Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 1066 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    144

Типово

традиционные спасибки))) Ване за маршрут, если не учитывать последние 23км (сплошных подъемов, между которыми короткие спуски и ровные поверхности выступали как знаки препинания в предложении) особенно понравилась дорога вдоль Днепра и карьер, маршрут непременно стоит повторить, предварительно решив, ка исключить эти "волшебные" 23км))) Альберту большое спасибо за камеру (я, к сожалению, не послушала совета Влада и поехала по свалке мусора, на которой моя ласточка повредила свое "крылышко" так что пришлось ставить новую камеру). Владу за фото фиксацию происходящего. Татьяне за музыкальное сопровождение (подборочка удивила) и идеи постановочных фото А всей остальной честной компании за компанию (не обессудьте за тавтологию) и отличное настроение все я спать....спокойной всем ночи)

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Ваня, сьезди на Ивановский Форт. Как раз за Новомосковском. Как раз нужный километраж. И место историческое. Месторасположение

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Дальнобойщики уже вернулись? Ждём отчётик))))
    "Завтра, это будет завтра" (с)
    А пока - тизер!

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Дописів
    4 918

Типово

ухтышечка, Ваня! ЯРКАЯ киношка получилась про насыщенную малолитражную малокилометражную покатушку-непешушку))))
    спасибки Тане и Диме(ох! я честно не помню, кто ехал сзади и смотрел на эти валуновские страсти!). Тарик прав - шлем защищает голову))), даже если защищать особо и нечего)))))
    большие спасибки Огилви за годные вещества - прощемиться асфальтом к месту старта и бесславно окончить покатушку в 10 км от начала было бы... обидно!
    п.с. асфальтоукладка под лаунж - доставляет. никогда бы не подумала)))особый эффект достигается, когда едешь в темноте и одна
    п.п.с. други-учаснеги! подъемов после мостика через Домоткань было ТРИ. о чем вам было сообщено заранее)))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Видео просто шикарное!!!! Оператор, он же режиссер, он же продюсер, он же оператор -постановщик, и он же монтажер (оказывается есть такое слово ) просто молодец!! Тверда 5+

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    "Завтра, это будет завтра" (с)
    А пока - тизер!

55 секунд смеха)))))) смысл постановки остался загадкой...) Ролик получился отменным, главное есть и после постановочное истерическое катание по траве)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ух ты, какое классное кино! Ваня, молодец!

Но и участники... Я бы в жизни не поднялась по этой узкой полосе вдоль лесенки! А найнер Тарика ещё и заехал по серьёзным ступенькам - таки да катит!

Наташа, что-то было, в чём шлем пригодился? Судя по видео, всё обошлось, слава богу. А вот некоторым, которые без шлемов ездИЮТЬ, надо бы три раза в день напоминать: ребятки, мозги защищать надо! If you have it...

А я в это время пила-ела и вас вспоминала примерно там, где мы неделю назад выслушивали пьяные философствования Сурско-Михайловского пастуха. Видела свою первую вело-лошадку GT - бегает как молоденькая!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    смысл постановки остался загадкой...)
    насчет смысла не подскажу - ну ты там сама говорила про +15 к ресурсу, м?)))))
    а вот это Ванино "получилось!" в конце - ваще дорогого стоит!)))))))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Наташа, что-то было, в чём шлем пригодился?
    угу
    п.с. а мы тебя тоже вспоминали у костерка: "Олечка бы сейчас обязательно зачекинилась")))))

Дописів
    3 909

Типово

Видео отличное! Отменно передало настроение и смысл покатушки - было дружно, легко, весело и беззаботно Смысл переворачивания девушек, запечатленного на видео, наверное не стоит искать ибо было так весело, что он растворился и художественная постановка была утеряна в смехе и всеобщем подъёме настроение а ведь это и есть главное
    Востаннє редагував tarik84: 16.11.2014 о 11:42
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ну вы и садисты! Фефочек переворачивать, да еще "без смысла" )) Ну нет, мы к нашей единственной ( не считая сучки ) относились трепетно! Да что я говорю, и сучка не была обижена!
    Вот Светик показывает "уточку". Кто не видел ее предыдущие работы в этом жанре - "ласточку", могу скинуть 1,2 гига фото.

Вот я заставил ее лечь на холодный камушек, учитывая что у нее была температура, я не заставил ее лезть в воду. Кто упрекнет меня в отсутствии заботы?

А вот и белая сучка. Тоже твердо стоит на лапах. Никто ее не подвешивает.

Подобревший, но еще не совсем отошедший от ужасов предыдущей покатушки, Хахатун. Возвращенный в семью и обретающий счастье! А ведь в впереди еще уха! Справится ли он со своими эмоциями?

Типово

Серега, вот московские службы проката веловипедов где-то раздобыли эти покрыхи.
    А того производителя, на которого ссылку давал есть только вроде ширина не большая
    Вот статейка http://m.gazeta.ru/auto/2013/06/27_a_5395017.shtml
    095 152 27 89

Типово

Через часика полтора планирую выехать поучить Интеркисю банихопу. Если есть желающие - присоединяйтесь.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Ваня видео интересное получилось!
    Подъём возле ступенек и по ним достоин аплодисментов!))
    Вопрос: Зачем перевернули девочек? Равносилен вопросу: Зачем я лезла на скалу?
    Главное что вам было весело))
    Про шлем я задумываюсь всё чаще и чаще. Я же думаю, что скоро холодно и я не буду выезжать, а погодка так и шепчет: надо ехать.....))))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Через часика полтора планирую выехать поучить Интеркисю банихопу. Если есть желающие - присоединяйтесь.
    Это на любом веле можно сделать?
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Ваня, присоединяю свой голос к ликованию восторженной общественности! Видео - бомба. Когда-то у меня была идея завести ветку "Зал Славы", куда складывать отчеты о самых ярких поездках. Уверен, что этот ролик занял бы там почетное место.

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    55 секунд смеха)))))) смысл постановки остался загадкой...) Ролик получился отменным, главное есть и после постановочное истерическое катание по траве)))
    Саша, такой яркий, искренний, не побоюсь этого слова - животный! - смех я слышал только в детстве. И только в детстве умел сам так смеяться :) Поэтому велосипед - сила! Наверное, в этом и заключается смысл? Как, в частности, данного ролика, так и вообще "всей этой Маньчжурии" :)

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ну вы и садисты! Ну нет, мы к нашей единственной (не считая сучки) относились трепетно!
    Зед, отличный отчет! Мне тоже приятно, что Света украсила вашу пожратушку, придала ей духовный смысл и не дала скучать в этот хмурый осенний день, на холодном ветру, под свинцовыми тучами, рядом с ледяными волнами Днепра ;)
    Востаннє редагував Ogilvy74: 16.11.2014 о 15:01
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    А если по русски это что?

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    А если по русски это что?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Про шлем я задумываюсь всё чаще и чаще. Я же думаю, что скоро холодно и я не буду выезжать, а погодка так и шепчет: надо ехать.....))))
    Шлем стоит не дорого (практического смысла в дорогих феншуйных моделях нету, у меня, например, уже второй год шлем за 300грн), защищает самое дорогое - голову, надо это обычно очень редко (у меня было только два случая), но можно встать и поехать дальше, а можно потом всю жизнь пускать слюну и издавать нечленораздельные звуки К тому же, зная, что многим почему-то кажется он портит внешний вид и люди стесняются - нифига подобного, он только дополняет цельный образ велосипедиста,а летом ещё и от солнечного удара защищает Это история чем-то похожа на велоформу и контакты - люди упираются, стесняются, а потом как попробуют, понимают что это не просто так, в этом есть смысл.

Вспомнилась одна женщина, она каждый год едет на велодень, чтобы проехать в коллоне, на встречу она приезжает везя в сумке шлем, при встрече с нами она его одевает (то, как это делает, четко даёт понять, что одевает раз в год). Впрочем она наверное вообще только раз в году и выезжает, больше никогда её не видел..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Сторінка 433 з 1066 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті