно возле океана, тогда говорите где вам будет удобно с пятницы 21.11 )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Хорошо, давайте тогда 50 граммовый брусочек, я просто не знала какой лучше брать, потому как у меня волосы длинные, ниже лопаток. Могу подъехать к Океану, но только в пятницу. Завтра у меня не получится подъехать(
    Давайте тогда дополнительно спишемся куда именно подходить в пятницу и во сколько, работаю до 17:00, возле океана смогу быть не раньше 18:00 +/-. Если по этому времени не удобно возле океана, тогда говорите где вам будет удобно с пятницы 21.11 )))
    Договорились, пишите номер мобильного в личные и если вдруг какой форс-мажор нагрянет - определимся точнее... в пятницу вечером смогу вынести заказ к Океану в удобное для Вас время...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Настя, спасибо за гидролат. Уже опробовала, вопрос - как часто?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анжела, пользуйтесь на здоровье... гидролат эффективней всего впитывается на распаренную кожу головы, то есть после каждого мытья головы - обязательно!

для начала, не повредит интенсивная терапия, то есть втирать в кожу головы и в сухие волосы, каждый день и хотя бы несколько раз в день...массируя кожу головы, если пару недель такой интенсивной терапии получится... будет очень заметен результат, дальше можно использовать только после мытья на влажные волосы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Настя, добрый вечер! Вот и у меня возник вопрос по применению гидролатов. Можно ли составить такую смесь, чтобы применьть и для волос и для лица? Кожа лица комбинированная, с расширенными порами, иногда бывают высыпания; волосы нормальные, у корней жирнятся быстрей и нужно что-то укрепляющее. Я подумала может шалфей, розмарин, какие-то цитрусовые. Что можете посоветовать? Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Вот и у меня возник вопрос по применению гидролатов. Можно ли составить такую смесь, чтобы применьть и для волос и для лица? Кожа лица комбинированная, с расширенными порами, иногда бывают высыпания; волосы нормальные, у корней жирнятся быстрей и нужно что-то укрепляющее. Я подумала может шалфей, розмарин, какие-то цитрусовые. Что можете посоветовать? Спасибо.
    Здравствуйте, Оля...
    если ориентироваться на запрос чтобы один гидролат был и для комбинированной кожи с расширенными порами и для укрепления волос, то вполне выполнимо...

- Аир (корень),
    - Имбирь (свежий корень)
    - Розмарин
    - Шалфей
    - Хмель

по отдельности или в комплексе эти гидролатики смогут справляться с поставленной задачей...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодня:
    Ива белая (кора)
    Антипародонтозный комплекс для полоскания

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг(20 ноября)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Настя, доброй ночи) я к Вам за шампунем и бальзамом. Волосы тонкие и мягкие, крашеные. Основная проблема - отсутсвие объема, ну и кончики суховаты так как окрашивание дает свой "эффект". Что посоветуете? И еще, к зиме кажется моя нормальная кожа лица немного подсыхает и какая-то мелкая сыпь местами как бугорки,не красные. вообще пользуюсь розмарином, но может что-то на ночь брызгать более увлажнительное или успокаивающее ( заранее извиняюсь за непонятное объяснение)?
    Кстати антикуперозную смесь кожа приняла хорошо- нет никаких побочных эффектов.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Настя, примите заказик, пожалуйста:
    Гидролат белого чая - 150 мл
    тоник/гидролат под глаза - 100 мл
    твердый шампунь - 50 гр (состав - для девочки 10 лет подберете?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, какое средство Вы посоветуете для снятия косметики перед умыванием? Или достаточно использовать молочко для умывания?

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый день!
    У меня тут еще возникла потребность в гидролатах , можно будет сегодня на раздаче забрать?
    Гидролат зеленого чая - 100 мл дозатор
    Гидролат вишни - 100 мл спрей
    Гидролат алоэ - 100 мл дозатор

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    У меня тут еще возникла потребность в гидролатах , можно будет сегодня на раздаче забрать?
    Гидролат зеленого чая - 100 мл дозатор
    Гидролат вишни - 100 мл спрей
    Гидролат алоэ - 100 мл дозатор
    Оксана, добрый день, зеленый чай до 23.01.2015 годен, если подходит, сегодня можно получить весь заказ на раздаче....
    вишня, алоэ - свежайшие
    всё соберу и принесу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, какое средство Вы посоветуете для снятия косметики перед умыванием? Или достаточно использовать молочко для умывания?
    Катя, если хочется перед умыванием снять косметику, то с этим отлично справляется мицеллярная вода, после нее умывание не повредит

Сторінка 134 з 604 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті