| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молодец )))) каждый день хоть 2-3 раза, для начала )))
Девочки, еще раз объясню почему начинать с совсем небольшого: наша задача втянуться и начать получать от этого удовольствие. Те, кто может сделать сразу много и не забросить через неделю, им в принципе и компания не нужна, уверенна они и так уже занимаются. А если не так, то вспомните сколько раз начинали и бросали. Почему? или вообще так и не начали
Лиля, вот тут не подскажу. Врач должен сказать что можно, а что нет.
[QUOTE=smerika;28490332
Лиля, вот тут не подскажу. Врач должен сказать что можно, а что нет.[/QUOTE]
Её Алина зовут![]()
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Лен, а сходи в разведку, пока не в группе http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=873 Видно что пишем или нет?
потом добавлю ))
Смерика, а можно и мне приглашение в группу (это хде вообще - на форуме или вконтакте?)? А то я лентяй редкий, но тоже хочу привести себя в порядок. Хотя бы живот убрать и бока.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
А мы сегодня, когда братика из садика забирали, чуть ли прям с коляской втроём на одну кучу не грохнулисьДаня держался за коляску, начал падать, естественно, потянул коляску за собой, я не знаю, каким волшебным образом я среагировала, перехватив его руку, которая держалась за коляску, удержала и его в подвешенном положении и коляску, и. сама в это время "поехала", но сбалансировала...наверное инстинкт какой-то сработал.
Tany@N , дай явки-пароли, где заказывали кровать и что за матрас волшебный (какой именно брали). Детям только поставили новую двухярусную кровать с классными матрасами (правда Олеся пока туда ещё не будет переезжать). Теперь мечтаю о новой двухспалке нам!
rostova , спасибо за клип, Эммаська-замечательная крошка!
к@шеня_83 , Егорка-шкодник-зубастик, глаз да глаз за ним надо! Хорошо, что всё обошлось.
smerika , меня тоже запиши на "занятия". Коллективно как-то и веселее!
Девочки, столько читала и цитировала...весь день и....все пропало((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks