| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ужас, девочки!
я сегодня шла, а вокруг дети падали, падали. и ржали как кони))) вот им раздолье.
а я как калека бреду, ещё и деньги умудрилась забыть, пришлось возвращаться в домой и снова топать. И всё из-за кота - корм закончился, а он у нас нихрена больше не ест. Можно сказать, рисковала жизнью ради восьмикилограммового белого валенка, который только и знает, что жрать, с-ть и украшать своими волосьями все поверхности в доме))
Укусю!
Ольга,какие же у тебя дочки умницы и красавицыи оч талантливые
![]()
Да,на улице сегодня жесть....зато минифитнесищем во всем позитив))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Муж утром посмотрел, как женщина буксует на авто в 5 см от капота другой машины, и решил пройтись пешочком)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лена, у нас Моника на лыжи встала еще не было 3х лет. Прошлой зимой гоняла с нами в Словакии наравне. На борд поставим , если захочет уже лет в 10-12. На ролликах мы сейчас ездим берем уроки на ролледроме.
Коньки в прокате с 25 размера, а еслим покупать, то есть и 23. когда Монька была маленькая, кумовья своей дочке покупали и Моника даже чуть каталась в них. Потом отдали дальше)))
Доброе утро!
А мне починили телефон! Йоху!
Первым делом утром пошла в гугл читать, как сделать резервную копию телефона. Надо через iCloud. Пошла по инструкции. Просят пароль. Перепробовала 10 вариантов - глухо. Пришлось восстанавливать. Пробую опять сделать копию - видимо моего мобильного интернета не хватает - не хочет чего-то. Буду еще вечером пытаться. Теперь бы до вечера пароль не забыть))
И это при том, что я стараюсь пароли одинаковые ставить, а то вечно путаю где какой пароль стоит...
Но я так рад! Так рад!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
доброе утро. Девочки кто сталкивался, если сломалась видеокарта в компе ее сняли и оставили одну, но комп работает слабо, что посоветуете делать?
Всем доброе утро!
Черт,а я теперь при слове облако вспоминаю ту комедию с Диас и как слили фотки знаменитостей из него.![]()
Доброе утро!
Ура, сегодня просто сыро и холодно, но не гололед!
доброе утро, девочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks