| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю
Мне кажется фразу "12-летняя Аманда Кокоева и ее тетя, живущие в США и находившиеся в Цхинвали в момент начала обстрела" можно понять только однозначно.
Согласен
Я тоже считаю, что развал Югославии - это опаснейший прецендент
После этого каждый малый народ живущий в составе многонациональной страны вправе заявить: "А почему им можно, а нам - нельзя?"
И территориальную целостность смогут сохранить только страны, которые будут плевать на мнение соседей
К примеру - та же Турция.
Вот почему Косово достойно независимости, а Курдистан - нет?
Почему убивать косоваров - плохо, а курдов - хорошо?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вот теперь отделится от вас Донецк и Харьков.![]()
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
не будет у меня теперь выездов ни к кротам ни к харькам?
низя их отделять. это какие же классные выезда на футбол пропадут!
правда к кротам ездить в последнее время скучно ..ни какого экстрима.
а харьки подсобрались в последнее время. молодцы.
а если днепр решит отделиться? вот это будет реальный прикол
свободная экономическая зона![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
уверен, что от этого выиграли бы и те и другие
у меня в москве друзья есть хорошие... и они любят приехать иногда к нам покутить... а хили! всё по 20 грывенкоммунизмус едренч!
а я бы дочке своей бы показал места своей "боевой" славы в бывшей столице нашей родинки... правда всего рассказывать низя, но места какие есть прекрасные!! эх... поеду наверное я в москву в сентябре....только печень подлечу чуток
![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Харальд, ну ты и гонишь
"Аманда Кокоева и Лора Тадеева-Коревиски, уже многие годы являющиеся жительницами Калифорнии, находились в гостях у своих родственников в Цхинвале, когда грузинские войска начали обстрел города."
http://journalisti.ru/?p=488
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
И где в процитированном мною тексте из российских СМИ, по поводу которого я задавал свой вопрос, было хоть одно слово о том, что тетки постоянно живут в США?Тем более, по-английски. Наоборот, там совершенно недвусмысленно говорится по-русски:
http://www.lenta.ru/news/2008/08/16/blunder/две жительницы Южной Осетии
Или Южная Осетия -- это часть США?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks