| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамбасс кормит Украину!!!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Такие пенсии не у всех, только у Грозов, те которые в самом низу уголь добывают, но не все дорабатывают, не выдерживают, или не доживают, силикоз легких, многие не доживают до 50.
Вы сходите хоть раз на кладбище на Донбассе, много шахтеров, в самом расцвете сил уже лежат там.
Тесть у меня всю жизнь шахте отдал, правда работал в ИТР составе, пенсия до 1700 грн.
С 2000 времен, как Кучма начал громить Донбасс, затем продолжил Янукович, зарплату многим шахтам выдавали процентами, не всю.
Донбасс был бедным краем, и оставался им до наших времен.
Но то, что многие там зомбированные, тупоголовые да, пусть теперь испытают без пенсий.
Востаннє редагував к с: 16.11.2014 о 11:25
"Красноармейск – это Украина!", - сегодня в городе состоится марш патриотов
http://censor.net.ua/news/312170/kra...arsh_patriotov
Сегодня на предприятие донецкая машина привезла уголь, экспедитор 30-летняя девчушка: не стесняясь - называла нас жидобандеровцами, и с пеной у рта доказывала, что они без нас проживут, когда все наладится, а пока только беспредел и бандитизм с обеих сторон, послушала её, как-будто парашское ТВ включила. Сказала, что гуманитарный груз ( белые камазы) это в основном топливо. Гуманитарку раздают бесплатно, и по 1 тыс грн на жителя ДНР. А зарплаты ДА- у шахтеров до 7- 15 тысяч, когда я ей сказала про нашу зарплату, на которую мы живем -жидобандеровцы, и пенсию - ПРОЗРЕЛА и офигела, ушла все равно обиженная, не понятно на кого, если ума хватит, то на себя.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Да там не кому платить ту гуманитарку.
В Снежном перед центральным рынком стоит стенд, возле него урна, на стенде надпись, помогите ДНР всем, чем сможете.
На блок постах по дороге со Снежного до Донецка, в автобус к пассажирам заходят такие голодранцы, на вид бомжы.))
Откуда у них деньги.? Весь сброд, алкаши и бомжи взяли оружие и продались.
почитайте
http://voprosik.net/kto-razgrabil-donbass/
http://argumentua.com/stati/donbass-...naya-anomaliya
зачем мне рассказывать.
На протяжении 15 лет на Донбассе я видел только нищиту, алкашню, развалины, разруху. Много быдлоты.
Да, не считая "багатых" пенсионеров, которые получают там 5000-10000 грн (наше время), но их там немного.
Сам Донецк последние годы (до 2013 ) начал процветать только.
Востаннє редагував к с: 16.11.2014 о 12:39
крысяне всегда кричали что они русские и рашка тоже это всегда подчеркивала.Поэтому, тут не может быть с ее стороны никаких отказов.А вот Донбасс стал"русским" относительно недавно.Раньше эта тема так не муссировалась . Просто даунбасцы решили на чужом х..ю в"рай" въехать, как это им из Крыма показали.Не сдали бы мы Крым бескровно, попортили бы шкурку рашкоманам и инфраструктуру крысянам перед уходом, может Донбасс и подумал бы прежде чем бузить.
Veni Creator Spiritus!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks