| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спешу решить свои вопросы и скорее вернутся домой, вместо лишнего часа в какой то придорожной забегаловке лучше побыть с семьей.Для меня дорога, в том числе и живописная, это всего лишь дорога-неотъемлемая часть пути в пункт назначения. И за рулем я предпочитаю не любоваться горами, реками, лесами.Это опасно.
В пятницу ездил в Киев, выехал в 4-00, в 23-00 уже был дома. Если бы по сто раз останавливался то и до утра бы не доехал.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
мож сориентируете меня на Пузату Хатку где нить в степях?)
ЗЫ спокойно покушать в хорошем придорожном кафе + вздремнуть с полчасика - это философия путешественника, и часть дороги для многихчем с вылупленными от усталости глазами и мурчащим громче мотора желудком на нервах давить на гашетку в преддверии домашнего горохового супа
)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
О, Савелич шарит!
Мне непонятно че другие бросились оправдываться "дети, писикаки и пр." ))
А просто хочу, мне так красиво ))
Ні, ми про те де поїсти на дорозі. Туди -сюди за день у Київ давно не роблю такого. Нема потреби. А ось коли прилітаєшь в Бориспіль вечером о сьомій, і десь під дев'яту-десяту підїзжаешь до сестер, чи то Каспій, то чому б і не відпочити?
А якщо хтось не п'є(їсть), та не пісяє по дорозі, то шо йому тут обговорювати?
Здається, шо вона потрібна тому хто шукає " А где посидеть человек 10?" " с караоке, без, на каблуках, без, если за тридцать, где есть симпатичные мужчины, или без них, с пивом, с картошкой, с телевизором, с бараниной,без свинины" -весело же)
А як розбавили тему - в Київ і назад і не попісяти. Герооой!Кууул!
Виїхав до сходу а вернувся після заходу і ні разу не попісяв, навіть на природу не звернув увагу.Кууул!
А где у нас можно отметить НГ, что-то пока не встречаю предложений от заведений. Может у кого есть положительным опыт по прошлым НГ, поделитесь пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks