| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. дм спрей для ванной
4. Denkmit Allzweckreiniger Limetten-Zauber - универсальное средство Лайм, 1л
6. Таблетки для ПММ 3в1, 40шт
7. ДМ для ручной мойки натур, 500мл
9. ДМ сода, 500грамм
13. Мужской гель для бритья (для чуствительной кожи) - 3 шт
14. Проглайд (8шт) + станок (завтра машина в Польше и узнаю цену "на сегодня")
18. Запаску мыла персик+нектарин, 500мл - 26.0грн
19. Бебилав мыло - 1шт-17.0грн*3 шт=51.0грн
+ бананы
Здравствуйте, Яночка!
Как и обещала, отсчитывают по домолу. Как по мне, ничем не уступает порошку для пмм от ДМ и даже в некоторых аспектах лучше.
1) отмывает хорошо, без разводов, следов от еды;
2) после мойки посуда ничем не пахнет. Некоторые средства оставляют запах, что не всем нравится;
3) посуда после мойки не мыльная. С порошком ДМ бывало, что не весь смывался.
Мне понравилось! Спасибо за рекомендацию!
я сейчас мою таким и кухню и ванную, и как пятновыводитель можно использовать.
http://www.stirka-market.com.ua/inde...ov-svch-250-ml
Яна,добрый вечер!А завтра вечером после 17.00 за гелем можно уже зайти будет?![]()
счет:
1.Denkmit Black Sensation для черного, 1л (40 стирок) - 85грн
2.Формил , 1,5л (41стирка - барабан 2,5-3кг)- 92грн
3.Denkmit Galseife пятновыводящее желчное мыло - 27грн
4.Меламиновые губки - 3,30грн
5.Fragolino Fiorelli Rosso (Фраголино Фиорелли Россо) - красное полусладкое, 7%, 0,75л -75грн
6.Детский, бесфосфатный, стиральный порошок «Vish baby»,600грамм - 40грн
Завтра с 11.00 до 19.00 мы на работе.
Яна добрый день.Подскажите пожалуйста, есть соль для посудомойки 2кг. и капсулы ариель.Какая цена?
Добрый день!
Сколько сейчас стоят шампуни профессиональной серии Kallos (Венгрия), 1000мл - 55.0грн (Для сухих, для объема, для блеска- три вида)? и маска Kallos Banana ?
Спасибо.
Востаннє редагував Януськ@: 19.11.2014 о 14:56
Привет!давно не писала но на офис часто хожу и покупаю))))Яна мне нужно вот это http://www.stirka-market.com.ua/inde...parivatelem-1l и что ты лучше взять для мытья стекал зеркал?
ой а еще скажи будет что то из алкоголя например виски,муж готовится к Новому году)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks