Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите! Мент сбил двух людей.

Дописів
    2

Angry Помогите! Мент сбил двух людей.

Ссылка на видео - http://youtu.be/jUGeXUVy-3I
    Это все, что получилось снять после того, как ГАИ догнали пьяного начальника розыска АНД района, который скрывался после того, как сбил двух людей.
    Человека зовут Гуков Геннадий Геннадьевич, передвигался он на машине ВАЗ, а гос номера зарегистированы на машину ГАЗ, отвезли этого ублюдка на освидетельствование. но справку о том, что он пьян никто не дал! Человек на свободе и я боюсь, что это сойдет ему с рук!!!
    Пожалуйста, помогите, что делать?

Дописів
    943

Типово

больше информации хотя бы

Дописів
    2

Типово

Люди остались живы, с родственниками связь поддерживать сейчас сложно, я думаю вы все понимаете на сколько эта ситуация меняет жизнь и выбивает из колеи.
    Справку о освидетельствовании невозможно запросить в Кировском РОВД, они находят любые отговорки и оправдания, добиться ничего не можем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

ТС, Вы меня извините, но "Текст как-то по дЭбильному написан!"(С) Если сами не догадываетесь, то попытайтесь так: время, место, событие. Кто что делал, куда шел/ехал, что произошло в результате и т.д. с мелочами(мелочи могут иметь решающее значение). Например: на пешеходном переходе или просто посреди дороги? Почему Вы решили, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения? Почему Вы решили, что водитель пытался скрыться с места ДТП? Ну и т.д. А без всего этого Ваша тема - пустой базарный треп. Увы.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

О...адвокат в теме ..))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    О...адвокат в теме ..))
    А Вы думаете суд примет во внимание, что-то другое, чем то, что написал Самолет ?

Сопли к делу не пришьешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

О...адвокат в теме ..))
    О... гособвинитель в теме... И конечно же сразу требует смертной казни! Правда непонятно кому и за что. Но ведь это фигня, правда? Главное ведь что на заборе написано, правда?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

а только меня удивило то, что начальник розыска передвигает на автомобиле ВАЗ?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Какое ТС хочет наказание для мента? У нас тут прокуроры насмерть людей давят и на воле гуляют, а ТС хочет справедливости, при том, что пострадавшие живы остались? ню ню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Какое ТС хочет наказание для мента? У нас тут прокуроры насмерть людей давят и на воле гуляют, а ТС хочет справедливости, при том, что пострадавшие живы остались? ню ню
    Вы себе подпись для красоты поставили такую?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

судя по видео - какие-то разборки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    гы.. тоже самое хотел написать

Дописів
    1 919

Типово

Готов принять участие в акции протеста возле АНД РО по аналогии с Врадиевкой. Очень не люблю милицию. В жизни милиция меня только разводила на деньги (ГАИ на дороге, участковый на рынке, следователь во время расследования кражи из моей квартиры, МРЭО во время получения ВУ и оформлении авто, Миграционная служба во время получения загранпаспорта, разрешительная служба во время получения разрешения на оружие, экспертная служба во время проведения экспертизы и т.д.)

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    Готов принять участие в акции протеста возле АНД РО по аналогии с Врадиевкой. Очень не люблю милицию. В жизни милиция меня только разводила на деньги (ГАИ на дороге, участковый на рынке, следователь во время расследования кражи из моей квартиры, МРЭО во время получения ВУ и оформлении авто, Миграционная служба во время получения загранпаспорта, разрешительная служба во время получения разрешения на оружие, экспертная служба во время проведения экспертизы и т.д.)
    извините но после всего что вы написали что у вас произошло в жизни вы похожи на ЛОХа, еще раз извините .

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    гы.. тоже самое хотел написать
    значит вы мало знали начальников угрозыска никто вам не сказал что он передвигался на личном авто транспорте

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    О... гособвинитель в теме... И конечно же сразу требует смертной казни! Правда непонятно кому и за что. Но ведь это фигня, правда? Главное ведь что на заборе написано, правда?
    Да.
    Конечно.
    А ще карать и люстрировать..под корень ))
    А отставных так особенно и публично

Дописів
    943

Типово

ТС если не подымите журналистов и общ. организации типа Правого Сектора то дело замнется , знаю не про один случай ДТП с ментами и другим пьяным сбродом в погонах которые не попали на ТВ и которые замяли в течении уголовного дела (были дела с трупами даже) .Подымайте общественность и ТВ каналы , только так вы можете чего то добиться .

Дописів
    943

Типово

Да.
    Конечно.
    А ще карать и люстрировать..под корень ))
    А отставных так особенно и публично
    вы садист и извращенец однако

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    вы садист и извращенец однако
    Я знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    Ну что сказать человеку, который хвастается тем, что давал взятки и при этом уверен в виновности только той, берущей взятки, стороны?..
    P.S.-просто для общего развития: "миграционная служба" никакого отношения к милиции не имеет.
    P.P.S.-о чем мы тут сейчас говорим? ИМХО об обычном говновбросе(пока ничего не говорит об обратном). Зато как много мух налетело...
    Востаннє редагував Самолет: 17.11.2014 о 00:45
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті