сколько говна среди нас...
ох я сука злой после этого видео.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько говна среди нас...
ох я сука злой после этого видео.
Твари...почему досихпор не снесли весь этот гадюшник,активисты ,ау...
Дегенераты.
Вообще материал для возбуждения уголовного дела.
Моральные уроды... в жизни у мальчиков явно нет других мест самоутвердиться. Очень жаль,что это не видят их матери. Вот бы "порадовались" каких идиотов вырастили.
На этих барыг с "островов" вообще невозможно без смеху смотреть)) Вечно такие деловые, всегда в спортивной одежде и с большими животами)) Особенно ржачно - когда стоит такой "спиртсмен" возле своей тумбы с телефонами, живот у него выпирает из за тумбы, в одной руке эспандер - а в другой бутылочка пивкаТам половина или алкаши - или нюхачи. Островского - это такая себе клоака для всяких ворюг, которые могут там сбыть что угодно. Кстати барыги с тумбами стоят там до позднего вечера. Наверное в 11 вечера скупка лучше идет)) Милиция естественно ничего не видит.
...таких клоак по городу немеряно..мусора крышуют, говноканалы пиарятся...кулича избрали в депутаты...написал телегу в люстрацийный комитет, шо обосновался на мечникова - ни слуху, ни духу...вся верхушка гнилая..сковырнуть пока не выходит...реально надежда только на яроша, но быдло опять выбирает вилкула..так шо вы хотите?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
По виду зечье вонючее !
Доиграются когда то,что найдется кто-то который голову проломит !
Тема про тот гадючник поднимается годами , но ваня и компания в упор не видят и не хотят.
это как написать заголовок что "Сотрудники Южного Машиностроительного Завода воры и алкоголики"ну пьют на ЮМЗ , ну таскают с него но не все же , проще всех под одну гребенку. Если что, я там не торгую =)) А по теме, тут без городских властей не чего не сделаешь , можно конечно пойти бить лица но это уже статья , причем заявители сразу найдутся с той стороны . Пока носатый мэр я думаю нечего не измениться , у них там клоака еще та начиная от участкового и заканчивая верхушкой МВД города отличие только в суммах заносимого . как то так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks