Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 384, показано з 101 по 120.

Тема: Детская офтальмология "Зирочка". Приглашаем деток и их родителей на диагностику зрения!

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

ДАША ПОПОВА. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Popova1.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  125,6 КБ
ID:	1604771

Очень интересно наблюдать за тем, как растут наши пациенты. Часто к нам приходят совсем крохи, а через некоторое время они превращаются в девушек и парней с выдающимися способностями и оригинальными увлечениями. Вот, к примеру, Даша Попова, с которой мы познакомились 5 лет назад…

Читайте историю девочки на нашем сайте!

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

Добрый вечер всем!
    Предлагаем просмотреть наше новое видео на тему "Врождённая глаукома". Из видео вы узнаете о причинах, симптомах и возможном лечении этой патологии.

Ждём ваших комментариев и вопросов к видео!

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

БЛИЗОРУКОСТЬ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ИНТЕЛЛЕКТА

Согласно эволюционной теории Дарвина, чтобы выжить на Земле, необходимо пройти естественный отбор. Если вернуться к истокам появления человечества, то встает вопрос – почему число близоруких увеличивается, а не наоборот – искореняется? В суровые времена до нашей эры человек с плохим зрением вряд ли мог стать обладателем долгой жизни. Со временем перед учеными встал вопрос о наличии у человека гена близорукости...

Читайте продолжение в нашем блоге!

Назва:  blizorukost_i_intellekt.jpg
Переглядів: 1
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1610945

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ

При многих заболеваниях глаз врачом назначается местное лечение, которое предполагает закапывание капель. Но в использовании данного средства не все так просто, как кажется на первый взгляд. Поэтому рассмотрим основные рекомендации, которые требуется соблюдать при применении глазных капель.

Читайте продолжение по ссылке!

Назва:  kapli.jpg
Переглядів: 2
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1612148

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

Врождённая катаракта - очень опасное заболевание, ведь без своевременного лечения оно приводит к полной слепоте ребёнка. Причины и симптомы врождённой катаракты подробно описаны в нашем очередном видео.

Смотрите и делитесь с друзьями полезной информацией!

Дописів
    1 591

Типово

Проходили лечение у вас в клинике, ничего плохого сказать не могу, НО вот пройти осмотр после лечения, к сожалению, не получается((( т.к. На субботу записаться просто не возможно, к сожалению в будние дни мы работаем и нет возможности привезти ребенка в другой конец города, к большому сожалению, прийдется сменить клинику на более лояльную к пациентам в плане времени приема.
    P.s. На платный прием как оказалось с субботу время есть

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Проходили лечение у вас в клинике, ничего плохого сказать не могу, НО вот пройти осмотр после лечения, к сожалению, не получается((( т.к. На субботу записаться просто не возможно, к сожалению в будние дни мы работаем и нет возможности привезти ребенка в другой конец города, к большому сожалению, прийдется сменить клинику на более лояльную к пациентам в плане времени приема.
    P.s. На платный прием как оказалось с субботу время есть
    Здравствуйте!
    Спасибо, что посетили нашу темку!
    Не совсем понятно, о чём речь. Напишите, пожалуйста, свои ФИО в ЛС, мы разберёмся в сложившейся ситуации.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

В дошкольном и младшем школьном возрасте дети часто страдают от такого заболевания, как халязион. Внешние проявления недуга очень схожи с ячменем, но всё-таки первое заболевание более коварно. О том, чем оно страшно, сегодня и поговорим!

Читайте продолжение статьи в нашем блоге!

Назва:  halyazion2.jpg
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1615868

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від "Zirochka" Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Спасибо, что посетили нашу темку!
    Не совсем понятно, о чём речь. Напишите, пожалуйста, свои ФИО в ЛС, мы разберёмся в сложившейся ситуации.
    Речь о том, что записаться на субботу на плановый осмотр не возможно!!! Специально пришла в субботу и посмотрела людей никого,вышла, позвонила, снова получила отказ в записи на субботу. Простояла 30 мин на улице, никто так и не зашел.
    Может у вас и самые квалифицированные специалисты , но значит мне суждено лечится у менее квалифицированных, но зато с пониманием относящихся к людям.
    Разбираться в моей ситуации не вижу смысла, в субботу с удовольствием меня приняли в другой клинике.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

Речь о том, что записаться на субботу на плановый осмотр не возможно!!! Специально пришла в субботу и посмотрела людей никого,вышла, позвонила, снова получила отказ в записи на субботу. Простояла 30 мин на улице, никто так и не зашел.
    Может у вас и самые квалифицированные специалисты , но значит мне суждено лечится у менее квалифицированных, но зато с пониманием относящихся к людям.
    Разбираться в моей ситуации не вижу смысла, в субботу с удовольствием меня приняли в другой клинике.
    Подобных прецедентов у нас никогда не было.
    К сожалению, без более полной информации мы не сможем что-либо предпринять.
    Удачного дня!

Дописів
    16

Типово

Была с ребенком там на процедурах в субботу с 11-00 , к врачу за все время пришел только один пациент (женщина с девушкой), странно что вас не приняли(( просто проверить вам зрение 10 мин у них занимает на бесплатном приеме, но знаете пока мы не сказали, что будем проходить у них лечение, нас тоже без особой охоты принимали. А еще хочу сказать, что их бесплатные приемы очень отличаются от платных.

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від Leto12 Переглянути допис
    их бесплатные приемы очень отличаются от платных.
    Не знаю, конечно, что у них происходит на платных приёмах, но когда мы с сыном попали к ним на бесплатную диагностику, то нас принимали как дорогих гостей! На второй проверке (после консультации с невропатологом) нас смотрела врач, которая принимала нас первый раз, и ещё главврач. И это всё при том, что загруженность у них была большая (летние каникулы). Кроме того, параллельно с нами должна была проходить проверку зрения племяшка (одна из победительниц конкурса) из другого города, которой было удобно приехать только на выходные. При том, что на тот момент у них всё было расписано, мне ответили "Что-нибудь придумаем, пусть приезжает".
    Как-то мне слабо верится, что в период кризиса кто-то из врачей будет с пренебрежением относиться к потенциальным клиентам, независимо от того, плановая или внеплановая, бесплатная или платная у них проверка... И девочки на ресепшене у них очень приветливые, и работники все... Ни разу не замечала за время лечения странностей, о которых тут говорится!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Не знаю, конечно, что у них происходит на платных приёмах, но когда мы с сыном попали к ним на бесплатную диагностику, то нас принимали как дорогих гостей! На второй проверке (после консультации с невропатологом) нас смотрела врач, которая принимала нас первый раз, и ещё главврач. И это всё при том, что загруженность у них была большая (летние каникулы). Кроме того, параллельно с нами должна была проходить проверку зрения племяшка (одна из победительниц конкурса) из другого города, которой было удобно приехать только на выходные. При том, что на тот момент у них всё было расписано, мне ответили "Что-нибудь придумаем, пусть приезжает".
    Как-то мне слабо верится, что в период кризиса кто-то из врачей будет с пренебрежением относиться к потенциальным клиентам, независимо от того, плановая или внеплановая, бесплатная или платная у них проверка... И девочки на ресепшене у них очень приветливые, и работники все... Ни разу не замечала за время лечения странностей, о которых тут говорится!
    +10000000

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    +100000000
    Мы уже почти 4 года наблюдаемся в "Зирочке", всегда для нас находили время. Даже когда в коридоре яблоку негде упасть, нам уделяли необходимую минутку.

P.S. не в рекламу клиники, но всё же. Иногда лучше записаться за месяц вперёд и получить квалифицированную консультацию, помощь, чем выбирать время за день до приёма, а потом всё равно искать хорошего врача, пусть и с не самым свободным графиком.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    1 591

Типово

Значит вам повезло, а мне нет((
    Но то, что меня не приняли, а клиентов не было, остается фактом.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

Значит вам повезло, а мне нет((
    Но то, что меня не приняли, а клиентов не было, остается фактом.
    Уважаемая Куку!
    Без конкретной информации с вашей стороны (как минимум - ФИО в личном сообщении, как мы ранее просили), мы не сможем решить этот вопрос и найти обоюдовыгодный выход из сложившейся ситуации: нам - разобраться и исправить свою репутацию в Ваших глазах, в виду сложившегося недоразумения, а Вам - получить качественную услугу.

Большая просьба ко всем форумчанам!
    Нам очень важно мнение каждого из вас!
    При этом всем известно, что хорошая репутация зарабатывается годами, а рушится за один день...
    Пожалуйста, если у кого-то есть какие-либо замечания по поводу работы нашей офтальмологии, пишите их подробнее (можно в ЛС, если не хотите опубликовывать свои данные), чтобы мы могли решить все вопросы в мирном русле. Ведь всё решаемо! Мы правда очень ценим всех своих пациентов и заботимся о том, чтобы всем было с нами комфортно!

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

Продолжая тему любимых мультперсонажей, хотим предложить вам нарисовать весёлого экспериментатора - крысёнка Рататуя!
    Занятие рекомендовано для совместного творчества детей школьного возраста с родителями.
    Детальное описание рисунка читайте в нашем блоге!

Назва:  Ratatuy.jpg
Розмір:  102,1 КБ
ID:	1617384Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ratatuy_1.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  109,8 КБ
ID:	1617385Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ratatuy_2.jpg
Розмір:  116,8 КБ
ID:	1617386Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ratatuy_3.jpg
Розмір:  121,6 КБ
ID:	1617387Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ratatuy_4.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  135,9 КБ
ID:	1617388

Будем рады, если мастер-класс вам понравится, и вы поделитесь им на своих страничках в соцсетях!

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

Особенности зрительной системы у детей. Роговица глаз

Мы продолжаем тему особенностей детской зрительной системы у детей, и сегодня расскажем вам о роговице глаз ребёнка.

Назва:  rogovica1_ozs.jpg
Розмір:  80,0 КБ
ID:	1626809

Роговица — это прозрачная эластичная оболочка глаза и его основная преломляющая структура. Если сравнивать глаз с фотоаппаратом, то она выполняет функцию объектива.

У новорожденных горизонтальный диаметр (или ширина) роговицы в среднем составляет 8–9 мм. К году он увеличивается до 1 см., к 11 годам — до 11,5 мм., что практически соответствует диаметру роговицы взрослого человека.

Продолжение - http://goo.gl/9YCBgw

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

Декабрь – месяц необычный, он полон ожидания волшебства и новогодней сказки. И мы, как настоящие помощники Деда Мороза, хотим подарить вам и вашим детям немного радости, разыгрывая призы и даря скидки в соцсетях!
Назва:  podarki.jpg
Розмір:  142,4 КБ
ID:	1632473
    Все конкурсы и розыгрыши стартуют 05 декабря и продлятся 20 дней.

В сообществе в ВКонтакте все его участники смогут принять участие в розыгрыше билетов на новогодний музыкальный спектакль путём репоста: необходимо просто нажать «Рассказать друзьям» под записью и не удалять её со своей страницы до конца розыгрыша.

Участники группы в Одноклассниках могут побороться за сладкий и полезный подарок, приняв участие в фотоконкурсе «Зимняя сказка».

В Facebook на странице детской офтальмологии «Зирочка» мы предлагаем отметить страницу как понравившуюся, и написать интересный комментарий к главной записи. Чей комментарий соберёт наибольшее количество лайков, тому достанутся 2 билета в кинотеатр на новогодние мультфильмы.

Кроме того, напоминаем, что во всех соцсетях действует акция «-40% на диагностику зрения»! Каждый, отмечающий записи в сообществах нашей компании, гарантировано получает скидку на проверку зрения в офтальмологии “Зирочка”: 1 лайк = 1% скидки!

Следите за нашими акциями в соцсетях!

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

Как вы считаете, есть ли какая-либо взаимосвязь между глазами и сахаром? Мы считаем, что есть!
    Мы расскажем вам об адекватной суточной норме потребления сладостей и о том, как всё-таки они влияют на глаза.
    Читайте публикацию "Зрение и сахар" в нашем блоге!
Назва:  sahar2.jpg
Розмір:  35,8 КБ
ID:	1636445

Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті