| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем пузикам!
Захожу вас почитать почти каждый день, переживаю за всех...многие меня уже и не помнят...
Лена Николаевна, держу за тебя кулачки, ты умничка у тебя всё получится! Обещала отчет написать...честно скажу даже написала его на бумаге, но когда в 1.5 мес моя девочка заболела коклюшем я была в дикой депрессии и выбросила эту бумажку, так что отчета моего нет...сори
Похвалюсь- у нас вчера первый зубик вылез, знаю что рано...но против природы не попрёшь
Всем доброе утро! Надеюсь, солнышко еще выглянет к нам)
Пятничных с недельками!)))
Елена Николаевна07, принимай волшебный пендель!! Удачи!=)
Спасибо! А ожно какие-то координаты Сединой и Сусидко и цены..?
Спасибо! Я то вычитала про то, что только она и нормальная, но осадок остался((
Поздравляю с доцей и хорошим узи!!)))) С первыми покупками)) Я на днях тоже не сдержалась и купила первые вещички))) Носочки и бодик))))))
привет! я помню. Я пришла сюда - ты была примерно на моем сроке сейчас...как летит время...
Ух ничего себе...как же так? И вам даже диагноз коклюш поставили??? это редкость что признают. Наверное потому что для прививки от него еще рано было. Вы прививки вообще будете делать? Ну от коклюша понятно что уже не надо.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Доброе утро! Пятничные, с недельками!
Елена Николаевна, пендель действенный и такой чтоб все легко и хорошо прошло @@@@@@@
Конечно помним! Привет! Я уже сама скоро в выпуск, время летит, живот растет)))))! А пришла то сюда в 5 недель)))
Как вы умудрились заболеть? Я еще не разбиралась в прививках, но в каком то комплексе есть же от коклюша вакцина? Или вы не делали прививки?
Как малышка перенесла, уже здорова?
Поздравляю с зубиком! Ттт на вас-растите здоровенькие и не болейте!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 14.11.2014 о 11:02
Болячку эту старшая принесла, начала кашлять 2 сентября (я думаю в школе подцепила), пошли к свою районную поликлинику, нам сказали ничего страшного-вирус, лечили нас сиропчиками от кашля, а они как потом оказалось только усугубили болячку, и когда через 2 недели у меня манюня стала кашлять и при этом задыхаться я забила тревогу-вызвали педиатра на дом, а она сразу заподозрила коклюш, а услышав кашель старшей даже сомнений не было, мы сдали анализы, у младшей показал анализ коклюшную палочку, а у старшей уже нет, потому как прошел инкубационный период, так мы начали лечение дома с антибиотиками...это ужас конечно был, 2 недели я не спала совсем, и днем и ночью караулила чтобы при каждом приступе кашля поднять малую вертикально...слёз пролила возле нее столько...пару раз остановка дыхания была на несколько секунд...короче жесть!!! А в поликлинике даже при наличии положительно ответа нам не захотели писать диагноз, так как это для них проблематично-отчеты в СЭС и т.д. даже звонили просили не сообщать в школу, ага щас...первым делом туда позвонила.
Прививки мы делаем, но от коклюша нам уже нет смысла делать, поэтому вместо АКДС будем делать АДС, должны были ее сделать в 3 мес, но невролог нам запретила до 6 месяцев все прививки...а вот старшая привита была и заболела...не понятно
Девочки мои уже почти выздоровели, иногда покашливают, но это уже совсем не тот кашель, такое можно пережить)))
Tusia, это все так ужасно! СБ, что все уже позади.
Помню, когда у меня старший родился я начиталась ужасов о синдроме необъяснимой смерти у младенцев и потом несколько месяцев не могла по ночам спать, все слушала дышит или нет.
Ты умничка, со всем справилась. Желаю тебе и твоим девочкам много много здоровья.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
девочки, привет!
кому положено- пятничных- с недельками!
Елена Николаевна!!! пенделек.. нет, пендель -получите-распишитесь!! и.. дата красивая(сама ж сказала ;) ) так что... куда с пакетами ехать-знаете
+100) вот читаю и себя вижу.. я приходила с работы и сразу в кровать ложилась до утра ( так "приучила" мужа по вечерам выгуливать собаку), постепенно это пройдет! поверь!.. у меня на сегодня только тошнота осталась... и уже не ложусь спать в 18.00 )) так что-просто держись!!! ты не одна!!
ага.. только хотела спросить))
поздравляю с дочечкой!!! в полку невест-прибыло!)) и с покупочками!))) я вот тоже решила со второго скрининга потихоньку начинать..))
фух! ну молодец, что выдержала)) а то я читаю-читаю- и думаю- а может меня сия участь вообще пронесет?))
с первыи зубиком!!!!! ну и здоровья манюне!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Усім добрий ранок!!
tusia, оце так-так!! не хворійте більше!!!
Елена Николаевна, коль залишила чоловіка дома, то вже й застосовуй його на повну. - прикладай до потрібних місць.
Про толерантність і моя Г мовчить, але час ще є.
Tatianochka , як рідня відреагувала на новину про поповнення?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Доброе утро, пузатики!!!!
Всех с датками и недельками!!!!
Я, тут со своими двумя карапузами закрутилась, ничего не пишу, но периодически почитываю темку...
Девочки, если кому нужно... у меня есть слингокуртка 3 в 1 Love&Carry - цвет Ирис, размер 42-44
Носила буквально пару недель, т.к. перестала влазить в свою!!!(состояние новой)
Пишите ЛС, с радостью отвечу!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks