Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 291 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    так а фигли тада пишешь про 95 итить??
    Я ж там написал "по личным наблюдениям".
    Не о глобальных вещах, а о локальных.

... а ты сразу перепугался ...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Эммм... Как бы сказать?...
    Большая. ОЧЕНЬ большая.
    если не пороть чепуху то по сути любой маркетинг-чувак может это делать с нормальным бекграундом (консультанты-технологи)
    не? управлять людьми могут тока ракетостроители?

Дописів
    24 909

Типово

если не пороть чепуху то по сути любой маркетинг-чувак может это делать с нормальным бекграундом (консультанты-технологи)
    не? управлять людьми могут тока ракетостроители?
    Управлять ракетно-космической отраслью может только профильный специалист.
    И то далеко не каждый.
    Это не каким-нибудь АТБ рулить.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    6 810

Типово

Украинская космонавтика "облюстралась" по полной программе?

Какого-то хера убрали человека с мировым авторитетом, всю жизнь посвятившего делу.

Вместо него надоть поставить того кто выще за всих скакав на майдане?
    В этом и опасность люстрации в постсовке. Выгонят работяг, оставят бездельников-гадёнышей. Самая ничтожная тварь всю жизнь тем и занималась, что карьеру делала. Ну и навыки непотопляемости у нее развиты отлично. А те люди, что работали, в массе своей лизать и выплывать не умеют. Вот их и люстрируют. При всей моей нелюбви к Славе КПСС, хочу заметить, что карьерный рост там был четко ограничен отсутствием партбилета. Аналогично при ВФЯ с ПР. Очень многие спецы и руководители вынуждены были, несмотря на рвотный рефлекс, тудой вступать. Иначе - геть с пляжа.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Управлять ракетно-космической отраслью может только профильный специалист.
    И то далеко не каждый.
    Это не каким-нибудь АТБ рулить.
    аргументируйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а че не написал А в 2014 - 0?))))
    А я по найму с 2009 года не работаю.
    Исключая мелкие эпизоды.

аргументируйте
    А тебе недостаточно нынешнего модного выражения "государство - неэффективный собственник" ??

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я по найму с 2009 года не работаю.
    Исключая мелкие эпизоды.
    какая разница? Совокупный уровень дохода может состоять из какого-угодно кэша, хоть зп, хоть зп+прибыль, хоть прибыль онли, хоть шо. Короче не важно, уже выяснили шо с минималкой ты не работал никогда. Звэрь-мужик))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

какая разница? Совокупный уровень дохода может состоять из какого-угодно кэша, хоть зп, хоть зп+прибыль, хоть прибыль онли, хоть шо.
    Мы говорили исключительно о зарплате.
    А зарплата - это то, что работнику кто то определил на основании взаимного согласия, или еще как.

Дописів
    24 909

Типово

аргументируйте
    Это долго.
    Просто поверьте на слово.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В этом и опасность люстрации в постсовке. Выгонят работяг, оставят бездельников-гадёнышей. Самая ничтожная тварь всю жизнь тем и занималась, что карьеру делала. Ну и навыки непотопляемости у нее развиты отлично. А те люди, что работали, в массе своей лизать и выплывать не умеют. Вот их и люстрируют. При всей моей нелюбви к Славе КПСС, хочу заметить, что карьерный рост там был четко ограничен отсутствием партбилета. Аналогично при ВФЯ с ПР. Очень многие спецы и руководители вынуждены были, несмотря на рвотный рефлекс, тудой вступать. Иначе - геть с пляжа.
    Собственно в вашем посте вы и описали причины всей бессмысленности и вредности этой затеи.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Это долго.
    Просто поверьте на слово.
    не верю
    и даже знаю тысячи практических реализаций в других технологических сферах
    и даже практически работаю в организации где управленец нихера не понимает как это работает, как это устроено, как это реализируется но он отлично знает как правильно УПРАВЛЯТЬ как правильно МОТИВИРОВАТЬ и как правильно ПРОДАВАТЬ и скажу вам это ахиренно продуктивная модель.

шо будем теперь делать?))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А зарплата - это то, что работнику кто то определил на основании взаимного согласия, или еще как.
    она ничем не отличается от прибыли которая тоже регулируется какими-то там рыночными условиями. Если ты опередил в чем-либо свой рынок, ты получил много денег, ты поднял зп своим сотрудникам привлекая новые кадры. Соответсвенно подстегнул среднюю температуру в палате на пару градусов. Взаимосвязи одинаковые. Это если говорить о продуктовой сфере с нормальным управлением есс-но.

Дописів
    24 909

Типово

не верю
    и даже знаю тысячи практических реализаций в других технологических сферах
    и даже практически работаю в организации где управленец нихера не понимает как это работает, как это устроено, как это реализируется но он отлично знает как правильно УПРАВЛЯТЬ как правильно МОТИВИРОВАТЬ и как правильно ПРОДАВАТЬ и скажу вам это ахиренно продуктивная модель.

шо будем теперь делать?))))
    А я вам поверю.

Вот только сия фича реализуема далеко не везде.

Касательно аэрокосмической отрасли необходимо стратегическое мышление и причем на отдаленную перспективу.
    А без хорошего знания матчасти это невозможно.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А я вам поверю.

Вот только сия фича реализуема далеко не везде.

Касательно аэрокосмической отрасли необходимо стратегическое мышление и причем на отдаленную перспективу.
    А без хорошего знания матчасти это невозможно.
    А я же написал что с хорошим бекграундом (технарями) можно сделать хоть черта на луне.
    В тексте не было ни слова о работягах, только об первом лице. Соответственно квалифицируется скорее как заказушная статья нежели как анализ просчетов.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

по теме
    Кабінет міністрів вніс до переліку об'єктів, які планується виставити на приватизацію ПАТ "Центренерго", Херсонську та Одеську теплоелектроцентралі.
    Про це йдеться в розпорядженні Кабінету міністрів №1089-р від 7 листопада 2014 року.
    Як зазначається, до 31 березня 2015 року планується виставити на конкурс 68,28% акцій "Центренерго".
    94,83% акцій Херсонської ТЕЦ планується виставити до 30 червня 2015 року.
    Також до 30 червня 2015 року Кабмін планує виставити 94,98% акцій Одеської ТЕЦ.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Серега, мы вообще не о том с тобой))))
    зацени как надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серега, мы вообще не о том с тобой))))
    зацени как надо
    Я так не умею.
    Меня мама учила, что обманывать нехорошо.

Да и присказка "дедушку Ленина обманывать нельзя" - тоже имела весьма обширное хождение в обществе в свое время.
    Кстати, в то время, ключи от квартир и домов весьма часто лежали под ковриками у порога.

Дописів
    24 909

Типово

А я же написал что с хорошим бекграундом (технарями) можно сделать хоть черта на луне.
    В тексте не было ни слова о работягах, только об первом лице. Соответственно квалифицируется скорее как заказушная статья нежели как анализ просчетов.
    Технари должны заниматься своим делом (коструирование, технологии и пр.), а принимать глобальные решения в отрасли должен именно высококлассный специалист.
    Вы напрасно думаете об Алексееве как о секретарше.

И кстати вы невольно описали одну из причин нашего сегодняшнего состояния.
    На высоких постах у нас масса некомпетентных людей, способных только визировать документы не понимая их содержания. Вот поэтому мы и...

Кухарка не может управлять государством.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Я так не умею.
    Меня мама учила, что обманывать нехорошо.

Да и присказка "дедушку Ленина обманывать нельзя" - тоже имела весьма обширное хождение в обществе в свое время.
    Кстати, в то время, ключи от квартир и домов весьма часто лежали под ковриками у порога.
    Ему ведь тоже знаком ленин
    думаешь мама во всем виновата? Кстати, технарь, у которого не сложилось. Досье по ссылке

http://sud.ua/record/sydi-i-prokyrat...j-anatoljovich

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

по теме
    Кабінет міністрів вніс до переліку об'єктів, які планується виставити на приватизацію ПАТ "Центренерго", Херсонську та Одеську теплоелектроцентралі.
    Про це йдеться в розпорядженні Кабінету міністрів №1089-р від 7 листопада 2014 року.
    Як зазначається, до 31 березня 2015 року планується виставити на конкурс 68,28% акцій "Центренерго".
    94,83% акцій Херсонської ТЕЦ планується виставити до 30 червня 2015 року.
    Також до 30 червня 2015 року Кабмін планує виставити 94,98% акцій Одеської ТЕЦ.
    НИКОГДА, еще раз НИКОГДА в этой стране ничего не поменяется
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Сторінка 261 з 291 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті