| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував watching tiger: 13.11.2014 о 21:24
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А мне сестры не очень. Нет мяса вкусного (по моему вкусу, конечно же).
А я и не говорю, что наезжала. Но она ж в конце сказала, что рекомендовать не может. То бишь таблички или что она там дает в конце - не дала. Главное все плюсы, кроме чистоты. Я понимаю, что важно это. Но неужели были заведения, где вот прямо все идеально? Я передачу эту не смотрю, если что...
Почитала. Я так понимаю вечер пятницы в Банке рискую провести в обществе форумчан? ))
Что значит рискую? Очень даже не так. Уместней - выпала честь, предоставилась невероятная возможность и пр.)
сдается мне, что не за горами то время, когда этот город на юге Германии будет называться Аль МюнИх
И мне не очень последнее время У Сестер еда(( портиться немного или вкусы меняются. Сильно люблю квас медово лимонный, летом приходиться заезжать)) ну и вареники неплохие. А за мясом можно в Каспий заехать по соседству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks