Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
Вы не совсем поняли.
НЕ ДАВАЛИ вы мне не имя Ткачева (хотя оно и было в большом тексте, но "выделили" то, для прочтения, вы другое...) и слова "бардак" не от меня исходило

дружески-не дружески мне без разницы. хотя приятнее общаться с адекватным человеком. который отвечает на вопросы - вы на подавляющее большинство предпочли не заметить ((( а ведь именно они и объясняли вашу ошибку в оценке той стрельбы

на Ваше "как вы себе представляете выполнение приказа, на не совместных учениях, от представителя армии другого государства?" скажу, что это подтверждает, что у учений все-таки был план и еще подтверждает, что стрельбу командование РФ организовать и обеспечить. увы. не смогло...

а выполнение чужого приказа на учениях можно рассматривать только с учетом наличия плана учений (и возможно по заранее подготовленному решению или по обусловленному указанию посредников)

что такое ваше "НЕ СОВМЕСТНЫЕ учения" - мне не известно

По теме: мне надоело заниматься с вами словоблудием. по теме вы - не ориентируетесь... а плетете (извините) отсебятину

в оценке ситуации я полностью полностью согласен с Павлом Степановичем.
Хммм... А когда я говорил, что слово бардак исходило от Вас?
Это по моему мое высказывание.

Мое "как вы себе представляете выполнение приказа, на не совместных учениях, от представителя армии другого государства?" подтверждает, что ЕДИНОГО плана у этих учений не было.

Ладно. То все ерунда.
На какой интересующий вас вопрос я не ответил?
Укажите. Я честно отвечу.