Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Siemens SXG75. Телефон для настоящих ценителей! Made in Germany. Нормальное состояние. Оригинальная батарея 1000мА (всякие другие типа 850мА и т.п) не будут заряжаться на данном аппарате и он будет выдавать ошибку т.к. только в родной батарее стоит правильный контроллер питания) держит нормально. Состояние нормальное. В комплекте карта памяти на 32Мб (Раритет). Зарядки нет. Заряжал от самодельной - нормально заряжает. Фото сделать не могу по причине того, что временно не на что сфотографировать. Хочу 300грн. Обоснованный торг приветствуется. p.s. Установлена прошивка SVN26. Писать в личку. Проверяю почти каждый день. ПРОДАН.
Востаннє редагував ALFA-X: 10.11.2014 о 21:03
Официальная страничка группы "Alfa-X".
продам Самсунг с зарядным ,не работает несколько кнопок
Двухсимник Fly DS106 - 100 грн.
Жрет батарею, нужен ремонт, но некогда, продаю как есть. Выпадает крепление карты памяти, но это некритично. Судя по пломбам на болтах - внутрь не лазили.
Комплект: телефон, батарейка, задняя крышка.
О68-ЧІЧ-6655 (Александр)Долучення 1603167Долучення 1603168Долучення 1603169Долучення 1603170Долучення 1603171
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
1.Продам на запчасти экран не светится потрескался когда тонул.
2.Продам на запчасти самсунг упал разбит екран так все работает.Продан
3.Продам нокиа раздута батарея и корпус не ахти, отходит зарядное, внутри все вроде работоспособное.Продан
4.Продам телефон HTC D 600 не оригинал, пользовались от силы 2 недели. Батарея изначально стояла от самсунга, сверху была микро царапина. Есть коробка его, наушники, зарядное.
Востаннє редагував D.Tasha: 14.11.2014 о 09:52
D.Tasha, когда продают - пишут цены, а не так как Вы ото понаклацывали кнопок
(с) я
Продано
Востаннє редагував Che.: 10.11.2014 о 12:55
D.Tasha, не знаете цены - не пишите в теме. В первом посте описаны правила, по которым нужна цена.
Che., а Вы тоже с ценой не определились? ))
(с) я
куплю подложку на Sony Ericsson W660i
Батареи на телефоны от 20гр Nokia Samsung LG Sony
Продам SAMSUNG GALAXY NOTE. N7000. Внешнее состояние на 4-. Потертый ободок по периметру. Есть маленькая трещина в верхнем правом углу. На работу не влияет. Все вопросы в личку. Готов отдать за 1200. Последняя прошивка. Коробка, документы, зарядка, кабель, документы. Резиновый чехол.
Официальная страничка группы "Alfa-X".
продам раскладушку сименс EF-81 сделан в германии, новый шлейф, все работает
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks