Надоело видеть эту картину уже много лет в нашем городе!
Я то их посылаю подальше.
Но не все люди могут сказать "Нет!", и их разводят как ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надоело видеть эту картину уже много лет в нашем городе!
Я то их посылаю подальше.
Но не все люди могут сказать "Нет!", и их разводят как ...
Я видел подобные картины на просторах от Праги и до Уральска ( дальше на Восток не ездил, а западнее не видел). И никто не знает, что делать. Мне однажды довелось 6 часов ехать в одном купе с цыганской семьей. 23 года прошло, а впечатления незабываемые. Самое невинное - родители уединились на верхней полке с недвусмысленными намерениями, а маленький цыганенок всячески старался им помешать (успешно). В поезде возле Братиславы одна цыганка кричала другой через весь вагон - Ты в тот туалет не ходи, я там уже все обоссала!! (открытым текстом). Увы, проблема нерешаемая в принципе.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Отстреливать как собак...![]()
Или лучше гуманно - стерилизовывать.![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
вайз, поддерживаю. депортация в резервации с предварительной стерилизацией
Есть в европах-америках славяне, которые нажираются в кабаках как свиньи, на пол плюют и т.п...
стерилизовать?
..
YuretZ, не путайте грешное с праведным! Некультурные люди есть в любом народе. Вопрос не в их наличии, а в их количестве. Некультурных славян в европах-америках единицы, не делающие погоды.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вайз, гуманно -- это в газенваген.
Harald, Та я не путаю.. про количество - это кто критерий-то определяет?
Может сильно напрягать и 1-но человекоподобное существо?
З.Ы. т.е. если количество - не превышает установленные законом нормы - хай живуть.. превышают - стерилизуем.. а потом в газен ваген, так?![]()
..
YuretZ, количество определяет статистика и традиционный образ жизни. Для славян традиционно зарабатывать на жизнь работой, а для цыган -- мошенничеством, воровством, торговлей наркотиками и т.п.
Какие будут реальные, конструктивные предложения? (пока я таковых не видел)![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Успокоиться и продолжать посылать в том же направлении..Допис від Тинки
Как заметили выше, проблема нерешаема впринципе, смиритесь как с плохой погодой к примеру..
Вот с кем бороться надо, а не с евреями![]()
Да-а-а-а, в случае с цыганами и евреи будут фашистами.
Пародокс!
Aphelion, почему же парадокс... Всё по Пратчетту: "Если перед тобой стоит представитель видового меньшинства, это ещё не значит, что он не может быть мелким тупым ублюдком".
Среди русских, украинцев, евреев этсетера я встречал массу замечательнейших людей, равно как и отмороженных придурков. Среди цыган мне ни разу не попадались люди, которые не пытались бы меня кинуть. Метод матиндукции рулит.![]()
Lurga, буду честным, встречал один экземпляр. Но это только подтверждает закон исключений из правил![]()
![]()
![]()
Наблюдал картину у вокзала.
Идёт парень с сумкой на вокзал, видно торопится. Вроде ничо так, номальный. К нему цепляеца цыганка. Он её посылает, она не отстаёт, он еще посылает, она начинает его хватать за руки, он не долго думая ей в рыло - через 2 секунды воруг него толпа вижжащих цыганок, чер 5 (!!!) секунд доблесная милиция, которая в тупую хочет пацана повязать. Чем закончилось, я не знаю, они еще долго выясняли кто прав, но думаю пацану досталой от "бравых стражей правопорядка".
Так шо хрен вы их выгоните. Крыша-с.
Кстати, если кто помнит, несколько лет назад в Чехии цыгане людям так допекли, что их гнали со всей Чехии в маленький городок под Прагу и если б не войска,то сейчас бы говороли о цыганском геноциде.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
VooDoo, встречная картина: лет шесть назад топаю мимо вокзала, сбоку появляется цыганка с причитанием типа "маладой-красивый-дай..." Чего именно нужно было ей дать, остальсь загадкой. Делаю резкий выпад в её сторону с криком на всю улицу: "Пшланах!!!" Цыганка отскакивает метра на четыре, я продолжаю неспешно куда-то сообщаться, слыша за спиной дрожащее: "Та шоб тебя так и разэдак..."![]()
Lurga, и тебе ничего за это не было???в смысле - от судьбы???
![]()
А мне нравится с ними общаться
бесплатное шоу
Париинеек дай закурить
Не курю
Давай погадаю Не хочу
Дай тогда 2 гривны чаю купить Тут уже Ваши варианты...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks