а еще сегодня писала ночка, шо дождь был косой, то есть обледенела машина только с одной стороны, по идее, с другой стороны меньше. можно и это учесть. то есть залезть в салон через пасажирскую дверь, вот я о чем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще сегодня писала ночка, шо дождь был косой, то есть обледенела машина только с одной стороны, по идее, с другой стороны меньше. можно и это учесть. то есть залезть в салон через пасажирскую дверь, вот я о чем.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
У меня дверь лехко открылась. Стекла в два пальца льда. Ну и сама машина. Пока прогрелась, пока отколупалось.
1.Вышел на 10 минут раньше
2. прижал дверь, лед лопнул, открыл и завелся
3. включил рециркуляцию, вентилятор на 2ю скорость и полный обогрев с задним стеклом и зеркалами
4. 10 минут попил дома чай наблюдая в окно соседа, который шкрябал окна чем попало.
5. вышел, столкнул с лобовухи пласт льда оттаявшего, опустил стекла и с ребенком разбил все боковые стекла и поехал.
ось коли радієш, що автівка стоїть під дахом![]()
Можно и пописять на лобовое - быстрее оттает.
ЛКП и стекла будут рады перепаду температур от воды из чайника.
вышел, папысял на лобовое... потом вспомнил, шо у меня машина в отапливаемом гараже стоит![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks