Здравствуйте! расскажите и мне подробности МК)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! расскажите и мне подробности МК)
а можно и мне пожалуйста подробности о МК? спасибо!
Оксана, запишите меня еще на одно сердечко с рябиной
Оксаночка!!!я хо!!на это местечко, на мк!очень-очень!!!
Здравствуйте. А можно ли ближе к Новому году заказать у вас пряники? Где потом можно будет забрать?
Оксаночка, за тортиком моя мама подойдет забирать. Я ей подробно рассказала куда идти.
ПРЯНИКИ ДОМА – ЭТО НЕ СЛОЖНО!!!
Друзья, 3 декабря с огромным удовольствием спешу пригласить вас ко мне на МК по росписи пряников НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА
Вы никогда не пекли пряники и совсем не умеете рисовать – поверьте, это не повод отказаться от такого увлекательного занятия!!
Принять участие будет интересно и новичкам (расскажу и покажу все секреты с нуля) и тем, кто уже пробовал себя в этом увлекательном деле (разберем все возникшие в прошлом проблемы)
Участники обеспечиваются материалы, инструментами и собственно пряники во время МК
Готовые 5 пряников в конце дня вы заберете домой, чтобы уже в этот же вечер удивить своим мастерством родных и близких
Программа МК:
1.пряничное тесто : рецепты, особенности работы с вырубками, изготовление шаблонов и трафаретов, секреты выпечки и хранения готовых изделий
2. особенности приготовления глазури и нанесения ее на пряник разными техниками :глазурь для обводки контура, для заливки пряника, для вышивки, для изготовления розочек и листочков
3. использование инструментов для изготовления и росписи пряников
4.виды и использование пищевых красителей
Спешите!! До Нового года остались считанные дни, количество участников очень ограничено!!
![]()
и мне инфу ))
Оксаночка, тортик очень красивый. Спасибо большое.
Ну а во вкусовых его качествах я ни разу не сомневаюсь. Я обожаю твои тортики.
Востаннє редагував Nattaly: 14.11.2014 о 12:42
Ксюша,привет,можно записаться к тебе на вечер 18 декабря или утро 19 декабря,нужен интересный торт с темой энергетики ,т.е. электроэнергии и газа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks