| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж писала - подтверждение пришло сразу, как обычно. Деньги сняло тоже сразу. Но вчера смотрю в Приват 24 - провели они эту оплату как то только 5 числа.
То что письмо с треком задерживается - у меня бывало. Бывало, что посылку принесли и только письмо с треком приходило. Поэтому я ж до понедельника и не кипишовала. Еще ж думаю может в пятницу не успели. В понедельник я им пишу - дайте номер трека - они мне в ответ:
Thank you for taking the time to e-mail us, I'm sorry for the delay in responding to you.
I am writing to you regarding order placed on 03/11/2014. I am really sorry to advise you that unfortunately it has not been despatched from our warehouse.
We have raised this matter with the warehouse and awaiting response within 48 hours. Once we have received more information we will of course contact you.
Please accept our apologies for any inconvenience caused.
(Спасибо, что нашли время, чтобы Пишите нам, извините за задержку в ответ на вас.
Я пишу вам по поводу того, как заказ на 03/11/2014. Мне очень жаль сообщить вам, что, к сожалению, он не был послан с нашего склада.
Мы подняли этот вопрос с склада и в ожидании ответа в течение 48 часов. Как только мы получим более подробную информацию мы будем, конечно, связаться с Вами.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.)
и вот жду дальше
не - у них еще до вечера несколько часов
я просто не пойму - получается заказ они ж не завернули ( читала, что некоторым завернули - так им пришел отказ через день на почту и деньги или не списывались или вернулись) , но тогда где он ...или деньги...
вот еще у девочки такая ж фихня - так её альтернативу предложили
Ноль впереди добавить? 10 значный должен быть
!!!
Востаннє редагував юдит: 12.11.2014 о 14:41
http://www.kidstaff.com.ua/announcements-631361.html вещи новые и б/у с ин.сайтов
вы работник приват банка?
если вернутся буквально на страничку назад , то писали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28416184
Девочку, у кого есть такое лего?
http://www.bville.com.ua/game_1179.html
Стоит ли оно своих денег, около 570 грн или жд лучше другого плана присмотреть?
У нас такой набор, покупали год назад за 470отличный как по мне, но мы Большие фанаты поездов и сразу покупали с дополнительными элементами и еще одним подобным набором, который уже снят с производства.
Точно покупайте дополнительные элементы (там стрелки, рельсы ровные, рельсы закругленные) - с ними существенно больше вариантов получается железной дороги.
вообщем у меня - заказа не будет - мы извиняемся - через три дня деньги вернем
прикольно жесть
!!!!
Востаннє редагував january: 26.11.2014 о 01:40
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks