Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 384, показано з 1 по 20.

Тема: Любые игрушки с DreamToys- Wader, Orion, Китай,Украина. Собираю Минималку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово Любые игрушки с DreamToys- Wader, Orion, Китай,Украина. Собираю Минималку!!!

Уважаемые мамочки и папочки, желающие сделать своим деткам прекрасные, яркие, качественные и безопасные подарки!
    Меня зовут Лена и я собираю СП игрушек отечественных и зарубежных производителей
    Представлены торговые марки: ТМ Wader, ТМ Kinderenok, ТМ M-Toys, Орион, Ранок, Киндервей, Технок, ТМ Копиця, Влоди Тойс, Данко Тойс, Гойдалка и много других
    Полный ассортимент смотрите на сайте http://dreamtoys.com.ua/index.php
    Заказ буду делать при наличии минималки – 1000 грн, ориентировочно - пятница/суббота
    Дальше, вы сможете забрать игрушки самовывозом ( ул. Байкальская), либо на выходных раздача в тц Караван.
    К нашему огромному сожалению, цены на бензин сейчас растут, поэтому развозить товар по городу нет возможности( Если очень нужно - всегда пойдем на встречу, стоимость доставки 20-30 грн.
    Как только я собираю минимальный заказ для выкупа на складе - отправляю всем реквизиты для оплаты. Огромная просьба - оплачивать их быстро, чтобы не подводить меня и других участников СП!

Звоните, пишите, с радостью отвечу на все вопросы 0-50-487-92-72

Продукция Wader в рекламе не нуждается, многие знают, что это действительно качественные и безопасные игрушки – проверено на своих детях)
    Ассортимент продукции можно смотреть на официальном сайте http://wader.com.ua или http://tigres.com.ua/catalogue/brands/wader/
    Мои цены значительно ниже, спрашивайте, все выставить не могу, да и нет смысла – из-за скачков доллара все меняется каждый день.

Также можно заказывать конструкторы Brick, http://toys.com.ua/poisk?src=main_n&q=Brick&page=2 - наличие и цену уточняйте.
    Игрушки, толокары Орион в рекламе также не нуждаются, производство Украина, отменный пластик, отменное качество. http://www.orion-toys.promdex.com/product/12497.html - цены уточняйте
    изумительные мягкие игрушки, подушки с наполнителем (шарики) внутри.
    - мягкие игрушки отечественного производителя - качественные, безопасные, нежные, пушистые, очень красивые и приятные)

Не всегда успеваю выкладывать ассортимент, спрашивайте, подберем различные игрушки на ваш вкус
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 10.12.2015 о 11:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

В ближайшее время планирую закупать машины серии Super Truck
    1. Мусоровоз Wader серии Super Truck 36580 не оставит равнодушным маленького исследователя. Копия настоящего городского мусоровоза дает множество вариантов для игр, в нем можно перевозить мелкие игрушки, камешки, песок. Мусоровоз оснащен съемными баками и мобильной платформой, станет прекрасным подарком для вашего малыша. Размеры: длина: 57 см, высота: 27 см, ширина: 18 см. в наличии цена 380 грн

2. Мультимусоровоз Wader серии Super Truck 36530 несомненно понравится как ребенку, так и взрослым. Является копией городского мусоровоза, имеет 4 съемных бака, стрелу для мусорных баков, съемный кузов, выдвижную подножку кузова. Подходит для игр в доме и на улице, изготовлен из прочного, нетоксичного пластика. Размеры: длина 77см, высота: 27 см, ширина: 18 см.

3. Тягач Wader для спецтехники серии Super Truck 36520 – многофункциональная игрушка, копия настоящего тягача. Позволит вашему ребенку развивать фантазию, весело играя как в доме, так и на улице. Тягач имеет гибкую сцепку кабины и кузова, отсоединяющийся кузов, подножку грузового кузова. Изготовлен из качественного пластика, безопасен для детей. В комплекте – наклейки, трактор. Размеры: длина 77см, высота: 27 см, ширина: 18 см.

4. Машина Wader Super Truck строительный 36540 позволит вашему ребенку почувствовать себя настоящим строителем, весело играя. Комплект состоит из 5 труб и крана, подвижного прицепа. Малыш сможет самостоятельно сделать канализационную систему, развивая свои навыки и фантазию Изготовлен из качественного пластика, безопасен для детей. Размеры: длина 80 см, высота: 27 см, ширина: 18 см.

5. Пожарная машина Wader Super Truck 36570 несомненно понравится маленькому непоседе. Ребенок сможет ощутить себя настоящим пожарным, ведь пожарная машина Wader Super Truck имеет раздвижную подъемную лестницу для спасателей, а также встроенную брызгалку для подачи воды. Изготовлена из качественного пластика, безопасна для детей. Размеры: длина 80 см, высота: 27 см, ширина: 18 см.

Присоединяемся!
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 14.01.2015 о 23:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Самая большая и крутая трасса Wader - Паркинг Wader с трассой 9,1м Kid Cars 3D цену уточняйте
    Игровой набор Wader Kid Car 3D отличает специальный модульный принцип сборки, позволяющий собирать неограниченные по размерам и размещению в пространстве парк-комплексы, гаражи и дороги.
    В набор входит трасса длиной 9,1 метра, гараж 2 этажа и три машинки Kid Car.
    Игровой набор можно комбинировать с другими наборами из серии Wader Kid Cars .

Востаннє редагував Ne}l{ka: 11.11.2014 о 10:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, собираем минималку!!!!!
    Скоро Новый год!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Гараж Wader с трассой 5,5м Kid Cars 3D временно нет в наличии
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 11.11.2014 о 10:27

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

С открытием темки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    С открытием темки!
    Спасибо! Присоединяйся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Домики Wader - прекрасный подарок для деток! Развивают фантазию, логическое мышление, социальное восприятие мира. Учат делится, взаимодействовать друг с другом. 300 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ленчик, с открытием темки тебя!
    Спасибо! Присоединяйтесь)

Только вернулась со склада, товара практически нет((( Едет новый завоз, но с НОВЫМИ ЦЕНАМИ(((((((
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 13.11.2014 о 08:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки в четверг приедет машина с игрушками на склад!
    Давайте соберем минималку 1000 грн, до НГ осталось совсем чуток.
    Доллар скачет каждый час Производитель использует в составе игрушек иностранные краски, пластик, поэтому гарантии, что цены не будут еще расти нет(((
    Торопитесь!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 650

Типово

С открытием темки! А где раздачи обычно?

скажи цену на
    Игрушечный мусоровоз Middle Truck
    Арт:
    39224

и
    Игрушечная машинка трактор-багги с ковшом и прицепом
    Арт:
    39229
    Востаннє редагував Онаа: 12.11.2014 о 12:24

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    С открытием темки! А где раздачи обычно?
    приветик! пока только собираю заказ) думаю, в центре и Караван можем сделать

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    приветик! пока только собираю заказ) думаю, в центре и Караван можем сделать
    я в предыдущем посте машинки проставила- скажи цену? Караван мне подойтет! Бо я как закажу, потом 3-4 транспортами добираюсь, ваще не выгодно)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет! Лена, с открытием темки!
    Подскажи, сколько такой будет стоить и есть ли он в наличии http://wader.com.ua/avto-giganty/wad...-traktor-66000 ?
    Спасибки )))

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Добрый день! подскажите стоимость Бетономешалка Super Truck Wader

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Добрый день! подскажите стоимость Бетономешалка Super Truck Wader
    Здравствуйте!
    На серию Супер Трек и ГИГАНТ поставщик уже поднял цену на 20%, бетономешалочка -320 грн будет стоить

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Здравствуйте!
    На серию Супер Трек и ГИГАНТ поставщик уже поднял цену на 20%, бетономешалочка -320 грн будет стоить
    Спасибо(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

http://wader.com.ua/gruzoviki/wader-kran-32360 а мне за кран интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    http://wader.com.ua/gruzoviki/wader-kran-32360 а мне за кран интересно
    привет, Ленчик. Сегодня ожидаем новый товар, пока в наличии крана нет. Я отпишусь

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті