Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 604 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, привет!! Помнишь я рассказывала, что гидролат ромашки мне волосы осветлил? Так вот, моя подружка вчера тоже пшикала на волосы ромашкой и что ты думаешь??? они тоже посветлели!! у нее наполовину крашенные, наполовину свои и свои стали отливать золотом, получился очень красивый оттенок, ну крашенные не так хорошо посветлели, но изменения есть ( с красноватым отливом)))))))))))) в общем, я теперь осветленная хожу еще с прошлого раза и боюсь шалфеем пшикать - говорят он затемняет волосы))))))))))) так что лучше на лицо!! Ромашка дает очень красивый золотой отлив волосам, причем если волосы изначально темные, то очень красиво! Поэтому, допшикаю все, что у тебя набрала и по ромашку!! осветляться дальше))))))
    Помню-помню. Спасибо за отзыв Юленька )) Я в восторге... эх, я когда из окрашенного цвета хотела выйти, меня ничего из натуральных средств не могло осветлить, пока сами не отросли, а сейчас уже полностью натуральный цвет и когда услышала про ромашку от тебя, пришла и запшикала себе волосы - таки да, даже натуральным русым волосам дало такой красивый золотистый отлив... муж рыжиком переименовал и спрашивал чем я так слегка преобразилась, когда услышал про ромашку - долго удивлялся ))

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аллочка, привет.
    Очень рада что довольны гидролатами и спреем
    Для заморозки, желательно чтобы бутылочка была не полная... а так, да, можно замораживать и после разморозки еще три месяца использовать...

Для массажа, в чистом виде не практиковались пока гидролаты... думаю, можно сделать гель для массажа,
    если для тела массаж, то состав гидролатов подбирается под потребности (антицеллюлит, расслабление и т.д.)

Для самомассажа кожи головы можно использовать гидролаты, которые направлены на укрепление волос: Брингарадж, Базилик, Аир, Хмель, Лопух, Дуб, Пажитник, Эвкалипт и т.д.

Выбранные Вами сочетания - можно сделать, протеины добавить тоже можно...
    Их эффективность зависит от того, какого Вы ждете эффекта... ну и индивидуальные реакции кожи сложно предсказать...
    к примеру, манжишта... может вызывать дискомфорт кожи головы... (индивидуальный случай, был один за полтора года)
    в большинстве ее очень любят и для зрелой кожи лица и для укрепления волос...

спрей для лица и тела, сочетание возможно, эффективность в данном сочетании не проверялась, но по отдельности эти гидролаты очень даже радуют и в других сочетаниях тоже )) какой эффект Вам нужен от данного спрея?

гидролат василька - не имеет сам по себе приятного запаха... но мама мужа очень любит им протирать и кожу вокруг глаз и лицо, ей понравился эффект, как он освежает, тонизирует кожу и часто выбирает из всего ассортимента именно его.
    (кожа у нее зрелая, тонкая, склонная к сухости)

гидролат граната - не помню восторженных отзывов о нём и вообще каких-либо, может и были в теме... с заявленными свойствами для жирных волос и жирной кожи лица он должен справиться, аромат слабо выражен, приятный...

гидролат грейпфрута - один из популярных гидролатов и запах у него приятный, яркий и свойства его заметны на жирной коже головы, как хорошо регулирующий ее жирность и для антицеллюлитных программ (обертываний) использую для разведения сухих смесей и для жирной кожи лица тоже был неоднократно использован девочками и оставляли положительные отзывы.
    спасибо за ответ))
    для волос ищу всегда что-то новое (чтобы волосы не привыкали), но всё тоже по свойствам: против выпадения, объём и укрепление. и всё в одном флаконе
    грейпфрут возьму на заметку.
    а лаванду и ромашку можно смешивать, или лучше 2 разных?
    для моськи лица как всгда матироование + антисептический противовоспалительный эффект, и тоже чтоб не повторяться))
    ну и пару моногидролатиков, как в этот раз взяла, чтоб и полезно и приятно

Типово

да ,Настя
    мне сестре нужно ещё спрей для волос для укрепления (у неё длинный волос) с витаминами и т.п. что посоветуете?
    и она ещё хочет моно гидролат с ярким запахом (грейпфут ведь подойдёт)

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Настя!
    гидролат эвкалипта - это нечто!!!! такая нямушка!!!!
    спасибо огромное!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Настя!
    гидролат эвкалипта - это нечто!!!! такая нямушка!!!!
    спасибо огромное!
    Олечка, на здоровье пользуйтесь! Он еще и для горла хорошо первые признаки простуды снимает, так что с него польза не только для кожи и волос )) И Вам спасибо за заказик и рекламу подругам

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    да ,Настя
    мне сестре нужно ещё спрей для волос для укрепления (у неё длинный волос) с витаминами и т.п. что посоветуете?
    и она ещё хочет моно гидролат с ярким запахом (грейпфут ведь подойдёт)
    укрепление волос может быть в виде спрея (из соответствующих гидролатов), или масочку для волос или бальзам-кондиционер, всё зависит от того, каким средством привычней пользоваться.

яркими ароматами обладают и грейпфрут в том числе... еще аир, чабрец, имбирь, ромашка и лаванда и много других...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

спасибо за ответ))
    для волос ищу всегда что-то новое (чтобы волосы не привыкали), но всё тоже по свойствам: против выпадения, объём и укрепление. и всё в одном флаконе
    грейпфрут возьму на заметку.
    а лаванду и ромашку можно смешивать, или лучше 2 разных?
    для моськи лица как всгда матироование + антисептический противовоспалительный эффект, и тоже чтоб не повторяться))
    ну и пару моногидролатиков, как в этот раз взяла, чтоб и полезно и приятно
    для волос, если даже по 1-2 новых компонента добавлять каждый раз, то волосам будет уже разнообразие... тут вариантов много...

лаванду и ромашку смешивать можно

для лица - аналогично, постепенно менять по одному-2 компонента и будет разнообразие таким образом...

моногидролатики - это да... я стараюсь новинки добавлять регулярно, чтобы порадовать всех жаждущих новенького ))
    на следующей недельке планирую еще несколько полезных и ароматных новинок добавить к ассортименту

Дописів
    77

Типово

на следующей недельке планирую еще несколько полезных и ароматных новинок добавить к ассортименту
    Настя, ну вот когда, скажи на милость, их все попробовать можно успеть????? я ж пока попшикаю то, что набрала, ты опять что-то новое сделаешь!! зато теперь знаю гидролаты, которые мне не идут или никакого от них эффекта) так что мой личный ассортимент сократился)
    Я на карту тебе деньгу бросила, что ж это они начали комиссию брать с любого платежа?((

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, ну вот когда, скажи на милость, их все попробовать можно успеть????? я ж пока попшикаю то, что набрала, ты опять что-то новое сделаешь!! зато теперь знаю гидролаты, которые мне не идут или никакого от них эффекта) так что мой личный ассортимент сократился)
    Я на карту тебе деньгу бросила, что ж это они начали комиссию брать с любого платежа?((
    Впереди целая жизнь )) раз одним пшикнула, рад другим, третий раз смесью ))
    да, у меня тоже есть любимчики, поэтому не всеми 70 одновременно пользуюсь ))

Спасибо, деньги прилетели )) поставила бронь на наш с тобой заказ, чтобы наши полезности, которые хотим - нам достались, а в понедельник буду уже все позиции одним платежом оплачивать ))
    Да, приват банк берет 0,5% от суммы при зачислении на карту каждого платежа, по крайней мере на моей карте так...

Типово

укрепление волос может быть в виде спрея (из соответствующих гидролатов), или масочку для волос или бальзам-кондиционер, всё зависит от того, каким средством привычней пользоваться.

яркими ароматами обладают и грейпфрут в том числе... еще аир, чабрец, имбирь, ромашка и лаванда и много других...
    ок, давайте тогда ей спрей для волос, чтобы и хмель и брингарадж были обязательно (доп ингридиенты по вашему совету, у неё толстый волос) ну и гидролизат можно добавить, протеин шёлка например, если можно и сочетается
    и гидролат грейпфрута тоже. только это всё мне нужно где-то через месяц, к середине декабря, поэтому прошу заказик принять, и приготовить попозже, т.к отправлять буду посылкой, чтобы срок годности был нормальный
    про заказ напомню Вам 10 числа)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

ок, давайте тогда ей спрей для волос, чтобы и хмель и брингарадж были обязательно (доп ингридиенты по вашему совету, у неё толстый волос) ну и гидролизат можно добавить, протеин шёлка например, если можно и сочетается
    и гидролат грейпфрута тоже. только это всё мне нужно где-то через месяц, к середине декабря, поэтому прошу заказик принять, и приготовить попозже, т.к отправлять буду посылкой, чтобы срок годности был нормальный
    про заказ напомню Вам 10 числа)
    Хорошо, Аллочка, всё сделаем, пока тогда не собираю заказ, записала пожелания, за три четыре дня до того, как захотите забрать заказ - пишите, организуем обязательно

Типово

Хорошо, Аллочка, всё сделаем, пока тогда не собираю заказ, записала пожелания, за три четыре дня до того, как захотите забрать заказ - пишите, организуем обязательно
    ок, договорились)) может и я созрею на что-то, посмотрим как расходую свои текущие запасы))

Дописів
    956

Типово

Настенька, спасибо большое за малинку!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Tanusja, на здоровье.

Аллочка-фиалочка, хорошо, на здоровье пользуйтесь и приходите

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Спешу порадовать всех ценителей твердых шампуней, а именно, шатенок и брюнеток

теперь у Вас есть возможность заказать оттеночный твердый шампунь с хной или басмой для поддержания Вашего цвета и дополнительного оздоровления, блеска волос.
    сильно красящего эффекта пока замечено не было, но опыты на знакомых девочках добровольцах шатенке и брюнетке прошли успешно и получился заметный интересный оттенок и дополнительный блеск волос...

Для всех желающих дополнительной красоты и сияния волосам шампунь с содержанием хны или басмы приготовлю под заказ

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики:
    Брингарадж
    Роза чайная (лепестки)
    Ромашка (цветы и стебли)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: во вторник(18 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник-четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    Днепропетровск. пр.Петровского
    Дописів
    1 463

Типово

Приветик, Настенька!!
    Хочу поблаголарить за супер умывалку.запах отпад. Реально очищает и подсушивает прищички)) к зубной пасте еще привыкаю, но вроде не плоха))шампуньку еще не пробовпла. Напишу позже...)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від all my Переглянути допис
    Приветик, Настенька!!
    Хочу поблаголарить за супер умывалку.запах отпад. Реально очищает и подсушивает прищички)) к зубной пасте еще привыкаю, но вроде не плоха))шампуньку еще не пробовпла. Напишу позже...)))
    Яночка, привет!

Очень рада что понравилось гель-молочко, пользуйся на здоровье!
    Буду рада, если и с шампунькой подружитесь
    Зубная паста - это да, дело привычки ))

Дописів
    1 330

Типово

Настенька, доброе утро. Нужен твердый шампунчик 2 кусочка по 50 гр :
    - один для нормальных волос на корнях и суховатых по длинне т.к. окрашены в блонд
    - и один : волосы на корнях ближе к нормальным (склонны к жирности, начинают жирнеть на третий день), по длинне суховаты т.к. окрашены (темные).

Еще нужно два спрея по 100 мл (тара на обмен есть, договаривались в прошлый раз) из гидролатов: аир+алоэ+береза+хмель+брингарадж
    Востаннє редагував Sasha888: 16.11.2014 о 12:28

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Настенька, доброе утро. Нужен твердый шампунчик 2 кусочка по 50 гр :
    - один для нормальных волос на корнях и суховатых по длинне т.к. окрашены в блонд
    - и один : волосы на корнях ближе к нормальным (склонны к жирности, начинают жирнеть на третий день), по длинне суховаты т.к. окрашены (темные).

Еще нужно два спрея по 100 мл (тара на обмен есть, договаривались в прошлый раз) из гидролатов: аир+алоэ+береза+хмель+брингарадж
    Сашенька, здравствуйте.
    Рада Вам снова.
    Шампуни планирую готовить в понедельник вечером...
    два спрея соберу тоже завтра, про тару помню.
    Спасибо за заказ. К утру вторника Ваш заказ будет собран
    Удобно на раздаче в центре или как и в прошлый раз, у Океана получить заказ?

Сторінка 131 з 604 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті