Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 432 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А мы уже надеялись Большой и сильный пендель вам, топайте в РД уже.
    Не так страшен черт,как его малюют)) Процентов 90 девочек совершенно спокойно его сдают,больше паникуют))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Привет всем пузикам!
    Захожу вас почитать почти каждый день, переживаю за всех...многие меня уже и не помнят...
    Лена Николаевна, держу за тебя кулачки, ты умничка у тебя всё получится! Обещала отчет написать...честно скажу даже написала его на бумаге, но когда в 1.5 мес моя девочка заболела коклюшем я была в дикой депрессии и выбросила эту бумажку, так что отчета моего нет...сори
    Похвалюсь- у нас вчера первый зубик вылез, знаю что рано...но против природы не попрёшь

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброе утро! Надеюсь, солнышко еще выглянет к нам)
    Пятничных с недельками!)))
    Елена Николаевна07, принимай волшебный пендель!! Удачи!=)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мне смотрели 2мя - т.к. не все видно только одним (если правильно помню, допплер вагинально, и полушария тоже так смотрят). И на 1м тоже 2мя смотрели.
    Можно к Сусидко, или к Сединой (я у последней все делала - все оки, смотрит тщательно, на вопросы отвечает,но не сюсюкает - но то такое)
    Спасибо! А ожно какие-то координаты Сединой и Сусидко и цены..?

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Из того что мы там обсуждали, то только к Бут в той клинике и стоит идти. Я была у Сединой, довольна.
    Спасибо! Я то вычитала про то, что только она и нормальная, но осадок остался((

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    У НАС БУДЕТ ДОЦЯ! Чему я просто безумно рада!!!
    Сегодня даже не сдержалась...и совершила первую покупку - книжечку "Колыбельные для девочки" (буду начинать петь, говорят малыш уже внимательно слушает) и ползуночки.
    Поздравляю с доцей и хорошим узи!!)))) С первыми покупками)) Я на днях тоже не сдержалась и купила первые вещички))) Носочки и бодик))))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Пузики,всем привет)))
    Пятничные Himera, Anel*, ЯСНАЯ с новой неделькой)
    С вчерашнего вечера начала ощущать как каменеет животик и ноет поясница,спала ночью можно сказать относительно спокойно,немного побаливал живот (низ). Муж сегодня собрался в командировку в Днепродым до вечера,я не отпустила - вдруг рожать начну,а его нет) Мы так надеемся сегодня родить,так дата нравится,но малявка видимо решила по-другому...или еще весь день впереди,вдруг надумает порадовать родителей))) Так что пенделите меня активненько)))
    привет!
    Вот если б отпустила - тогда точно б родила
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет всем пузикам!
    Захожу вас почитать почти каждый день, переживаю за всех...многие меня уже и не помнят...
    Лена Николаевна, держу за тебя кулачки, ты умничка у тебя всё получится! Обещала отчет написать...честно скажу даже написала его на бумаге, но когда в 1.5 мес моя девочка заболела коклюшем я была в дикой депрессии и выбросила эту бумажку, так что отчета моего нет...сори
    Похвалюсь- у нас вчера первый зубик вылез, знаю что рано...но против природы не попрёшь
    привет! я помню. Я пришла сюда - ты была примерно на моем сроке сейчас...как летит время...
    Ух ничего себе...как же так? И вам даже диагноз коклюш поставили??? это редкость что признают. Наверное потому что для прививки от него еще рано было. Вы прививки вообще будете делать? Ну от коклюша понятно что уже не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Доброе утро! Пятничные, с недельками!
    Елена Николаевна, пендель действенный и такой чтоб все легко и хорошо прошло @@@@@@@
    Привет всем пузикам!
    Конечно помним! Привет! Я уже сама скоро в выпуск, время летит, живот растет)))))! А пришла то сюда в 5 недель)))
    Как вы умудрились заболеть? Я еще не разбиралась в прививках, но в каком то комплексе есть же от коклюша вакцина? Или вы не делали прививки?
    Как малышка перенесла, уже здорова?
    Поздравляю с зубиком! Ттт на вас-растите здоровенькие и не болейте!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 14.11.2014 о 11:02

Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Четверговых с недельками!
    Кто уже хочет родить-пенделек действенный)
    Tatianochka, с Днем Рождения!!! Всего наилучшего!

Я пропала на 3 дня в связи с приездом гостей) Захожу,а тут прям 3 тома накатали)) 2 дня еще читала. Только закончила) Много, конечно, хотела ответить, но уже и не найду(((
    По поводу первого узи (до скрининга), мне делали в 7 недель обычным датчиком, не вагинально, все длилось 3 минуты. И в этот же день поставили на учет без вопросов (это кто-то интересовался на счет "когда ставят на учет"). Дело было в 9 ЖК.
    Дочитала я до плохих отзывах о узистах в Луговской и все..Я не знаю,что делать... Была на 1 скриниговом узи там, у Бут. К ней же собиралась на 2е. И вот теперь сомневаюсь((((
    Что посоветуете? Кто был у Бут на скринингах и остался всем доволен? Мне 24го идти. Растерялась совсем((((
    И как на 2м скрининге смотрят 2мя датчиками или только через живот?
    Девочки! А мне очень нравиться УЗИ у Михайлец. Как то о ней не встречала у вас никаких отзывов. Но мой Г и Пузий с ПЦ о ней очень хорошо отзывались. Если кому нужно будет, пишите дам координаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем доброе утро! Надеюсь, солнышко еще выглянет к нам)
    Пятничных с недельками!)))
    Елена Николаевна07, принимай волшебный пендель!! Удачи!=)

Спасибо! А ожно какие-то координаты Сединой и Сусидко и цены..?

Спасибо! Я то вычитала про то, что только она и нормальная, но осадок остался((

Поздравляю с доцей и хорошим узи!!)))) С первыми покупками)) Я на днях тоже не сдержалась и купила первые вещички))) Носочки и бодик))))))
    Седина: ул.Плеханова, 34-Б
    056-734-02-70
    098-218-66-07
    093-717-93-95
    Выходной: воскресенье.
    Остальные дни работает то в первой, то во второй половине дня, надо звонить, уточнять.
    Первый скрининг был 160, остальные, девочки писали, по 240, но нужно позвонить уточнить

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Пятничные, с недельками!
    Елена Николаевна, пендель действенный и такой чтоб все легко и хорошо прошло @@@@@@@

Конечно помним! Привет! Я уже сама скоро в выпуск, время летит, дивот растет)))))! А пришла то сюда в 5 недель)))
    Как вы умудрились заболеть? Я еще не разбиралась в прививках, но в каком то комплексе есть же от коклюша вакцина? Или вы не делали прививки?

Ира, АКДС начинают делать с 3 или 4 месяцев. Они раньше заболели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, АКДС начинают делать с 3 или 4 месяцев. Они раньше заболели.
    Аааа, надо мне прививки хоть почитать какие и что, а то я дуб дубом.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, у меня есть скидочная карточка на 20 % для беременных в Инвитро до конца этого года. Отдам в надёжные руки. Надеюсь, что уже не понадобится ттт.
    Девочки! Мне очень очень очень надо! Можно я возьму?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    @@@@@@

Конечно помним! Привет! Я уже сама скоро в выпуск, время летит, дивот растет)))))! А пришла то сюда в 5 недель)))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет! я помню. Я пришла сюда - ты была примерно на моем сроке сейчас...как летит время...
    Ух ничего себе...как же так? И вам даже диагноз коклюш поставили??? это редкость что признают. Наверное потому что для прививки от него еще рано было. Вы прививки вообще будете делать? Ну от коклюша понятно что уже не надо.
    Болячку эту старшая принесла, начала кашлять 2 сентября (я думаю в школе подцепила), пошли к свою районную поликлинику, нам сказали ничего страшного-вирус, лечили нас сиропчиками от кашля, а они как потом оказалось только усугубили болячку, и когда через 2 недели у меня манюня стала кашлять и при этом задыхаться я забила тревогу-вызвали педиатра на дом, а она сразу заподозрила коклюш, а услышав кашель старшей даже сомнений не было, мы сдали анализы, у младшей показал анализ коклюшную палочку, а у старшей уже нет, потому как прошел инкубационный период, так мы начали лечение дома с антибиотиками...это ужас конечно был, 2 недели я не спала совсем, и днем и ночью караулила чтобы при каждом приступе кашля поднять малую вертикально...слёз пролила возле нее столько...пару раз остановка дыхания была на несколько секунд...короче жесть!!! А в поликлинике даже при наличии положительно ответа нам не захотели писать диагноз, так как это для них проблематично-отчеты в СЭС и т.д. даже звонили просили не сообщать в школу, ага щас...первым делом туда позвонила.
    Прививки мы делаем, но от коклюша нам уже нет смысла делать, поэтому вместо АКДС будем делать АДС, должны были ее сделать в 3 мес, но невролог нам запретила до 6 месяцев все прививки...а вот старшая привита была и заболела...не понятно
    Девочки мои уже почти выздоровели, иногда покашливают, но это уже совсем не тот кашель, такое можно пережить)))

Дописів
    2 317

Типово

Tusia, это все так ужасно! СБ, что все уже позади.
    Помню, когда у меня старший родился я начиталась ужасов о синдроме необъяснимой смерти у младенцев и потом несколько месяцев не могла по ночам спать, все слушала дышит или нет.

Ты умничка, со всем справилась. Желаю тебе и твоим девочкам много много здоровья.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

девочки, привет!
    кому положено- пятничных- с недельками!
    Елена Николаевна!!! пенделек.. нет, пендель -получите-распишитесь!! и.. дата красивая(сама ж сказала ;) ) так что... куда с пакетами ехать-знаете
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    мы 13 лет вместе. Вроде бы как уже все пройдено проверено и ребенок осознанный шаг. Но когда бегаю бекать, то у меня радосно спрашивают "нукак полегчало?", а когда я возмущаюсь его радостью, мнеговорят, ладно я понял следующий раз буду спрашивать траурным голосом. Как то хочется что бы просто обнял, иногда посочувствовал. То лиу меня гормоны играют так что я себя беззащитной и ранимой ощущаю. То ли муж слишкомначитаный))) Понимает что к чему, что это просто прогестерон и реакция на плод. что у всех бывает и нервничать нечего.
    Но мне то себя жааалко. Особенно когда от унитаза отойти не можешь, и руки ноги трусит.
    Тут ктото писал что после токсикоза второй беременности и не хочется, так вот я вторую планировала годика через 2-3 что бы разрыв в возрасте не большой, а сейчас уж и сомневаюсь))) Надеюсь со временем попустит, и с первой будет все ок, и на вторую решусь)))
    +100) вот читаю и себя вижу.. я приходила с работы и сразу в кровать ложилась до утра ( так "приучила" мужа по вечерам выгуливать собаку ), постепенно это пройдет! поверь!.. у меня на сегодня только тошнота осталась... и уже не ложусь спать в 18.00 )) так что-просто держись!!! ты не одна!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Наташа напиши еще пожалуйста что это за чудотрусы в сеточку какая фирма и где брала
    ага.. только хотела спросить))

У НАС БУДЕТ ДОЦЯ! Чему я просто безумно рада!!!
    поздравляю с дочечкой!!! в полку невест-прибыло!)) и с покупочками!))) я вот тоже решила со второго скрининга потихоньку начинать..))

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Всем привет! Моих пятничных коллег Himera, Anel*, ЯСНАЯ с недельками!
    А я вчера сдала анализ на толерантность к глюкозе - спокойно выпила глюкозку - и не такая противная оказалась! Спасибо вам девченки за советы - я добавляла в водичку лимон - может поэтому так нормально все прошло! Что бы я без вас делала!!
    фух! ну молодец, что выдержала)) а то я читаю-читаю- и думаю- а может меня сия участь вообще пронесет?))

Привет всем пузикам!
    с первыи зубиком!!!!! ну и здоровья манюне!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Болячку эту старшая принесла, начала кашлять 2 сентября (я думаю в школе подцепила), пошли к свою районную поликлинику, нам сказали ничего страшного-вирус, лечили нас сиропчиками от кашля, а они как потом оказалось только усугубили болячку, и когда через 2 недели у меня манюня стала кашлять и при этом задыхаться я забила тревогу-вызвали педиатра на дом, а она сразу заподозрила коклюш, а услышав кашель старшей даже сомнений не было, мы сдали анализы, у младшей показал анализ коклюшную палочку, а у старшей уже нет, потому как прошел инкубационный период, так мы начали лечение дома с антибиотиками...это ужас конечно был, 2 недели я не спала совсем, и днем и ночью караулила чтобы при каждом приступе кашля поднять малую вертикально...слёз пролила возле нее столько...пару раз остановка дыхания была на несколько секунд...короче жесть!!! А в поликлинике даже при наличии положительно ответа нам не захотели писать диагноз, так как это для них проблематично-отчеты в СЭС и т.д. даже звонили просили не сообщать в школу, ага щас...первым делом туда позвонила.
    Прививки мы делаем, но от коклюша нам уже нет смысла делать, поэтому вместо АКДС будем делать АДС, должны были ее сделать в 3 мес, но невролог нам запретила до 6 месяцев все прививки...а вот старшая привита была и заболела...не понятно
    Девочки мои уже почти выздоровели, иногда покашливают, но это уже совсем не тот кашель, такое можно пережить)))
    Капец конечно! У меня тоже старшая привита - столько нервов из-за этих прививок. И вот такой результат может быть оказывается...С младшей и не знаю как быть - прививать, или нет...
    Здоровья вам!

Дописів
    889

Типово

Доброе утро! Наконец-то пятница

Himera, Anel*, ЯСНАЯ с недельками вас!!!

Спасибо вам большое за поддержку, и правда не стоило так нервничать, но сидя в очереди это плохо понимаешь, я даже 5! раз писять бегала Но слава Богу все хорошо, малютка чувствует себя прекрасно и активничает вовсю! Ах да, хочу поделиться еще одной радостью, У НАС БУДЕТ ДОЦЯ! Чему я просто безумно рада!!!
    Сегодня даже не сдержалась...и совершила первую покупку - книжечку "Колыбельные для девочки" (буду начинать петь, говорят малыш уже внимательно слушает) и ползуночки.
    Поздравляю с девчушечкой и покупочками!!!

Пузики,всем привет)))
    Пятничные Himera, Anel*, ЯСНАЯ с новой неделькой)
    С вчерашнего вечера начала ощущать как каменеет животик и ноет поясница,спала ночью можно сказать относительно спокойно,немного побаливал живот (низ). Муж сегодня собрался в командировку в Днепродым до вечера,я не отпустила - вдруг рожать начну,а его нет) Мы так надеемся сегодня родить,так дата нравится,но малявка видимо решила по-другому...или еще весь день впереди,вдруг надумает порадовать родителей))) Так что пенделите меня активненько)))
    ПЕНДЕЛЬ, ПЕНДЕЛЬ, ПЕНДЕЛЬ !!! Давай-давай, пора в роддом!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет всем пузикам!
    Таня, не представляю как ты это пережила. Не болейте больше! С зубом!

Дописів
    2 934

Типово

Усім добрий ранок!!
    tusia, оце так-так!! не хворійте більше!!!
    Елена Николаевна, коль залишила чоловіка дома, то вже й застосовуй його на повну. - прикладай до потрібних місць.
    Про толерантність і моя Г мовчить, але час ще є.
    Tatianochka , як рідня відреагувала на новину про поповнення?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро, пузатики!!!!
    Всех с датками и недельками!!!!
    Я, тут со своими двумя карапузами закрутилась, ничего не пишу, но периодически почитываю темку...

Девочки, если кому нужно... у меня есть слингокуртка 3 в 1 Love&Carry - цвет Ирис, размер 42-44
    Носила буквально пару недель, т.к. перестала влазить в свою!!!(состояние новой)
    Пишите ЛС, с радостью отвечу!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Да,Юльчик,готовлюсь на ДБ,а там видно будет...если надумают кесарить,то могут и других врачей вызывать,главное хочу днем,а не ночью) Дышать реально стало так тяжко(
    Спасибо,Викуся,а я радостью,но мне сказали ехать в РД, только если начну рожать или 19 числа сдаваться на усмотрение врачей))
    Елена Николаевна пусть все пройдет отлично @@@@

Сторінка 192 з 432 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті