Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 484 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    37 060

Типово

И правильно я понял что крысяне в этом году сначала потеряли бабло на нашей девальвации 8 -> 12 , а потом еще и на российской 34 - > 47 ? т.е. потеряли более половины денег .... это минимально ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Нет, неправильно. Еще раз повторю - у нас уровень жизни падает быстрей. Это по моим наблюдениям.
    Там есть свои сложности, вы правы, и с портами, и с туризмом, я ж не говорю что там все отлично.

Мой месседж был о том, что не надо вводить людей в заблуждение, что там все дороже чем у нас в два раза, это ложь.
    И пока украинские товары будут идти туда - так и будет сохраняться.
    Больше того, я всецело поддерживаю идею перекрытия продовольственных поставок в Крым, как и электричества, но тут возникнут другие проблемы, уже у нас (ведь товар этот нужно куда-то будет деть у нас здесь). С электричеством возникнет угроза зеркального ответа от раши (у нас пара городов питается почти полностью от РФ).
    Уровень жизни - это цены и ДОХОДЫ , значит у крысян зарплаты выросли быстрее цен ???? Ну на сезеоне они получили значительно большие ДОХОДЫ ??? И этими доходами компенсировали выросшие цены ???

А доходы были выше потому что приезжали богатые туристы и с них они лупили больше ?????

Нифига не понял в вашем рассуждении . ДОХОДЫ - выросли быстрее наших в разы ?? Даже не зарплаты , а сколько ЗАРАБОТАЛИ ? Ибо крым кормиться с сезона .

Сколькское хозяйство поднялось ? Больше без воды стали производить ?

Где плюс - полицейские , военные ? так их не много .

Если цены выше и вы говорите это лучше , то ДОХОДЫ должны их перекрыть .

В крыму как и в украине война ???? Или они при мирной жизни добились показателей ?

Дописів
    13 721

Типово

...
    Больше того, я всецело поддерживаю идею перекрытия продовольственных поставок в Крым, как и электричества...
    Потрібно робити так, щоб було вигідно нашому народу та державі.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Уровень жизни - это цены и ДОХОДЫ , значит у крысян зарплаты выросли быстрее цен ???? Ну на сезеоне они получили значительно большие ДОХОДЫ ??? И этими доходами компенсировали выросшие цены ???
    А доходы были выше потому что приезжали богатые туристы и с них они лупили больше ?????
    Нифига не понял в вашем рассуждении . ДОХОДЫ - выросли быстрее наших в разы ?? Даже не зарплаты , а сколько ЗАРАБОТАЛИ ? Ибо крым кормиться с сезона .
    Сколькское хозяйство поднялось ? Больше без воды стали производить ?
    Где плюс - полицейские , военные ? так их не много .
    Если цены выше и вы говорите это лучше , то ДОХОДЫ должны их перекрыть .
    В крыму как и в украине война ???? Или они при мирной жизни добились показателей ?
    Те, кого я знаю лично - доходы по отношению к нашим стали выше. Расходы в сумме (еда, транспорт, техника) либо такие же, либо ниже. Еще раз - не обобщаю на весь Крым. Трое пенсионеров, и одна семья - частные предприниматели (торговля).
    То предприятие, за которым я наблюдаю в Керчи - начинает расти. Направление - 1C, комп комплектующие. Но рост начался только в последние пару месяцев.

Дописів
    37 060

Типово

Те, кого я знаю лично - доходы по отношению к нашим стали выше. Расходы в сумме (еда, транспорт, техника) либо такие же, либо ниже. Еще раз - не обобщаю на весь Крым.
    То предприятие, за которым я наблюдаю в Керчи - начинает расти. Направление - 1C, комп комплектующие. Но рост начался только в последние пару месяцев.
    Т.е. НОВАЯ ВЕРСИЯ - в крыму все подешевело ?

А доходы - на 3х млн туристов заработали больше чем на 6ти ?????

Может ХАРЕ ???? Ась ????

Могут расти некоторые направления , за счет того что собственники поменялись . Переналаживают .

Можно узнать что за предприятие , сфера деятельности , собственники ( страна ) ?

Цена на рыбу в керчи упала в 3 раза , там тоже рост ? Как так что рыбаки согласны выходить в море чтоб продать всего за треть ??? Они ж могли уволиться и пойти на ваше растущее предприятие ?

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Т.е. НОВАЯ ВЕРСИЯ - в крыму все подешевело ?
    А доходы - на 3х млн туристов заработали больше чем на 6ти ?????
    Может ХАРЕ ???? Ась ????
    Могут расти некоторые направления , за счет того что собственники поменялись . Переналаживают .
    Можно узнать что за предприятие , сфера деятельности , собственники ( страна ) ?
    Цена на рыбу в керчи упала в 3 раза , там тоже рост ? Как так что рыбаки согласны выходить в море чтоб продать всего за треть ??? Они ж могли уволиться и пойти на ваше растущее предприятие ?
    Хоспади, как же всё сложно у вас в голове.
    Я написал - предприятие - айти, 1с, продажа комп комплектующих, заправки кратриджей итп. Небольшое, человек 15. Собственно я в конце 90х там тоже работал.
    Собственники - Украина -> Крым ->Керчь.

Доходы от туристов упали жесть как, и это ЕЩЕ не ощутили многие слои населения. Керчь не курортный город, возможно поэтому в меньшей степени почувствовал этот момент.
    С рыбой по всему Крыму жопа, так как она в основном реализовывалась на материке, а в рашке она не нужна, там краснодар рынок держит, да и вообще конкуренция жесткая.
    То же самое с винами.
    Я сегодня сбрасывал ссылку что с хамсой там тоже всё плохо в этом году.

Только я мониторю Керчь, а там грузопотоки и соответственно деньги крутятся.
    Поэтому делаю поправку - так дела не во ВСЕМ Крыму.

Дописів
    37 060

Типово

Хоспади, как же всё сложно у вас в голове.
    Я написал - предприятие - айти, 1с, продажа комп комплектующих, заправки кратриджей итп. Небольшое, человек 15. Собственно я в конце 90х там тоже работал.
    Собственники - Украина -> Крым ->Керчь.

Доходы от туристов упали жесть как, и это ЕЩЕ не ощутили многие слои населения.
    С рыбой по всему Крыму жопа, так как она в основном реализовывалась на материке, а в рашке она не нужна, там краснодар рынок держит, да и вообще конкуренция жесткая.
    То же самое с винами.
    Я сегодня сбрасывал ссылку что с хамсой там тоже всё плохо в этом году.

Только я мониторю Керчь, а там грузопотоки и соответственно деньги крутятся.
    Поэтому делаю поправку - так дела не во ВСЕМ Крыму.
    1. С чем связан рост , стало больше принтеров ? Печатать стали больше или ушли какие-то из украинских магазинов в городе ???

2. Почему рыбаки не уходят на растущие предприятия а продают рыбу за треть лишь бы выжить ? Если все так хорошо , то зачем им это ?

ЗЫ. Вы должны понимать - это пока свадебный режим , свадьба закончится все цены приведут к среднероссийским .

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

1. С чем связан рост , стало больше принтеров ? Печатать стали больше или ушли какие-то из украинских магазинов в городе ???

2. Почему рыбаки не уходят на растущие предприятия а продают рыбу за треть лишь бы выжить ? Если все так хорошо , то зачем им это ?
    1) сам удивился когда сказали. Говорят, услуги. Начало открываться больше всяких рашенских фирмочек, их надо кому-то обслуживать.
    В том числе 1с - сопровождение, продажа.

2) рыбаков нет знакомых чтобы задать вопрос лично. Вообще говоря, рыболовецкая отрасль там еле дышала всегда, я бываю часто рядом с рыбоконсервным заводом керченским.
    Зрелище там удручающее было в последние годы...

Дописів
    5 307

Типово

Между нами девочками в Украине программистам тоже норм, был некоторый отток клиентов когда началось АТО, но сейчас норм, аутсорсинговые конторы расширяются. Айтишники - вообще не показатель улучшения/ухудшения жизни в стране.

Дописів
    1 579

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=V-7-mrgpMjQ#t=849
    смотреть с 12.40 по 14.00
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    29 157

Типово

Вот покращення так покращення!!!!
    Первые призывники из Чечни отправились служить в Севастополь

Рамзан Кадрыров: «Хвала Аллаху, восторжествовала справедливость!»

«Сегодня на территории Чеченской Республики, хвала Аллаху, восторжествовала справедливость, — сказал Рамзан Кадыров. — Россия наконец доверила чеченским парням служить в армии. Я пожелал бы, что те, кто сегодня идет в Вооруженные силы, вели себя там достойно. Приеду проверить». Первый за последние 20 лет призыв в Российскую армию чеченцев стал в республике праздником.

Для самого же главы Чеченской Республики это еще и праздник грустный. Оказывается, Рамзан Кадыров с детских лет мечтал отдать долг Родине, занимался спортом, наращивал мускулатуру, тягал тяжелые мешки. Но не сложилось… Началась война. Потом еще одна. Рамзан вырос, возглавил Чечню, стал Героем России. Но о своей мечте не забыл — регулярно просил у российского руководства, чтобы чеченцам все-таки разрешили надеть солдатские погоны, которые они не носили с 1994-го. Наконец его услышал министр обороны Сергей Шойгу. Было решено, что порядка 400 срочников из Чечни отправятся этой осенью в разные концы страны. Первая показательная партия в количестве 25 человек поедет… ну, конечно, в Крым.

Честно говоря, в это никто не верил до последнего. Дату проводов несколько раз переносили, и в конце концов мы, московские журналисты, даже решили, что это был холостой выстрел. То ли столько желающих найти не смогли, то ли все-таки побоялись.
    Как вдруг выяснилось, что нет — 17 ноября из военного комиссариата Грозного отправилась первая партия срочников. Партия как на подбор — из хороших семей, образцово показательная, с высшим и средним техническим образованием. В общем, каждый достоин в будущем стать героем очерка в армейской многотиражке. 21-летний Жавалди Адбулкадыров подавал заявление в армию уже 3 года. С 18 лет. Мечтал стать добровольцем. На всякий случай его письменные просьбы не выбрасывались, и вот — случилось. Сегодня Жавалди в составе призывников. Плачет мама. Гордится дядя. «Я рад, что до Аллаха дошли мои молитвы», — скромно говорит сам Жавалди и просит называть его Максимом, это его второе имя.

«Все до единого у нас добровольцы, — говорит Ахмед Джайрханов, полковник запаса, военный комиссар республики. — Самая большая трагедия была, если исключали человека из команды, например, по болезни — тут же приходили родители, друзья, просили и умоляли. Огромный всплеск желающих, особенно в последние годы, люди соскучились, я думаю, по таким мероприятиям государственной важности. Честно вам скажу: молодежь только о службе в армии и думает!»
    Дока Эльмурзаев, Магомед Товсултанов, Магомед Агиев — друзья не разлей вода. Тем более что все трое попали в морфлот. Их мамы тоже стоят рядом. И что, наверное, удивительно для наших матерей, делающих все, чтобы сыновья избежали воинской обязанности, а потом удивляющихся, что те так и не выросли мужчинами, эти женщины счастливы и горды своими детьми.

«Пятеро сыновей у меня было и одна дочка», — не сдерживает слез еще одна мама будущего солдата, Татьяна Михайловна. Она сама — русская, из Грозного, супруг был чеченец. Дети как две капли воды похожи на отца. Муж погиб. Только и осталось от него, что 5 орденов на красной подушечке. Старшего сына, милиционера, расстреляли в 2010 году.
    — Две войны здесь пережили, — обнимает Татьяна Михайловна за плечи старшую сноху. — Слава богу, удалось дать младшему Тамерлану хорошее образование. Окончил институт в этом году. И сразу же решил идти в армию. Я его не отговаривала — такая уж, видно, у нас, русских женщин, судьба. Верить и ждать.
    — Шагом… марш! Дистанция между ротами 30 шагов, — громко командуют в рупор офицеры. «Молодец, мужчиной будешь!» — хвалят тех, кто схватывает команды на лету.
    Призывники пока разделены на 2 роты. Вторая группа — ребята из Дагестана, которую тоже отправляют в армию. В отличие от своих соседей дагестанцы и раньше имели определенные небольшие квоты на службу в регулярных войсках РФ. По слухам, некоторые даже доплачивали, чтобы только туда пойти. «Конечно, не мужчина тот, кто не служил, — объясняет брат одного из призывников. — Мне самому не довелось, так пусть хоть братишка послужит». Слышали бы это наши московские хипстеры!

— Военно-морской флот, Военно-воздушные силы, Сухопутные войска, никаких ограничений по службе у чеченцев не будет, — говорит представитель Южного военного округа. — Интернет пестрит напоминаниями о том, что чеченцы не призывались 20 лет. На самом деле это не совсем верно, ежегодно местный военкомат проводил призывную кампанию, медобследование, ставил ребят на учет. Во внутренние войска на территории самой республики отправлялись порядка 100–150 человек. Конечно, можно сказать, что ребятам повезло, что они едут в Севастополь, я сам когда-то служил в Крыму.
    В Чечне будет создан специальный Комитет солдатских отцов. Но не для того, чтобы спасать сыновей от возможных неприятностей. Как говорят, наоборот, чтобы присмирить некоторые горячие головы, если что.
    — Практика показывает, что даже самые неуправляемые солдаты из кавказских республик становятся шелковыми, когда к ним приезжают родственники, — рассказывают офицеры. — Это очень сильный рычаг воздействия. Был такой случай: парень никого ни во что не ставил. В концов концов замполит не выдержал и написал его родным письмо. Приехало все село, старейшины завели бузотера в отдельную комнату и проговорили с ним несколько часов. Оттуда парень вышел весь в слезах и с тех пор стал отличником боевой и политической.
    У нынешних чеченских призывников еще большая мотивация. Если что не так, в часть к ним приедем сам Кадыров!

Это пока он добрый и фотографируется со всеми желающими, задрав вверх большой палец. И тут же, сразу после приветственных слов, рассказывает местным журналистам о том, что накануне в Сунженском районе республики лично под его командованием была уничтожена группа боевиков, прошло еще одно «специальное мероприятие». А говорят, война кончилась…
    Замерзший военный оркестр в белых перчатках играет не традиционное «Прощание славянки», а романтичный хит Максима Дунаевского «Непогода».
    «Кто-то ищет тебя среди дождя!» — этим утром в Грозном действительно идет мелкий, промозглый, противный ноябрьский дождь. Город тонет в тумане. Но около военного комиссариата республики все равно не протолкнуться. Женщины в платках, мужчины в папахах. Молодой солдат в новенькой форме заходится в лезгинке, из толпы навстречу ему выплывает красавица.
    А в остальном все совсем как в какой-нибудь Рязани или Тамбове.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Между нами девочками в Украине программистам тоже норм, был некоторый отток клиентов когда началось АТО, но сейчас норм, аутсорсинговые конторы расширяются. Айтишники - вообще не показатель улучшения/ухудшения жизни в стране.

жил в Минске недавно. проводил собеседования на тестировщика. пришел пацан с опытом 1 год 10 мес в IT. На "ваши зп предпочтения" ответил "меньше 2,2к зелени разговаривать мне не интересно". Айтишники - вообще не показатель улучшения/ухудшения жизни в стране???

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис
    жил в Минске недавно. проводил собеседования на тестировщика. пришел пацан с опытом 1 год 10 мес в IT. На "ваши зп предпочтения" ответил "меньше 2,2к зелени разговаривать мне не интересно". Айтишники - вообще не показатель улучшения/ухудшения жизни в стране???
    не факт, що той пацан десь отримає таку зпл хотіти як то кажуть не врєдно. кандідати буває завищують свою цінність.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Те, кого я знаю лично - доходы по отношению к нашим стали выше. Расходы в сумме (еда, транспорт, техника) либо такие же, либо ниже. Еще раз - не обобщаю на весь Крым. Трое пенсионеров, и одна семья - частные предприниматели (торговля).
    .. жаль, что Вы еще про бешенный финасовый прилив в турбизнесе не отметили

WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Спасибо, поржаль с дурачка, которого сделал датекс
    Это в супермаркете сделано фото, да?
    Вот реально ж у человека со зрением проблемы и с памятью. Только я написал о том, что МОЖНО найти цены любого масштаба, даже в пределах Днепра, как он находит некий гадюшник, и вперед, по методичкам!
    о,верный признак того,что кто-то не прав-переход на личности,оскорбления и т.д.
    это сделано в крыму,в тц
    за цены мы говорим по крыму,а не только в суперах.

ну т.е вы сами опровергаете по нескольку раз свои слова?
    шедеврально.
    пы.сы расскажете,что у меня за методички?
    наверное арифметика 2-го или какого-то там класса?
    да?

Дописів
    5 307

Типово

Ну, те программисты что работают на заводах и получают в районе 5000 грн - вот по ним можно судить. А те кто в аутсорсерских конторах, их можно только как показатель рынка аутсорса использовать.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Представляю,как взвыли русские призывники)))...Их дагестанцы с ингушами чмырили,теперь ещё чеченцы снова в армии )))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

А кто нибудь заметил, что их отправляют на ФЛОТ???
    Недавно заметка проскочила, что чеченцев во Владивосток направили и тоже во ФЛОТ.
    В Москве таки не дураки сидят-понимают, что рано или поздно эти обученные солдаты свои умения против России применить могут. А флотские умения в Чечне трудно применить.
    как вариант-стройбат, но тут , наверное, гордые чеченские парни были бы против.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

В Европе он может такую з/пл. получить. Чистыми. Но там и цены несколько другие.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Почти по Лермонтову - и Божья благодать сошла...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 127 з 484 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті