*полезла цыловаться к панде* правильно!!! правильно!!! марокко!! марокко!! *ещё раз обняла и поцыловала панду*
пс. харальд, нада шота решать![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*полезла цыловаться к панде* правильно!!! правильно!!! марокко!! марокко!! *ещё раз обняла и поцыловала панду*
пс. харальд, нада шота решать![]()
![]()
Afrika:Ой,да ну-у-уполезла цыловаться к панде* правильно!!! правильно!!! марокко!! марокко!! *ещё раз обняла и поцыловала панду![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Харальд, пряь счас, как справедливо заметила Лёля, может и рановато
Но так приятно помечтать о новом путешествии. И очень интересно уже сейчас начать собирать инф-ю. В этой связи: в Турции я была чуть-чуть знакома с юношей из Марокко.
Вот такой себе Абдел из Марокко.
У меня есть его е-мэйл. Может стоит написать - пораспрашивать: что там делается в этом африканском Марокко?![]()
panda, проясни, пожалуйста, у Абделя такой вопрос. Немецкие фирмы, организовывающие походы по Марокко, включают в стоимость предоставление мулов для перевозки рюкзаков. Итак, вопрос: можно ли нанять мулов непосредственно на месте в горах, и сколько это может стоить?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Условия походов улучшаются каждый раз.Вот уже и про гужевый транспорт договариваются.Еще 2-3 похода и разговор пойдет о вертолетах, для переброски рюкзаков к месту следующей ночевки.
![]()
Где романтика переноски груза?Удовольствия о сбросе рюкзака вечером на землю ? И приятных минутах после этого? (Предлагать мне носить чужие рюкзаки, для удовольствия, не надо)
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
garik, там была украинская группа во главе с мастером спорта по альпинизму, так вот, они тоже мулами не побрезговали.Мы с ними связались, но они через фирму ехали и не смогли сказать, можно ли нанять мулов на месте.
а может все-таки в турцию? но если абсчественность настаивает на марроко, то можно я пока с вами, а там видно будет?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Обнаружилось вот что -- немецкие фирмы, рассказывающие об организовываемых ими турах в Марокко, специально подчеркивают, что они набирают сопровождающих из числа дружественных берберов. Получается, что там можно нарваться и на недружественных берберов. В связи с этим возникает вопрос -- насколько они недружественны, и чем это может грозить невооруженной группе? Пока этот вопрос мы однозначно не проясним, говорить о походе по Марокко рановато.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
эт верно. И ботинки нужно дышащие.
Этого добра...
HaraldА что там такого может быть по визовому вопросу?Думаю, что по визовым вопросам украинцев он вряд ли может просветить
Специальных познаний по этому вопросу у меня пока нет, но думается, что с марокканской визой не должно быть больше проблем, чем с какой-либо европейской...)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks