никто не ловит штоле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем спрятал удочки до весны.
Закрыл сезон я в Новоселовке, на донке ни одного клева, покидал спининг, потерял две снасти.
Итог, замерзли, заболели
Жду с нетерпением весны.
Dendnepr
Нет зимней не увлекаюсь)))А зима?
Бегемот2
с берега ничего не ловится, весь берег обошел, только одного окуня словилиЧто-то рановато.
Maksi
да ушли зацепом в воде.оборвал всмысле?
Так вода еще жидкая то?
Я вот и в декабре в 20-х числах карасиков с берега ловил на поплавчанку.
на что ловил?с берега ничего не ловится, весь берег обошел, только одного окуня словили
Саша - это расходники... это нормально....да ушли зацепом в воде.
дык я же не особо ловлю хищника пока.... за всю осень только 2 окуня...
пока спин покупал... пока оснастки... сегодня последнее докупил....опять силикон подорожал..... чую надо на днепропетровский переходить... так на мдж у них ничего нет почти в ассортименте.... надо ехать в турист смотреть лаки джон.... может оно ещё не подорожало....
а на плотву уже сезон закрыл....
та вроде мирную я и сам ловлю, а вот щуку или окуня хотелось бы посмотреть и понять, надо оно мне или нет
Я бы тоже очень хотел в воскресенье порыбачить на хищника...
а с Лёпиком не ездил?
в воскресение я никак. еду в село... там на орели и на канале покидаю....
а вот в понедельник можно...
в понедельник планирую часов с 9.... но хочу не с берега.... а если сезон не закроют по воде - мотнуться на БА....та вроде мирную я и сам ловлю, а вот щуку или окуня хотелось бы посмотреть и понять, надо оно мне или нет
ну пока из хоть как-то спланированного могу токмо у воскресенье.
просто в субботу-воскресение на БА будет аншлаг... лодок не будет стопудово..... вроде как последние выходные перед закрытием сезона.....
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
это точно. два года назад я на АТБшном телескопе (который сейчас у меня служит фидером) на вертушку взял две счучки размером 53 и 55 см. Я незнаю зачет это или нет, я забрал, потому что это первая и последняя щука которую я поймал. Сами понимаете чувствительность удочки никакая, вертушка на 20 грамм и леска 0.5.
После этого не ловил. Происходило все на красном камне напротив биллы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks