Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
А про меня правда ))))))))))))
Особенно вот это:
Хоть в подпись себе бериЖенщина-Овен никогда не задумывается. Надо? Пошли! Нафиг надо? Да пофиг, мы уже идём! Как это нас не впустят? А рога на что?![]()
Берите-я не жадный!![]()
Близнец - в точку!
Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки
Раки... ну так себе) Хорошее да)))
хм!(c)
160. и что дальше?)))
а чего "были ли влюблены в 2х одновременно" оценивается аж в 50? Не большая распущенность, по сравнению с другими)
прошла) ничего интересного) в принципе, как и ожидала)
Кого сгреб-того и в**б, ххахахахаха,где-то это сходство проглядывается))))))))
еСТЬ У МЕНЯ ОДИН ЗНАКОМЫЙ...рак....РЕАЛЬНО рак!!!
Адепты постоянных отношений. Не потому, что такие все правильные… а потому что лень и вообще ретроградство цветёт пышным цветом.
Вот точно - сидит такой рачина под камушком, мимикрирует под рисунок дна. Иногда что-то там ухватит и дальше нафиг под свой камень сидеть.
Раку много не надо. Кого сгр**, того и полюбил. (Точнее - кто дал.)
Но, падлы, не прочь сходить налево. Но только так, чтоб справа ничего не нарушилось. А то новое что-то серьезное находить - это ж лень.
Вот реально сидит под камнем и лень ему куда-то выползать!
Ну ось в мене усі вже ржуть що кони, читають, и очі до стелі відводять щось до себе примірюють.....
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
про весов в точку.Подтвердили две женщины-весы))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
человек моего знака, видать, очень сильно обидел автора гороскопа![]()
И все-таки прикольнейший гороскоп!
Про дев полное вранье ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks