| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!
Средовых пузиков oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka с новой неделькой!!!!
Eagle-netty с экватором!
Наташу и Диану поздравляю с рождением долгожданных малышат!!!! Такие крепыши получились, здоровья вам и побольше вкусного молочка!!!!!
Елена Николаевна07, с почетным первым местом!!!! Пусть все случится, как и когда задумала, легко и быстро!!!!!
Юлю и Владу с десяточкой!!!!
Удачного похода!!!!
Как это приятно, первые покупочки для малыша, поздравляю!!!!
Все признаки-прелести первых недель беременности налицо
Можно на Плеханова позвонить узнать, есть ли еще свободное время.
А я получила декретные, ура-ура, очень вовремя, т.к. надо уже все покупать, прошел всего месяц после подачи больничного.
Доброе утро! Кому положено с недельками, а кто хочет - пендель)))
Можно сделать у Сусидко на Б.Хмельницкого, очень хорошое оборудование и Елена Николаевна, все кто был довольны, и я в том числе))) Вот ссылка http://ginekolog.dp.ua/
Удачного похода!
С первыми покупками. А меня пока муж тормозит, говорит рано еще, боится что с размером не угадаем. Ничего дождусь его зарплаты
Я тоже ленивецВроде и сплю достаточно, но утром вставать - это жесть! Даже завидую девочкам, которых утром подкидывает.
А ранее во время месячных, у тебя такое бывало? Если да, то вполне может быть, что начался процесс беременности, а организм не перестроился еще, когда-то о таком читала)
Ну а так, остается только ждать теста) Желаю удачи!
Я не знаю делают ли УЗИ на космической по выходным, но там есть женщина-врач Щепанкова и Лайло-мужчина, оба хорошие специалисты, стоит 100 грн. Можешь попробовать туда сходить. И тут кто-то очень советовал частное УЗИ у женщины Сусидко на Хмельницкого, наверняка на выходных работает, у нее вроде стоит 240 грн - девочки писали.
Барышни-коллеги с недельками!!!
Диана, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, маме быстрейшего восстановления!!!
Поздравляю!!! Гормоны -штука тонкая! Если есть изменения в самочувствии и Вы беременны - всё в порядке!!!
Я жаловалась, что могу только на левом боку спатьсегодня уже и на левом еле нашла удобное положение и масе не нравиться и желудку не нравиться
Тоже стало тяжело дышать. Радует, что пройдёт и это.
Елена Николаевна, тебе пендель!!!
А я все УЗИ в клинике Т. Луговской у Г. Бут делала (заместитель директора клиники). Единственное к ней заранее записываться нужно.
привет, девочки!
средовые: с недельками!!
Himera, держись! выздоравливай!!!
ой, какая новость хорошая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья крепкого и тебе и сынульке!имя классное!(мне самое очень нравится)
она ж говорил что пока рановато рассекречиваться))).. вот наверное ждет первого УЗИ)) (Хомячок, только без обид , если что)
ну тогда пенделек тебе, полуношница)))
о! с экватором!!!!! ))
ну вот -начало есть!!! с обновочками!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks