Постепенно буду выкладывать фото и описание
Начну.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Проживание: 450 грн/сутки за квартиру (5 минут до моря)
Фотки выложу позже, скажу сразу - ацтойное жилище (но вариантов небыло, для нашего количества людей)
Вход на море - 50 грн/чел (я ахринел)
Всетаки вход - 10грн/чел (просто один из отдыхающих пошутил, вот я и с эмоциями написал ))))
PS Не комментируется, так как тема ведется в онлайн режиме - и инфа актуальна. Разве что подробное описание про себя (как что и сколько и где - феодосия-новый свет)
2) Хачапури по 10грн/шт - большие (мясо, сыр) очень вкусные
3)Катамаран - 60грн/час
4) скутер 150грн/минута - наверное кто-то пошутил
5) пля, при заезде было 7 стульев, сегодня 11-08-08 5 ухуячили (по слухам это не наше), пля............................................... .................................................. .................................................. .......................
.................................................. .................................................. .................................................. .............................
6)дыня, вкусная как говорят за 5 грн/кг (пробывал, сладкая)
ДЕНЬ ВТОРОЙ
1)вход на пляж 3грн/чел если зарегистрируешься (пля, нельзя было сказать сразу, (это я про владелицу квартиры)
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
1)Шашлык заказали (25грн/200грам) - зесткий, пережарка, (как называется не помню, это там де кальян, и без тапок по-турецки сидеть
2)вход на гору - 30грн, хм......
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
1) сливы по 10 грн (остаток за 8 забрал)
2) в магазинах все дешевле чем в палатках возле самого моря
3) мороженное эскимо №1 - 3 грн, в палатке 5грн
4) но в том же магазине Черниговское светлое 2 литра - 14грн
5) батон резаный-длинный какой то - 3 грн
6) виноград - 15 грн, но есть и по 25грн - он продолговатый
7) отдыхается хорошо, катамаран лучше брать пластиковый, он с горской и новее.......
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
1)достало все!
- собака гавкает в 5 утра!
- двери все труться об пол, открывая тарахтят стекла!!
- чтобы нагреть воду нужно включить бойлер и НЕ КУПАТЬСЯ! бо нахер током убьет (пробивает через ТЕН 220В)
- зала смежная (бегают туда сюда детвора)!!!!
- кондиционер засарен ( 16градусов как 20, не холодно особо)
- в коридоре лампочка мигает (пропадает иногда контакт)
- вода которую называют питьевой ГАВНО! даже кофе не чувствуешь - надо свою питьевую покупать
- розетки ГОВНО-ЕВРО что обычный штепсель болтается, от дребезга возможен пожар
- вообщем нах предлагать жилье - где все сломано и не для отдыха!!!
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
в ихей т.н. столовой дороже чем в ПУЗАТА ХАТА раза в 2 а то и в 3.
Значит что я съел и не наелся
1)Сок томатный - 3 грн (или другой сок)
2)Плов с мясом - 250грн за 20 грн (2 куска мяса, причем я заметил-подмешивают старое и свеже мясо)
3)Мидии жаренные 100грн за 15 грн
4)Хлеб - руб за кусок (кирпичик белого причем!!!)
5)Сельд под шубой - 100грн за 8 грн
6)Столичный салат - 100грн за 8 грн
Хотя был в кафе - цены по отношению к этой столовой еще дороже!
О! Кальян у них 50грн или 70 - не помню точно.
Арбузы кстати по 3 грн за кг.
...........
Ну и как всегда, возле моря ФАНТА 2л - 10грн, выше к горам - 8 грн.
.......продолжаю релаксировать..............
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Время идет - загар идет.
........
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Тут упомянул Техноком что это не рядом с Феодосией (я перепутал), это рядом с Судаком.
Это правдивее будет. Кста, фотки в продолжении.....откуда привозят "траву" ))))
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Читал я ваши посты, и мы решили чухнуть на царский пляж, не, кажеться он дальше, и по другому называется, вообщем выложу фотки и все поймете (это там де крабики плавают, и много еще чего, ну канечно и людей по меньше и вода по чище!)
А так, да,в Н.С. люди намутят, и пляж (вода) грязная, трава и всякая ботва плавает.
Кстати, хачапури и самсу с рук (на пляже) уже не покупаю - там уже вместо мяса головку лука кладут. Нафиг, купил на рынке, что выше КПП, на гривну дешевле, вроде ничо, лука чуть-чуть. Тесто по слоенистое. Вообщем, век живи......
Да! Вчера брал шаурму - только ребята кавказкой национальности уже свернули лавочку, пришлось идти к славянке (пля!!!!!), как я был зол когда у этой дуры зкончились огурцы, а 15 грн плати!!! МЛЯТЬ!! как я не навижу славян, которые пытаються продавать шаурму, нах! все равно лучше чем "эти" парни никто шаурму не умеет готовить.
Вот.
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
Значит на царский пляж мы не пошли (то другая тема, тоже засранная), пошли на морское (30 минут езды), там-то я увидел сиськи )). Вообщем дно красивое, супер, мне понравилось нырять. Ракушку нашел живую, стайку рыборк наблюдал (около 40 штук). Класссссс вообщем, конечно галька крупная, массаж для ног неч делать ))).
ДЕНЬ отъезда
Собрались мы уезжать, кроме того что квартира была ужасная (фотки во втором посте с комментариями), нам еще и отрубили в 9-00 свет (даже жопу нечем было помыть), а на фото Вы увидете что кто-то опять не поделил бабло (скоты, чтоб они сдохли в своем НС). Хозяйка тварюка отморозилась, типа потерпите, "ВОТ УРОДЫ" (С). подумал я.
Плюс сосед вчера всесилься, он бывалый, так он поведал что как-то было братки отдыхали, когда им отключили свет (ясно чтоб бабло скачать), так они пошли уши отрезали (старо как мир но работает). Так начальник тот сразу всем свет включил. Мля, побольше бы братков на таких уродов. Хотели насрать за такой сервис в тубзалете, так нечем простите было.
Вообщем не советую в НС ехать, как писали дорого, И ХРЕНОВО (КУЕВО) кто не понял, а то что до пляжа 4-5 минут ходьбы, мне всеравно, я 8 часов как миниум провожу в постели - и мне нужен спокойный СОН где бы я не был.
Лучше в палатку ехать, на рыбинское - это побольше впечатлений (положительных) будет.
И еще, на протяжении всей дороги (трассы) много табличек было - "ДЯКУЕМО ЗА ЧИСТИ УЗБИЧЧЯ" - интересно, на психику водителей это действует? (и их пассажирова особенно)
На сим откланиваюсь, до новых встреч в новом году.......ВСЕМ УДАЧНОГО СЕРВИСА!!!!!
Bookmarks