Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 367 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Турчинов, проповедует у баптистов.
    хорошо, что проповедует у баптистов
    а с трибуны он тоже проповедует?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... не искажайте факты, господин активист ... Я говорил, что МНЕ жилось при Азарове хорошо, и могу это повторить сколько угодно раз .. как жилось вам с боабоа - мне пофик ...
    Знаете как жилось при Азарове мне? И не хорошо и не плохо, это была какая-то без исходность. Впереди ничего не было: ни улучшений в медицине, ни в образовании, ни в экономике. Какая то пустота в будущем. Потому что нужно жить не одним днём, а и думать о будущем, а при Азарове этого будущего не была.
    Сейчас появился огонёк надежды, что может не мы, так наши дети будут жить лучше.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    значит Вы не ту страну выбрали для проживания,
    Ваши жизненные потребности это Россия,
    именно там настучат по голове любому , в том числе и Вам если будете недовольны чем угодно,

у Украины украинцы приемлют только методы работать планомерно на благо и требовать результата работы от всех других,
    и настучат по голове любому кто хочет красиво жить не работая на достаточном для такого проживания уровне,
    в том числе и выбранным Вами в очередной раз органам власти если они начнут косячить и дурить.
    Ви не з тієї сторони підходити.
    Ті , хто переймає традиції тієї землі, на якій проживає, стає місцевим, незалежно від етнічного походження
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    это войдёт в историю под названием "Донбасс головного мозга" ,
    с их этим "нас никто стать на колени не подымет " , "мы всех кормим" , "нас неуважают"
    и прочим пьяным базаром в алкогольном или наркотическом угаре,
    и это видео как яркий пример, образец для иллюстрации смысла термина.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Сейчас появился огонёк надежды, что может не мы, так наши дети будут жить лучше.
    На подобной идеологемме был построен СССР.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    1 586

Типово

вернёмся в тему форума.

в Донбассе остановил работу Крупнейший немецкий концерн HeidelbergCement

расположенное восточнее Донецка, в районе, контролируемом пророссийскими сепаратистами предприятие прекратило работы.

По словам представителя концерна, у сепаратистов свое мнение о том, как должен вестись бизнес, поэтому производство на предприятии, оказавшемся в контролируемом ими районе, остановлено.
    вот это именно та смерть, которую притащили проросийские идиоты на свою землю,
    именно то что представляет угрозу всей Украине и любому цивилизованному обществу,
    вирус под названием "Донбасс головного мозга" , который Путин привил жителям Росии и пытается привить Украине и всему миру.
    Востаннє редагував boaboa: 18.11.2014 о 15:57
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    На подобной идеологемме был построен СССР.
    СССР строился в самом начале, на том, что нужно у богатых всё отобрать раздать бедным, а самих растрелять.

Дописів
    10 138

Типово

... мне просто стыдно за свою глупость - ходить каждый раз на выборы, прекрасно зная, что украинский народ в очередной раз скажет "а нам насрать на твой выбор .." ...
    Может, вам пора стать поближе к этому самому народу или вы считаете что в действиях народа логики нет?

ЗЫ

Интересно, а что происходит в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО ?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ярлыки. сплошные ярлыки... люди просто продали себя... на продажности сыграли все, кто мог
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 545

Типово

Хороший ответ, сдругого форума тем, кто "Бомбас домбить нельзя":

"Ну ,Вы же сами и ответ знаете?
    Эвакуировали ОБОРУДОВАНИЕ и конкретных РАБОЧИХ(иногда с семьями),ресурсы,запасы.Остальное уничтожалось-от туда и "Земля горела под ногами захватчиков".То ,что не сгорело -должно было быть уничтожено,в том числе партизанами.Вместе с местами квартирования оккупантов(ничего ,что в доме в комнатушке и семья хозяев ютилась?).Оставшиеся,не сумевшие выехать -их жизнь и выживание государство тоталитарное (СССР) не волновало.А,выжившие в таких условиях потом долго отмывались от клейма-"проживающий на временно оккупированной территории),и не только они ,а и родственники.
    У меня анкета сохранилась "на выезд по турпутевке",еще(или уже!) 80-х годов.С графой ,про проживание анкетируемого или родственников на оккупированной территории.
    Один из участников форума (я помню,но не хочу акцентировать в данном случае) очень точно определил -"Сюрр и Кафка".Возможно ,кто то понял глубину "Замка" Кафки и вытекающие из него проблемы человека и бюрократии.(Я уверен ,что автор поста не зря употребил в суе Кафку.)Возможно кто то смысл не понял.
    Когда то иронизировали,"шутя":
    "Мы рождены,чтоб Кафку сделать былью.."Дошутились..
    Нам навязали войну.В этой войне решается будущее и наших детей.У государства нет безграничных ресурсов или "геймерской аптечки".Делает то что может,наиболее мягко для своих граждан,но исходя из своих возможностей.Все остальное зависит прежде всего от граждан,и от их помощи государству.Нянек и волшебных фей нет." (с)

Дописів
    3 545

Типово

Этот ответ тоже интересный:

"Вы приводите пример работоспособных людей, а я имею ввиду тех, кто уже по состоянию здоровья и в силу возраста с нуля уже начать ничего не может. Я полностью согласна с тем, что нет ресурсов, что страна и так в условиях кризиса из последних сил собирает все что можно на армию. Тем не менее я хочу увидеть системную государственную программу по организации переселения и мобилизацию всей этой армии чиновников для общего дела. Пока они демонстрируют только коллективную безответственность за своих граждан. Вы же понимаете, что этот похеризм направлен не только на тех, кому некуда выехать из оккупации, кроме как бомжевать на вокзале, а и на всех остальных? После землетрясения в Армении ходили по домам и составляли списки тех, кто готов взять к себе детей. У нас нет ресурсов для переселения, но государство может хотя бы взять на себя функцию организатора. Уплотнять дома престарелых, помогать выезжать по селам, где есть хоть какое-то жилье, но нет населения, в семьи, которые согласны принять у себя, упрощать процедуру выплаты накопившихся пенсий, что им было за что жить. Что угодно." (с)

И парирование:

"У Вас вата в голове. СССР так поступал потому как это было СССР .. там другой строй был. А человек был фактически крепостным. У нас вроде как капитализм.Не слыхал я о эвакуации французов, поляков,чехов, англичан во время как первой так и второй мировой войны....
    За гражданское население в оккупированных районах несет ответственность оккупант. Гражданский человек имеет право свободно перемещаться и жить где пожелает. Пропитание и жильем он должен себя сам обеспечить... государство лишь дает ему на это право, а не гарантию.Причем как РФ так и Украина.
    Украина совсем не обязана своим гражданам помогать в переселении в пределах как своей территории , так и за ее пределами.Не знаю я таких обязательств государства...
    По пенсиям. Их начисляют и переоформить их можно в любом месте где Украина контролирует ситуацию.То есть государство свои обязательства выполняет.Никто не гарантировал привоз пенсии и выдачу их на руки. Приезжайте и берите... оформляйте...нет проблем." (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Может, вам пора стать поближе к этому самому народу или вы считаете что в действиях народа логики нет?
    ...каким образом "стать"? .. выйти на майдан? ... я считал, что достаточно быть в числе большинства, проголосовавшего за какую-то политическую силу ... вот и сейчас - я голосовал за Блок Питания, Его Превосходительство Самого, и за его мажора .. Но у меня нет никакой уверенности в том, что те люди, которые обладают правом собственности на торговую марку "украинский народ", не скажут "нас рать" ... Куда мне стать прикажете?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

...каким образом "стать"?
    Не знаю, на этот вопрос никто кроме вас ответить не сможет.

ЗЫ

Так были голодные бунты или нет? А то нам вот что показывают:

Дописів
    13 721

Типово

Може вже було...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не знаю, на этот вопрос никто кроме вас ответить не сможет.

ЗЫ

Так были голодные бунты или нет? А то нам вот что показывают:

Это собес, что ли ?...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Это собес, что ли ?...
    Не знаю, мопед не мой

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від eleKtrik Переглянути допис
    цікавий коментар з кацапського форуму.

"Полностью согласен с автором. Приехали к нам родственники жены хохлы. С начало они говорили лишь бы месяц пережить, устроится на любую работу ,но только бы жить без войны,а сейчас квартиру снимать не хотят,работать они "за гроши" не хотят,подавай им бесплатное жильё и высокооплачиваемую(от 50000 руб) работу. Оборзение этих беженцев-хохлов происходит очень быстро! Теперь эти рожи утверждают,что во всем виновата Россия, потому что она была обязана ввести войска и воевать в Украине,а так как она ввела,то обязана материально помогать им! Вчера был с ним скандал,дал им времени 2 недели ,что бы выселились из моей квартиры! Надоели эти оборзевшие рожи! Так же по разговорам моих друзей и знакомых,у которых так же приехали беженцы хохлы, у всех аналогичная ситуация! Хочешь горе хапнуть посели у себя хохла-беженца!"

Виходить, якщо по русТВ - то "русскоговорящіе, рускоязичніе і рускіе " і їх потрібно рятувати , а якщо приїхали в Росію в якості біженців - то вже автоматично стають "хохлами", і ці біженці вже нікому не потрібні
    Отакої...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 586

Типово

...каким образом "стать"? .. выйти на майдан? ... я считал, что достаточно быть в числе большинства, проголосовавшего за какую-то политическую силу ... вот и сейчас - я голосовал за Блок Питания, Его Превосходительство Самого, и за его мажора .. Но у меня нет никакой уверенности в том, что те люди, которые обладают правом собственности на торговую марку "украинский народ", не скажут "нас рать" ... Куда мне стать прикажете?
    не смею указывать,
    но,
    если Вы занимаетесь любой деятельностью,
    то Вам приходится в процессе решать определённые целью задачи,
    и в процессе их решения Вам приходится искать законные методы их решения,
    и если Вам, на пути законного метода решения, возникнет естественная или тем более искусственная преграда,
    то Вам необходимо стать на сторону её устранения законными методами,
    улучшая механизм беспрепятственного решения подобных задач законным методам.

Для этого или указывая преступников,
    или указывая механизм и методику более качественного функционирования законной схемы,
    избранным Вами в органы власти представителям,
    и требуя от них отчёт о результатах решения указанной Вами проблемы с учётом указанных Вами методов её решения.

Ну а если им на Вас и Ваши проблемы безразлично, то тогда "на Майдан".

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Только что с донецким другом общался,перестрелки продолжаются,но не такие сильные.Такси не ездят в три района,типа опасно.Я про коммуналку спрашивал,платят или нет,так он сказал пока не платим,но денежка отложена )))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

....

Сторінка 335 з 367 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті