| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полчаса как была в просторе на калиновой - есть желтые памы по 199грн(размеры 3 и 4)
в еве в ТЦ гермес зеленые 310 джамбо пачка
девочки может я не в тему, но кто пользуется памперс премиум кеа как вам сейчас качество подгузов? мы пользуемся уже почти 8 месяцев никаких проблем не было. но сейчас обратила внимание памперс не полный но оочень мокрый( и жопка тож мокрая и от резинок натертость между ножек за 2,5 часа образовалась( пам оставила а мин через 10 салфеткой сухость проверила думала что впитает а нифига салфетка мокрая... теперь не знаю какие покупать
В Фоззи белла хеппи 4-ка 70 шт за 188 грн, это 2,69 грн за пам. Вроде дешево или нет? И как они по качеству по сравнению с Хаггис Ультра Комфорт, например?
Зеленые нравились,но гель ночью становится холодный,ребенок просит менять,
ХХ софт драй(они дешевле чем комфорт) пробовала,вроде сухо до утра,они конечно чуть потолще памперсов,но нравятся,что сухо и без запаха
ХХ комфорт тоже хорошие,они с пропиткой алое,немного мягче чем софт драй
Бебидрим-германия,только получила,читала хорошие отзывы,попробую напишу,цена 56шт-150грн в среднем
а кто нибудь покупал памперсы Дада польские? как Вам?
нормальные памы, как по мне, действительно похожи на эктивы, как здесь и писали ранее, даже, мне показалось, что Да-Да тоньше, однозначно Да-Да лучше Хеппи и Хагисов классик, просто Хагисы комфорт не пробовала, поэтому сравнить не могу, а по той цене, что Да-Да сейчас можно купить 150-160 грн - это уже в Днепре, не нужно за доставку платить, то вообще шикарные памы
Когда уже в Украине будут выпускать ,чтоб и цена нормальная была и качество .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks