| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну значит и ты такой же работяга, раз можешь отакот в рабочее время пойти в центр народ доставатьвстречаемся в центре в 15-00
Я прально понял, что в нормальной стране в будний день в центре и в кафе должно быть пустынно?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
А, значит я в ненормальной стране сейчас.в нормальной стране, где каждая жопа должна по 3к остальным людским жопам - да.
Съездил с утра в супер - полно народу.
А ехал через центр - народу и на улицах достаточно и в кафешках полно, хотя время не обеденное.
Но видно нет на них Яныча, шоб им толково объяснили - шо надо больше работать и нефик сидеть по кафешкам...Дикари, плакать хочется (С)
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Кстати, а что там с новой зрадой ?
С новыми депутатами ?
С новым правительством ?
Много ли новый министр обороны почти за месяц сделал ?
... как то все молчат ...
Не, народ должен работать, и не задавать глупых вопросов своим паханам....
Мне вот любопытно, что должно произойти, чтобы в донецкой и луганской областях ввели ВП...
Это я новости пробежался по диагонали.
Указом.Как ввести ВП на территории, которая не контролируется ?
Да и так уже все видно...
В нормальной стране тебе сначала помогает государство дом утеплить, а потом уже повышает тарифы.Чтобы начать жить как нормальные страны для начала нужно перестать вопеть когда заставляют жить по одежке
И тарифы эти идут не только на закупку газа, а и на улучшение качества обслуживания.
В Украине людям заморозили пенсии и зарплаты, повысили в 3 раза коммуналку, хотите утепляться - ваши проблемы, нет денег - берите кредит под 48%.
И тарифы эти идут не на закупку газа, а увеличения количества бриллиантов у жон и люповниц.
Ну вот я работаю, и что?а потом еще и найти в себе смелость поднять жопу и работать.
Правительство позаботилось о том, чтобы мое благосостояние уменьшилось в несколько раз.
В отпуск я смогу ездить в 3+ раза реже и тратить на него в 3+ раза меньше.
Это нормально???
Я не могу на 3 работах работать, не 20 лет мне.
Да и молодым и здоровым людям не просто работу найти, когда производства останавливаются, а фирмы закрываются.
Неправда твоя.Но всем хочется нахаляву как при совке и шоб всем одинаково))))
Хочется, чтобы государство выполняло свои законные функции.
В частности, следить за тем, чтобы гривна была стабильной - ОБЯЗАННОСТЬ власти.
Никто ведь не требует бесплатный газ или свет.
Ага, а потом рычаг дернуть.Поезд, стой !
Раз, два !!
Так, что ли ??
Не, ну раз у нас АТО, то ладно...без проблем. Зайдет тысяч 20 террористов из России с террористическими установками Пион, будем нацгвардией захыщатыся, а шо робыты? АТО оно
такое...суровое...
С 1 января 2015 года въезд в Россию для граждан стран СНГ - только по загранпаспортам
и как терь вате на родину отъезжать, дилемма
А россиянам в Украину можно и дальше - по своим паспортам и без виз?С 1 января 2015 года въезд в Россию для граждан стран СНГ - только по загранпаспортам
и как терь вате на родину отъезжать, дилемма
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks