Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется поблагодарить Громадську Організацію "Щит-Дніпро". Они нашему 2 батальону 17-ой бригады выделили 280 упаковок витамина Индевит и 147 упаковок Сомилаза (от расстройств...) Привозили они все это из Киева от "Крыльев Феникса".
Добрый вечер всем! Как хотелось бы, чтоб Новогодние праздники мы встретили тихо, мирно и спокойно, но не для кого не секрет, что обстановка накаляется и вряд ли эту мечту удастся осуществить нашим бойцам, которым придется оставаться там и защищать нашу Страну. Поэтому уже сейчас мы с девчёнками - «днепровскими паучками», как нас уже окрестилирешили готовить новогодние подарки - поздравления для ребят на передовую. В планы входит подготовка новогодних открыток от деток и взрослых, детских рисунков, писем, новогодних подделок, фенечек и «оберегов» сделанных своими руками, а также сладости (шоколад, вафли, печенье, сгущенка) чай, кофе, теплые носки, перчатки, шапки, вообщем все, что греет душу и тело) Всем, кто захочет присоединиться к нашей Новогодней акции, ссылка на ФБ https://www.facebook.com/groups/setiATO/
Или пишите здесь в темке или в личку, спасибо! Мира нам всем!
Всем доброго дня! Проясняю ситуацию по 2 танковому батальону: точнее почему мы снова ими занимаемся. Частично ребята ушли на ротацию и нами предполагалось, что заменят их другими бригадами (у которых есть свои волонтеры, которые к ним ездят), НО 17 танковая как обычно отличилась: Ротация проходит так: Одни уходят в отпуск, а те, кто был ранен, контужен и иже с ними их меняют. Не важно, что большей частью ребята не долеченные. Мы в эту поездку даже везем 2 бойцов туда. Поэтому в свете того, что вновь прибывшие потеряли все во время боев (из-за которых они и оказались в госпитале) начинаем все сначала....Кто может напечь пирожков и других вкусняшек: принимаем в любых количествах.
Открыт сбор на генераторы. Необходимо 4 шт, два заказано, один из которых дарят хорошие люди.
Каждый генератор это 4000 грн, а с ним и тепло и электричество, и возможность подзарядить телефоны и позвонить домой.
Спасибо каждому, кто помогает!
Для перечисления средств карта Приват Банка (гривневый)
5167 9872 0055 2228 Мальченко (Шаркань) Наталья Ивановна
Спасибо, Оленька, что обновляешь наши потребности. Я не люблю деньги в долг брать, тем более у кого-то просить. Привыкли на себя надеяться. Лучше поголодать, чем зависеть от кого-то.... Когда приходится просить и писать о финансовой помощи, то испытываю унизительное чувство попрошайки..... Хотя, понимаю, не для себя просим, но, получается, что попрошайками являются те ребята, которые на передовой под огнем и градами стоят, ведь ради них это все.
Поэтому я так ненавижу эти денежные сборы. Радовалась, что, слава Богу, тепловизор закрыли, можно спать спокойно!
Так нет же, нужны еще всякие-якие прицелы, дальномеры, приборы ночного видения и генераторы, это не считая зимнего теплого белья, перчаток...... и т. д. и т.п.
А я устала, я девочка, я платье хочу![]()
Вроде хороший генератор. 230/380/12 В. 2.5 кВт - можно утюг подключать. Еще пишут что хорошо стартует в холод, польский.
15 л бак бензина на 11 часов - прожорливый, если бензин государство не выделяет - то дороговасенько будет. Вроде если нагрузка небольшая - то и расход меньше.
Обязательно удлинитель на 5 розеток и 3м и тройники - что бы всю технику за раз заряжали, меньше тарахтеть будет.
Я завтра свяжусь с Натальей.
Спасибо за поддержку!!!
Напишу откровенно, несколько раз хотелось сойти "с дистанции"...... Усталость, безденежье, машина капризничает, крыша недоделана, подвал недостроен, с роднёй проблемы......
Когда волонтеры пишут, что мы такие-растакие.... то это не правда! Все мы люди. У всех есть семьи, есть работа и другие обстоятельства. Просто взвалил на свои плечи этот груз и теперь понимаешь, что деться уже некуда! Нас теперь ТАМ ждут и ЗДЕСЬ надеются........... плюс в помощь подключилась Польша!!!Как теперь бросить это???? Когда чувствуешь поддержку не только нашими людьми, но и соседними странами?
Завтра Роман заедет за кексами на Калиновую.
Кто решил нашим танкистам, ремонтникам, связистам. медикам, артиллеристам......., короче во 2-й батальон 17-ой танковой, что-то испечь, передать, приготовить. Не пишите в личку, а пишите в теме! Проще будет "передавальщиков" найти........
Пора, думаю тему переименовать. Вместо 4 и 6 рот, мы начали "опекать" весь 2-ой батальон 17 ОТБ под Мариуполем (ориентировочно 300+- чел).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks