Собственно не найду тему посвященную сему событию. Видать ее грохнули?
Интересно кто был и че было? И было ли что то? =)
То что было в Киеве
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно не найду тему посвященную сему событию. Видать ее грохнули?
Интересно кто был и че было? И было ли что то? =)
То что было в Киеве
Дык воть дыбилизм, я просто куею ,а даеш Юшенко под танк,с его Другом , грузыном ШАКАШФИЛИ ))))))))))))))))))пипец , Даеш пятый канал самый чесный канал ,ибо ест с рук которые ничего не крали))))))))))))))))))))))))
Веселые ребята... Зомби... Люблю зомби...
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Судья Дред я то водку с салом свою сем и выпю!!!! ты мне лутше скажи шо то уних за насы ,ани типа буратины)))) и еше а на 8 странице на шапке написано СИСКИ!!!тошно американская!!!!
Каких?
Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам! © Бременские музыканты
А я люблю зомби .. убивать... стреляешь - падает, поднимется - опять стреляешь- падает...
прцесс - безконечный. И моральных терзаний - ноль.
ПРИМОЙ - вот из ПРИМОЙ ???
Ааа - махорка! Нет - только "Беломорканал". Правда сейчас - популярен "Казбек" (шо поделать - мода!), а у эстетов - "Герцеговина-флор".![]()
да ни каких секретов - берется зомби (1 штука) и патроны 7.62х54R, экспансивные, с помошью миксера (модели Мосинка 1891/30, СВД, СВУ, для быстрого достижения результата можно использовать ПК или ПКМ - но большой расход ингридиента) разрыхляем зомби до нужной пропорции, жарим на костре. Есть - не нужно!
![]()
![]()
Востаннє редагував Irinel: 19.08.2008 о 09:39
Какая такая акция? Народ, как я полагаю, пил пиво на бульваре и снимал представителей противоположного пола - все как обычно. Вы ж патриотизм ничем материальным не подогрели - какая может быть акция?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks