Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без фанатизма если, то у них сейчас акция есть.
http://eximtextil.com.ua/?pid=236
Вот в этих тканях есть готовые диваны:
2840грн - Новичек
3440грн - Бард-2
Не так выразился.
Это не акция а спец цена на эти диваны. Завод купил много этой ткани и дает на нее спеццену.
А так цена на эти диваны начинается:
Новичек: 3070грн
Бард-2: 3988грн.
Это в самой дешевой ткани.
Более менее ткани у них начинаются в категории 2, цены такие:
Новичек: 3402грн
Бард-2: 4220грн
Цены без боковин.
Апчик.
С 17.11.2014 подорожание.
Кто хочет успеть заказать изделие по старым ценам - акция. Сделать заказ и внести 50% предоплаты до понедельника - все посчитано будет по старым ценам.
Все заказы с понедельника уже будут считаться по ценам +5%.
Добрый день, заказывала у Вас диван "Скай" год назад. Хочу поинтересоваться, возможно ли у Вас заказать такой же, только немного в других размерах (типа кресла). Длина не 220 см, а 110 см и чтоб в разложенном виде не 140 см, а 180 см? Спасибо.
Добрый день.
Именно Скай - нет.
Посмотрите вот такие кресла: http://modul-lux.com.ua/catalog/mild...81%D0%BB%D0%B0
И скажите что за ткань, проверю наличие.
Там есть похожие по дизайну на Скай, а комплектность ткань и обеспечит.
Огромное спасибо за диванчик для малышки!
Диван очень хороший и удобный: качественное изготовление, широкое спальное место, вместительный короб, раздвигается до 2 метров, стоимость ниже, чем в магазине!
Отдельное спасибо Павлу за оперативное изготовление, доставку и просто приятное общение!
Удачных продаж!!!!
![]()
![]()
![]()
Павел, у Вас личка переполнена.
Помню, что встречала у Вас инструкцию по определению угла, не могу сечас найтиДопис від dp_ua
. В общем вот такое расположение, буквой "Г" http://savepic.su/1271330.jpg
Ок. В понедельник сброшу вам фото комбинаций по тканям и поставим в работу
Добрый вечер, Павел!
Нужен диван шерхан люкс. Готова завтра оплатить 50%.
Вопросы:
Подушки не нужныВообще. Можно как-то без них?
Можно сделать шире за дополнительную плату? 95-100 см было бы замечательно.
Я без понятия, чем отличаются группы тканей. Хочу приятную на ощупь, мягкую, по типу как с напылением или "бархатистую на ощупь". В какой группе смотреть? Интересует светло-зеленая, бежевая и бежево-коричневая гаммы. Без марких вставок.
Добрый.
Без подушек он не делается и размеры не смогу изменить.
Ткань как вы хотите есть в группе 1а, коллекция финт.
Переоценка прошла, прайсы готовы. По возможности сегодня изменю цены в первом сообщении.
Всем кто успел с предоплатой по акции мебель будет отгружена по старым ценам. Спасибо![]()
Здравствуйте, а сколько будет стоить диван Дипломат, в ткани группы 1 или 1а?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks