Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 113 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Походы и покатушки

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    Здоровенькі були! Я знову з'явився у ваших краях!

І бачу тут покатулька намічається! На неділю щось 100+ є?? Підтримаю всі дурні і дуже дурні ідеї! Ваня, чув?
    в суботу працюю((((
    а так би в 2-й вагон сів...
    Ваня! если твой тезка завтра не уморит в хлам и таки вернет на родину)))) я думаю покататься вот так.
    старт лояльный - в 6-35 (электрон до днепродыма)
    п.с. только ж я это... быстро не езжу, ты помнишь?)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Ага, чудово.
    Бо я з горюшка в неділю поїхав би якось так:
    https://www.google.com.ua/maps/dir/%...4717!3e0?hl=uk

Твій маршрут Мені Ок.
    Звісно хотілося б якусь упороту-упороту компанію) що б накататись на тиждень.

Дописів
    4 918

Типово

Звісно хотілося б якусь упороту-упороту компанію) що б накататись на тиждень.
    компанию, сорри, не обеспечу, упоротость - тоже.
    если у меня не будет складываться - отпишу смс завтра ввечеру

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Ок, чудово, чекатиму.
    Може щє хто до нас приєднається

Звідки Ви
    Днепр левый берег
    Дописів
    23

Типово

поеду электричкой, где там сбор на вокзале?
    Востаннє редагував saracen: 14.11.2014 о 19:37 Причина: передумал

Дописів
    351

Типово

Как все-таки хорошо в Израиле в октябре
    https://drive.google.com/folderview?...Fk&usp=sharing

Дописів
    4 918

Типово

Ваня! Покатушка отменяется я повредила коленку(((

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Ваня! Покатушка отменяется я повредила коленку(((
    Дууже прикро!! Одужуй швидьше!! Прикро, тоді поїду сам, на шносері((

По вказаному раніше кільцьовому маршруту. Виїзд з центру в 7 ранку. Буду радий компанії. Деталі по телефону.

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Итак, теперь уже вполне официально. Воскресенье, 9 ноября. Старт в 08:00 на 3Д. Тарика встречаем в 08:40 на перекрестке проспекта Свободы и улицы Кайдацкий Шлях (см. трек). Первый и последний магазин оборудован в поселке Сурско-Михайловка ровно на середине маршрута (50 км). Короткий привал на вулкане или на озере рядом (63 км). А на обратном пути (95 км) нас ждут уже традиционные горячие хот-доги и глинтвейн. Приезжайте, будет круто!

Трек
    Трек не наблюдается Хотел как раз завтра по нему проехать
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    Трек не наблюдается Хотел как раз завтра по нему проехать
    После того, как покатуха состоялась, планируемый трек (ссылка на который указана в анонсе) удаляется и вместо него выкладывается фактический трек (ссылка дается в отчете). В данном конкретном случае - вот.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Дууже прикро!! Одужуй швидьше!! Прикро, тоді поїду сам, на шносері((

По вказаному раніше кільцьовому маршруту. Виїзд з центру в 7 ранку. Буду радий компанії. Деталі по телефону.
    На шосері я би склав компанію але я у суботу катав,неділю зробив відпочинок,так що, якщо не лякають морози можно якось у інші вихідні...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Команда Алкобайкерз из Харькова отозвалась. Поездка на одесскую косу и Вилково планируется на конец ноября. Выезд в Одессу в четверг вечером, возвращение в понедельник утром (3 дня ходовых). Кто хочет и может реально - пишите. Также приглашаю на тренировку езде по песку на Комсомольский остров (по договоренности).

ПС. готовлюсь

Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 16.11.2014 о 15:49

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Покрышки тяжелющие наверное 26*3,0 шутка ли,а что 26*2.0 разве недостаточно для песка?

Дописів
    3 423

Типово

На заметку... Широкие покрышки отлично рвут узкие обода.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Покрышки тяжелющие наверное 26*3,0 шутка ли,а что 26*2.0 разве недостаточно для песка?
    Ради фана и интереса решил попробовать. Для песка чем шире - тем лучше. По факту на ободах 19 мм ширина не 3", а 2,6" (65 мм). Масса 1 шт. 1,33 кг. Камера подошла обычная на 2,1".

На заметку... Широкие покрышки отлично рвут узкие обода.
    Даунхила с ямами не будет (т.е. без боковых нагрузок), а вот по ступенькам проедусь. Спасибо за предупреждение!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Ради фана и интереса решил попробовать. Для песка чем шире - тем лучше. По факту на ободах 19 мм ширина не 3", а 2,6" (65 мм). Масса 1 шт. 1,33 кг. Камера подошла обычная на 2,1".

Даунхила с ямами не будет (т.е. без боковых нагрузок), а вот по ступенькам проедусь. Спасибо за предупреждение!
    Экспериментатор однако,надеюсь поделишься впечатлениями после того как вернешься...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

- Это она?
    - Да, это она, Клаус.
    - Она прекрасна.
    - Ты прав. Интересно, она меня помнит?

Я пишу этот отчет в тишине кабинета, выходящего окнами в парк, где растут дубы. За окнами струится вечерний воздух, а в доме уже совсем темно. Конус лампы очерчивает границы маленького, уютного мира. Янтарный кофе плещется в бокале. На монитор, одно за другим, ложатся слова. Неожиданно в коридоре раздаются гулкие шаги. Сухим выстрелом щелкает замок. Я успеваю закончить последнюю строчку перед тем, как дверь распахивается.

ВОДНЫЙ МИР СТИВА ЗИССУ ВАНИ УРАНА

Это - Ваня Уран:

А это - его команда:

Сегодня мы отправляемся на поиски Тигровой Акулы - загадочного, таинственного и мистического существа, котрое с недавних пор тревожит покой здешних берегов. Конечно, никто из нас не произносит вслух это роковое имя. Официальная цель экспедиции - разведать новые тропинки вдоль берега Днепра, на участке от Аулов до Домоткани.

Что ж, тропинок оказались действительно много. И в полной мере был постигнут смысл пророчества: "нас ожидает небольшой километраж" ;) Если вы раньше уже катались с Ваней, то вряд ли удивитесь, когда дорога внезапно принимает форму свежей пашни, бурелома или темного ущелья с отвесными склонами - которое, по всем законам жанра, нужно пересечь обязательно поперек :) Так было и это правда. Но где бы мы ни находились, какие бы препятствия ни преодолевали - водная стихия неоступно следовала рядом. Ее знаки воплощались в причудливые формы. Бетонные нитки искусственных водопадов:

Рыбацкие устройства, застывшие в синем тумане, на полдороге между водой и небом:

Наконец, эти извилистые, высокие, красивые берега. Грунтовая дорога, плавная и манящая, как поцелуй женщины:

Когда группа проехала через этот (последний) снимок, я оглянулся. В правом углу кадра, на горизонте, из воды выпрыгнуло, описало дугу и снова скрылось пятнистое, стремительное, непостижимое и оттого абсолютно прекрасное существо.

Возвращаюсь с вокзала уже в сумерках. Рядом с домом раскинулся дубовый парк, вечерний воздух струится между деревьями. В окне, перечеркнутым конусом света, мужской силуэт склонился над монитором. Поднимаюсь по лестнице, шаги гулко раздаются в пустом коридоре. Поворачиваю ключ и распахиваю дверь.

Фотки и трек
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    На шосері я би склав компанію але я у суботу катав,неділю зробив відпочинок,так що, якщо не лякають морози можна якось у інші вихідні...
    Окай, матиму на увазі. Якщо не буде нічого цікавіше то знову поїду кілометраж мотати на шносері...

"у природи немає поганої погоди, є тільки погана одежа", після вчора зробив певні висновки по одягу)

Сторінка 73 з 113 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті