девочки, когда вы выбираете туфли на каблуке - как вы определяете удобство колодки?
бывает когда меряешь - все удобно. но потом ходить трудно.
давайте делиться опытом![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, когда вы выбираете туфли на каблуке - как вы определяете удобство колодки?
бывает когда меряешь - все удобно. но потом ходить трудно.
давайте делиться опытом![]()
хожу по магазину в обоих тухляххожу долго, минут 10
![]()
минут 10 все равно мало. минут 10 - это не 10 часов никак.
надо чтоб хотя бы половину этого времени было удобно ходить..
промахи бувают, конечно.........но редко. Да и по нашим тротурам ходить на каблюку, даже очень удобном, для меня пытка. Каблук только в машине, недалеко от нее или в помещении
ЗЫ. strv, ботильоны - очень удобны![]()
а я вот как то беру и покупаю,если внешне нра....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
uls, 10 часов на каблуке - за это медаль надо выписывать![]()
Patty Рада,что вам нравится!
uls 10 часов на каблуке - это жесть!!!Вредно же для стоп.
Я каблуки обычно на выход..Ну вроде машина-культ. программа-машина.А на каждый день все же удобное что-то ношу,особенно за руль.
Потому,даже если не очень удачная колодка,можно пережить,если в сумме на каблуке ходишь 1 час в день![]()
я же написала - хотя бы половину.
часов 5.
так все равно, часов пять............я после этого неделю каблуки одеть не могу![]()
uls
а мож танкетку какую-нить интересную? 5 часов на каблуках - раньше ходила.
Сейчас, лучше повеситься.![]()
5 часов на каблукахи я готова зайти в любой магазин и купить удобную обувь
, особенно летом....
Тилимилитрямка Логично,что ликвидируется,но точно не знаю.
из-за набоек нет. я сразу новые делаю, продавец помнится говорила что не проблема, а вот по поводу профилактики не знаю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks