Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Я говорю о городе в Донецкой области.
Там продукты стоят столько же, сколько у нас, в супремаркете, коммунальные услуги тоже, как и везде, так что я не понимаю прикола, в том, что если зарплата, которая считается маленькой для Днепропетровска, будет нормальной для маленького городка. Единственное, что там дешевое, - это квартиры, потому что действительно многие дома стоят полупустые. А многие промтовары стоят дороже, поскольку там нет конкуренции между продавцами, и один магази, имеющийся в городе, совершенно справедливо диктует свои цены.
Три раза ХА!
Я своих людей подбираю всегда лично, кадровики или HR никогда не будут настолько компетенты, чтобы им это доверить. Можно, конечно, подсказать, какие вопросы задавать, но проблема в том, что "персональщики" не знают же, какие ответы нужны)))
Ах, да!
Вы правда сравниваете себя с капитаном у штурвала ?!?
не поняла вопрос, но я отвечу!
а кроме того там существуют промышленные угольные объединения (типа Донецкуголь, Красноармейскуголь и т.п.), которые напрямую связаны с шахтами, и если приходит часть зарплаты, то ее (или ее часть - что чаще бывает) дают шахтерам, в то время как остальные (погрузочные предприятия, спецсвязь и т.п.) получают ее с превеликим опозданием. В качестве примера - родителям моей знакомой недавно выплатили 60% зарплаты за май (он - шахтер, она работает в пром.угле). Вот так.
Делай, что должно, и будь что будет...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Блин, это где такой мастдай творится???
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Вроде, рабство отменили...
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Мне другое интересно - там еще кто-то работает???![]()
Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...
эх... я даж знаю, де это))))) да, рабство вроде отменили.... но даже в том же самом алефе(!) рабочий день до 18.30 - корпоративная культура... ну и.... камеры даж в сортире стоят... только в том месте, де руки моють... слава богу, не над кабинками))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И какая фирма следует этим правилам?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks