Автор, что предлагаете?
Я могу сейчас вывалить критики поболе...
Делать что?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автор, что предлагаете?
Я могу сейчас вывалить критики поболе...
Делать что?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Братья Стругацкие 7 раз переписывали сценарий для Тарковского к фильму "Сталкер".
Как-то когда в очередной раз Тарковский забраковал написанный сценарий, младший, Борис спросил у брата.
- Не пойму! Что ему нужно?!
Аркадий ответил.
- Ты пиши. Он гений. Он не знает, что ему нужно, он знает, что ему не нужно.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
зачем терпеть?
а может все проще?
без микроскопа видно, что судя по статье - в Украине хуже чем в россии - в россии хоть батюшке диктатору доверяют, уважают и стопы лобызают, а тут не доверяют, плюются, и терпят, терпят, их голодоморят, на смерть подставляют, а они все терпят
Теперь врубился, что вам угодно было притащить и как оно торкнуло?
А может оглянись и спроси себя, а что тебе лично не хватает, а соседу, и чего такого нет ради чего жилы рвал (не на словах), а вас взяли и все равно обули, еще и по лбу дали?
Эта статья, не "Капитал" Карла Маркса, не инструкция, не план действий, не призыв к организации общественного движения - она мотивирует лишь к тому, что бы вы расстроились, забились в угол ... а еще лучше развернули штыки на Киев - так?
так этого же и хотят, вспоминаем 1917 - вещай офицеров, пошли революцию доделывать, диктатуру диктатурить , а немцы подождут ... подождали 30 лет, а тем временем в настоящий момент культ Сталина восстанавливают, крепостничество, вообще к монархии видимо дело в россеи идет - и тут такой подарочек еще и от Украины будет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks