и еще - снимите памперс (если она в нем)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
http://www.gorod.dp.ua/ut/?pageid=127 вот тутачки
Бабушкина радость :sibmama.ru]
По поводу сна, может кому нибудь поможет...
Мы купили звёздочку TOMY с проектором(маме игрушка понравилась), так вот каждый раз когда доча начинала засыпать я её включала, прошло четыре дня и о чудо засыпает она сама....иногда правда хочет чтоб кото нибудь рядом полежал, а до этого по полтора часа укачиваний на руках ради 10 минут сна, а сейчас полтора-два часа проспать может.
Нам 4 месяца и 23 дня))
Девушки, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Нужно очень срочно (буквально в течение ближайших 2 часов) придумать подарок: развивающую игрушку на 2 года. Причем, условие: игрушка должна быть небольшой, потому что ребенок с мамой на дня будут улетать домой, в Россию, попросили дарить то, что несложно было бы увезти.
Помогите придумать, пожалуйста...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Yuki, Я имела в виду - вертикально, столбиком.
Индюшка, так а со слингом-то обе руки свободны!![]()
![]()
А можно ли заболет после посещения бассейна? Сразу же? Я приехала - и в горле першит, и в носуИ че делать? И холодно ж не было! Может, реакция на воду?
По поводу на ручках. У нас мальчик очень любит на ручках сидеть, смотреть с нами мультики и картинки. Вон, сегодня пока я путешествовала, с папой дома был - муж говорит, заснул на ручках и не дал возможности положить себя, так и провел последний час - у папы на ручках... Может, когда пойдет станет больше не полу времени проводить...
А моя ни в какую не хочет в слинг.. пролёживает покупка. Тесно ей, жарко быть прижатой к мамке. Она любит звездой лежать - руки\ноги в стороны.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks