Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 731 з 1040 ПершаПерша ... 231631681721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741781831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 601 по 14 620.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владки опятьбузил ночью... Точнее - любовался на небо за окном, улыбался маме, ходил вдоль стеночки и бортика кроватки, ползал, гулил, вякал, покрикивал... Два часа подряд!!!
    В итоге проспал почти до девяти утра, вытеснив меня из кровати совсем... График рушится! А меня уже ведь муж отпускает в бассейн! Как время расчитывать - ума не приложу! А гулять в такую жару?!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

На сегодня нас уже 6 человек, кто берёт.

ANYTA2006
    KissMe
    Yuki
    Алусик
    prosto_olga
    Triksi

prosto_olga для младшенькой мне кажется очень рано, а вот для старшей там
    много чего есть, там даже есть такие витаминки для школьников. У меня 2 московских
    подруги уже их деткам своим дают не один год. А воторая из Донецка и тоже хвалит
    очень.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Владки опятьбузил ночью... Точнее - любовался на небо за окном, улыбался маме, ходил вдоль стеночки и бортика кроватки, ползал, гулил, вякал, покрикивал... Два часа подряд!!!
    В итоге проспал почти до девяти утра, вытеснив меня из кровати совсем... График рушится! А меня уже ведь муж отпускает в бассейн! Как время расчитывать - ума не приложу! А гулять в такую жару?!

Снежная птица
    , это жара виновата - наш тоже спит не очень ночью... Да и ест... Вот с полшестого утра проснулся- только 50 г каши съел в 9 и щас вот грудью догнался (наверное 200г съел) - спит но даже в такую жару энергии - куча! График коту под хвост - в нашем случае -- рыбкам под хвост
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

prosto_olga для младшенькой мне кажется очень рано, а вот для старшей там
    много чего есть, там даже есть такие витаминки для школьников. У меня 2 московских
    подруги уже их деткам своим дают не один год. А воторая из Донецка и тоже хвалит
    очень.
    Спасибо огромное, конечно, для старшенькой, младшая кроме молока еще вообще ничего никогда не пробовала Так может мне нужны для школьников, или это такие и есть? Возьму, наверное, две баночки

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Оличка, вы бы ссылочку почитали, а то я и сама не очень в курсе.
    Знаю всё только про те, что мы сами пили. А про другие даже и не интересовалась.

Или может у Ариес поспрашивайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Какие-то они (витамины) стремные. А что педиатры не против давать БАДы деткам?
    я думаю, что правильные педиатры должны быть категорически против. Потому что любые препараты, самые хорошие, полезные и безопасные коварны тем, что организм, получая их без труда извне, начинает лениться добывать их из пищи. Это касается и всяческих активий и актимелей , не говоря уже о просто вопиющей рекламе Мезима и т.п. Пару месяцев приема энзимов без важных причин, и все - желудок забудет как вырабатывать ферменты самостоятельно. Это же, по моему мнению, касается и витаминов, их нужно принимать только в экстренных случаях, когда сам организм не в силах обеспечить потребность - болезнь, беременность. В нормальном состоянии он способен и должен получать витамины сам из еды, иначе потом просто не сможет, и будем мы все заложниками препаратов, а аптека (или какая-то там сеть а-ля Гербалайф) станет родным домом. Думайте.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

жара добивает последние нервы.. в комнате +33. электрон-й градусник из-за этого глючит. Алина хнычет,не спит. ..
    если подушечку с лавандой рядом положить (или аромат лаванды), поможет ей успокоиться и заснуть? (папа сказал спросить на форуме )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    я думаю, что правильные педиатры должны быть категорически против. Потому что любые препараты, самые хорошие, полезные и безопасные коварны тем, что организм, получая их без труда извне, начинает лениться добывать их из пищи. Это касается и всяческих активий и актимелей , не говоря уже о просто вопиющей рекламе Мезима и т.п. Пару месяцев приема энзимов без важных причин, и все - желудок забудет как вырабатывать ферменты самостоятельно. Это же, по моему мнению, касается и витаминов, их нужно принимать только в экстренных случаях, когда сам организм не в силах обеспечить потребность - болезнь, беременность. В нормальном состоянии он способен и должен получать витамины сам из еды, иначе потом просто не сможет, и будем мы все заложниками препаратов, а аптека (или какая-то там сеть а-ля Гербалайф) станет родным домом. Думайте.
    +100
    и еще с моей непереносимостью витаминов в таблетках я изучала этот вопрос немного...
    и несколько врачей мне говорили, что переизбыток искусственных витаминов это намного хуже, чем их недостаток

а теперь о насущном
    малый засыпает по 2 часа
    все это время ноет, ползает с опущенной в диван головой, ноет, бьется об мои косточки головой... капец..
    уже даже мои почти железные нервы начинают сдавать
    а у нас не жара.. +22...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

малый засыпает по 2 часа
    все это время ноет, ползает с опущенной в диван головой, ноет, бьется об мои косточки головой... капец..
    уже даже мои почти железные нервы начинают сдавать ??:
    а у нас не жара.. +22...
    Почти один в один, кроме косточек и железных нервов

Да еще муж... Ну девочки, ну почему так?! Уже договорились - меня отпускают на три часа в бассейн (это с дорогой т.е.), а теперь на попятный! "А может не поедешь? А как я с нми буду?" Ну блиииин.... Я так радовалась возможности развеяться, а теперь ходят тут некоторые с надутыми губами..... так обидно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

лЁлик_котенок, а может водичкой обтирать? Лаванда, по-моему, не повредит. Но только не масло, мне кажется именно подушечка с травкой.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мы в прошлом году с крыма привезли подушечку с лавандой. 2 месяца лечила малой сопли, потом поняли- аллергия. Так что поосторожнее. Всякое может быть. А с ароматическими маслами у деток до года вообще лудше не баловаться.

Типово

и мой не спит... просто ужас. и кондишн работает - не жарко. глаза трет, а не засыпает
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    6 754

Типово

мой тоже не спит. орет, как режут. на руки беру замолкает, потом опять орет. папа даже слинг освоил, при этом прочитав мне лекцию, что вещь, пое его мнению ненужная, а потом Савку в нем таскал и рассказывал, что ребенку внимание нужно, а я "бездушная" не понимаю ребенка.
    Положила спать в слинге, рядом (по совету нашей форумчанки) постелила свою ночнушку. может хоть на часик его хватит. Ненормально ж младенцу гулять 6-8 часов.

Скорее бы жара прошла.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

..а я наоборот вырубаюсь.. спать охота страшная.
    Улыбнитесь)

Дописів
    886

Типово

Скажите плиз сколько суток можно хранить грудное молоко в холодильнике?

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Замороженное - 3 месяца, просто в холодильнике - 2-ое суток кажется...

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Замороженное - 3 месяца, просто в холодильнике - 2-ое суток кажется...
    И конечно оно должно быть герметичн закрыто в чистой посуде.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А как ребенок прописывается и в какой срок?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    и мой не спит... просто ужас. и кондишн работает - не жарко. глаза трет, а не засыпает
    Хотела спросить сколько вашему ребятенку, а тут и линеечка появилась у вас.. И теперь вижу, что ваш нашего на 20 дней старше...

Наш тоже плохо спит - жара страшная и в комнате уже 29, хорошо хоть увлажнитель воздуха есть (спасибо Олечке за совет) та хоть как-то спасает.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    еси не ошибаюсь, то до 8-10 часов хранения можно не кипятить - только нагреть, свыше 10 ч - кипятить (это если в холодильнике).
    также перед использованием обратить внимание на его запах и прочие св-ва
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 731 з 1040 ПершаПерша ... 231631681721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741781831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті