Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 432 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. Пятничных с недельками. Да уж, сложно родственникам сообщать о предстоящем пополнении, если они этому не рады. У меня возник вопрос. По плану ПКС у меня во вторник, после КС выписывают на 5й день. Это попадает на субботу. Значит нас выпишут только в понедельник, на 7й день? Или в выходные тоже выписывают?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Пятничных с недельками. Да уж, сложно родственникам сообщать о предстоящем пополнении, если они этому не рады. У меня возник вопрос. По плану ПКС у меня во вторник, после КС выписывают на 5й день. Это попадает на субботу. Значит нас выпишут только в понедельник, на 7й день? Или в выходные тоже выписывают?
    В выходные выписывают, не переживайте!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    В выходные выписывают, не переживайте!
    Эт хорошо ). А то за последний год уже столько в больнице полежала, что уже не хочется туда и попадать. Но выбора нет )

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

+100) вот читаю и себя вижу.. я приходила с работы и сразу в кровать ложилась до утра ( так "приучила" мужа по вечерам выгуливать собаку ), постепенно это пройдет! поверь!.. у меня на сегодня только тошнота осталась... и уже не ложусь спать в 18.00 )) так что-просто держись!!! ты не одна!!

!
    а у нас всегда вечерний выгул собаки на муже))) типа темно, а он мужчина)))))
    Девочки, а есть здесь кто с тополя?
    Мне ехать посев из зева в ЦРБ сдавать. А живем мы сейчас на съемной квартире на тополе-1. Вот уже неделю никак не соберусь, настроилась сегодня с утречка ехать. Проснулась, жрать хочется невмоготу, поняла что и сегодня я туда не попаду, зато наелась)))
    Вопрос в том, моет кто с топольских знает, есть ли здесь в поликлинике такой анализ?

А мы в 5 недель как узнали о беременности, так сразу всем раззвенели на радостях. не удержались.

Кстити на ютубе смотрела обзор девушка выкладывала готовый набор в роддом, в сумочке, и все нужное и хорошего качества http://https://www.youtube.com/watch?v=bj9o72R4c1s
    а тут все сами покупаете и собираете набор, чего так? Дешевле?
    Востаннє редагував darochka: 14.11.2014 о 14:03
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

tusia, СБ все вылечили... конечно теперь мы с мужем окончательно запутались-нафига прививками мучать деток, если потом заболеть можно.... а старшая в легкой форме перенесла болезнь? прививка должна же хотя как-то действовать...
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я вот сдесь у девочки все никак не нмогу забрать свой заказ http://dneprbaby.com.ua/nabory/prod000555.html . Я заказала 2 бОльшего размера, разных цветов. Одну - для вещей себе, вторую - для детского в РД.
    Влада, а ты какой размер сумки брала? я тоже хочу такую-мне близко как раз))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мои родители уже 7 лет надеются, что я им другого зятя приведу. С квартирой, машиной. бизнесом и прочими благами. А то что мне с этим комфортно и хорошо, это не аргумент(( Мама со мной почти не разговаривала, когда мы начали вместе жить. И папа пару недель назад сказал что не хочет в ближайшие пару лет внуков нянчить((. Вот как им после этого сказать что мы малыша ждем? А свекровь будет рада. У них старший вообще женится не собирается)) Ему и так хорошо.
    Не переживай!!! Я вот маме сказала когда второй раз забеременела , а она меня не поддержала, начала рассказывать как вам будет тяжело и как вы справитесь, я, мол, вам не смогу помогать и т.д. Я тогда просто не жила, понимала, что волноватбся нельзя, но... Когда в 6 нед. сделала узии мне подтвердили беременность, звоню и ей рассказываю, а она так расстроенно: что все-таки беременна?(((( Я взяла себя в руки и думала только о ребенке!!! Зато сейчас и часа не может прожить, чтоб не позвонить и спросить, как там внуки, а особенно внучка)))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Влада, а ты какой размер сумки брала? я тоже хочу такую-мне близко как раз))))
    я ж написала - две большие. Боюсь в меньший размер пеленки-памперсы-халаты и т.д могут не поместиться. А так пусть лучше место свободное останется.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

я ж написала - две большие. Боюсь в меньший размер пеленки-памперсы-халаты и т.д могут не поместиться. А так пусть лучше место свободное останется.
    дырявая и невнимательная я.... читаю через слово наверное

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Пятничные девчушки, с недельками.

Лена, пендель тебе нежный, раз очень хочется.

Мои родители уже 7 лет надеются, что я им другого зятя приведу. С квартирой, машиной. бизнесом и прочими благами. А то что мне с этим комфортно и хорошо, это не аргумент(( Мама со мной почти не разговаривала, когда мы начали вместе жить. И папа пару недель назад сказал что не хочет в ближайшие пару лет внуков нянчить((. Вот как им после этого сказать что мы малыша ждем? А свекровь будет рада. У них старший вообще женится не собирается)) Ему и так хорошо.
    Вика, не переживай. Вам же хорошо вместе и вы же для себя лялю родить собираетесь. Это главное, это ваша жизнь. Настройся заранее на отрицательную реакцию. А вдруг новость воспримут хорошо. Будет приятно.

У моего свекра это будет долгожданный первый внук, обещает помогать. Но я себя сильно на его помощь не настраиваю. Муж пригласил его перестановку в квартире помочь сделать, он приехал, посмотрел и сказал, что и так хорошо. Муж в итоге все сам тягал.
    А у мамы это уже четвертый внучек будет. Вот она помощник незаменимый - во все больнички ко мне почти каждый день моталась, и сейчас на выходных приезжает кушать приготовить.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Оля, @@@@@@@@@@@@

C нетерпением буду ждать твой отчет о КС. Особенно, как будет самочувствие после КС.
    Я уже вся извелась с этим выбором КС или ЕР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Не переживай!!! Я вот маме сказала когда второй раз забеременела , а она меня не поддержала, начала рассказывать как вам будет тяжело и как вы справитесь, я, мол, вам не смогу помогать и т.д. Я тогда просто не жила, понимала, что волноватбся нельзя, но... Когда в 6 нед. сделала узии мне подтвердили беременность, звоню и ей рассказываю, а она так расстроенно: что все-таки беременна?(((( Я взяла себя в руки и думала только о ребенке!!! Зато сейчас и часа не может прожить, чтоб не позвонить и спросить, как там внуки, а особенно внучка)))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    Так у вас еще и первый внук/внучка, тогда не стоит переживать, все обрадуются ! Это у нас уже не удивишь, будет для одной бабушки третий внук/внучка, для второй - четвертый ))))) Уже неинтересно )
    Спасибо за поддержку. Я, в принципе уже смирилась, просто откладываю неприятный разговор. Трусиха жуткая

Дописів
    2 934

Типово

Тынька, а в тебе госпіталізація планова? чи знімуть в 37 песарій і йди гуляй далі?
    А що про спосіб пологі каже твій лікар (ну той якому ти довіряєш)?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Пузики,всем привет)))
    Пятничные Himera, Anel*, ЯСНАЯ с новой неделькой)
    С вчерашнего вечера начала ощущать как каменеет животик и ноет поясница,спала ночью можно сказать относительно спокойно,немного побаливал живот (низ). Муж сегодня собрался в командировку в Днепродым до вечера,я не отпустила - вдруг рожать начну,а его нет) Мы так надеемся сегодня родить,так дата нравится,но малявка видимо решила по-другому...или еще весь день впереди,вдруг надумает порадовать родителей))) Так что пенделите меня активненько)))
    Надо мужа было отпускать, тогда б точно))))
    Пенделя тебе хорошего! Я хочу с тобой))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мне тоже сумки нужны!!! Какого размера лучше взять и адрес магазина какой?
    девочки, они вам нужны?)) купите большие пакеты, типа метро, и не морочьте голову)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    девочки, они вам нужны?)) купите большие пакеты, типа метро, и не морочьте голову)))))))
    У меня вот тоже вопрос, это обязательно такие сумки или просто вам такие нравятся? Можно обычные пакеты использовать?

Дописів
    4 786

Типово

У меня вот тоже вопрос, это обязательно такие сумки или просто вам такие нравятся? Можно обычные пакеты использовать?
    Необязательны)) я все в пакеты складывала и мне норм

Дописів
    889

Типово

Виктори Р, нет ничего страшного это сказать и абстрагироваться от их реакции. Сделай это как можно раньше и не изводи себя зря. Обрадуются - отлично, нет - ну что поделаешь, поставишь их перед фактом: "Я от любимого мужчины жду ребенка и хочу быть счастлива именно с ним, если вы меня не хотите поддержать, то не зачем что-то говорить. Всем спасибо - все свободны."

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

нет, просто мне нравятся. Не хо в пакеты.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

до метро я еще дольше буду ехать

Дописів
    2 047

Типово

нет, просто мне нравятся. Не хо в пакеты.
    мне они тоже нравятся, а еще в них потом удобно хранить детские вещи, которые либо на вырост, либо уже выросли.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

мне они тоже нравятся, а еще в них потом удобно хранить детские вещи, которые либо на вырост, либо уже выросли.
    я сегодня если заберу - отпишусь как ини мне вживую и как вместительность этого размера. А применение им конечно и потом можно найти.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))) та дважды обходилась пакетами , а сейчас хочется по выделываться ... Шоли)))) посмотрим. Цена у них не маленькая . Спрошу мужа, может от постельного или пледов остались пакеты.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 194 з 432 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті