Катя, доброе утро
блинчиков хочетсяяяя))) на когда можно заказать?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, добрый вечер. Примите, пожалуйста заказ на блины:
1. Пустые-2 кг (60 грн)
2. Шоколадные - 1кг. (40 грн)
Если можно на пятницу вечер (возле мост - сити), 18-40
меню до утра скину![]()
1. торт Доктор Плюшева на вечер (какой будет внутри подскажите?)
2. Блины сладкие "Зебра" - 50 грн/кг (15 шт/кг)
3. Блины красная рыба + сметанный соус - 90 грн/кг
4. Кармашки куриные "Сицилия" (Куриное филе, помидор, перец болгарский, сыр, майонез, панировка - сухари) - 90 грн/кг (8-9 шт/кг)
5. Кармашки мясные (свинина) с твердым сыром, зеленью и чесноком - 120 грн/кг
6. Куриные рулетики "Парма" (куриное филе, помидор, сыр "Фета", копченная ветчина) - 130 грн/кг (+/- 10 шт/кг)
7. "Рыбка" (Филе горбуши запеченное с овощами (лук, сладкий перец, помидор) под "сырной шапкой"(пармезан)) - 50 грн/шт (300 гр. 5 порция)
8. «Оро» - 8 грн/100 гр (красная рыба, картофель, морковь, свежий огурец, яйцо, зеленый лук, майонез) - 0,5кг
9. «Свежесть» - 6 грн/100 гр (капуста свежая, грудка копченая, огурец свежий, перец болгарский, масло растительное) - 0,5кг
10. «Папарацци» - 12 грн/100 гр (лист салата, куриная грудка копченная, помидор «черри», пармезан, кедровые орехи, сухарики, заправка – сливки + французская горчица)-0,5кг
11. «Грибная поляна» - 7 грн/100 гр (шампиньоны маринованные, картофель, курица отварная, яйцо, сыр, майонез)-0,5кг
+гусь мой(когда парня привезти
)
все хотим забрать 17.11 часов в 16.00-16.30
Кать, мне еще нужен маленький какой-то тортик Фиксики для детей отдельно, что можно придумать с верхом и начинками (чтоб разные были) и этот максимально маленький нужен. И пиццу для детей! Это забрать 17.11 часов в 12.00
Востаннє редагував catia: 10.11.2014 о 22:11
Меню на понедельник:
2. Пирожки жаренные с капустой - 45 грн/кг
3. Бисквит с фруктами 70 грн/кг (Белый бисквит, сметанный крем, фрукты по желанию клиента. Украшение - нарезка из фруктов, залитых желе.) - 2 кг
4. Блины с начинками:
(15 шт/кг)
- грибы (шампиньоны жареные) - 55 грн/кг
5.«Свежесть» - 6 грн/100 гр - 300г
(капуста свежая, грудка копченая, огурец свежий, перец болгарский, масло растительное)
6.«Пекинский» - 6 грн/100 гр
(пекинская капуста, грибы жаренные, кукуруза, морковь корейская, огурец свежий, масло растительное) 300г
7.Кармашки куриные с плавленым сыром и яйцом - 80 грн/кг
(10-12 шт/кг)
8."Шарики" (35 гр)
- паштет печеночный + перепелиное яйцо + сыр тертый - 5,5 грн/шт - 15шт
Добавьте ещё : Крокеты картофельные (картофельное пюре+твердый сыр тертый, панировка сухари) - 45 грн/кг
(+/- 20 шт/кг)
И салаты по полкило (300 то мало)
Вечер добрый, Катя
Запишите нас на 19е декабря с фуршетом.
Катюша, здравствуйте, поставьте меня в очередь на новый год, как всегда буду заказывать..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks