| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ты "днепровский" укр, то это тебе 24 года шоли?
А по уровню больше 12 не дашь...![]()
![]()
Я, в отличие от тебя, по этим дорогам езжу. И цыркули тут ни причем...
Та оно и видно, как ты тимашенку с ее яцунюками и торчиновыми не переносишь....И да, я тимашенку так же непереношу,
Шож ты так свою хворую собутыльницу так обижаешь то. Не жалко?но на рыгоаналов не анарирую, как от некоторые. Знаете ли, кремлевских агентов натерпелся.
Я как не встречал тут, кроме вас двоих, онанирующих (язык учи, двоечник, хоть какой-то) на рыгов...
Да вроде микелка про тебя никак не отзывался...Но я безумно рад, что вызвал у портянок совецких такой негатив в свой адрес. Очень приятно.
Ведьма тоже...
Повеселил, клоун, спасибо...
Я думаю, там не столько "репутацiйнi ризики", сколько просто геморрой лишний.
Вчера Продан заявил, что поставщик опубликует контракт, по которому поставлялся уголь в Украину.
Вообще звучит бредово.
Почему это поставщик должен публиковать свои контракты?
Публикации, видимо не будет и Украине четко дали это понять чернокожие бизнесмены из ЮАР.
И вообще, дибилизм не лечится. Но это я так, отвлеченно. Философские размышления.
Is fecit cui prodest...
Кому выгодно, чтобы Украина осталась без дешевого угля?....
А еще помню по 7,85. Ну как вчера было!
Слава Украине![]()
Это спекулятивный, неадекватный, высосанный из пальца курс, спровоцированный барыгами и торгашами
Реальный курс должен быть 10-11 грн (с) Яценюк, Гонтарева
Как только руководство Украины заявляет о "необосновано высоком курсе" доллара я понимаю, что он вот-вот станет еще выше...
Поставщик угля из ЮАР больше не хочет иметь с нами дело...http://korrespondent.net/business/ec...uhol-v-ukraynu
мы кого хош в репутационные риски введем
Как это напоминает бюлино "крызы нэ будэ"...Украинская экономика не выдержит курс выше 12 грн/долл.
Яценюк
27 августа, 12:22
Правительство делает все возможное, чтобы удержать рост стоимости нацвалюты / Приемлемый курс доллара по отношению к гривне составляет 12 грн/долл. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания Кабинета министров. "Для украинской экономики приемлемый курс на уровне 12 грн. Выше мы не можем выдержать", заявил Яценюк. Он также подчеркнул, что правительство со своей стороны делает все возможное для удержания курса государственной валюты. "Программа с МВФ работает, законы принимаются. Как глава правительства, я готов предоставить все целую поддержку НБУ для неотложной стабилизации ситуации на валютном рынке. Мы как правительство не выходим на рынок, мы покрываем свои потребности собственными ресурсами, и убежден, что НБУ хватит собственного ресурса для того, чтобы стабилизировать ситуацию", - добавил глава правительства.
Тоже брехала, пока не обвалила страну...
гомосалекс, чего ты так злишься-то на меня?))) На себя позлись, ты же убийц донецких к власти привел, твоими стараниями. Перед семьями убитых на майдане не хо выступить и о военном перевороте поведать, а? Поведай им о своем кумире, Миколе Яновиче, расскажи, как они хорошо при дерьме донецком жили. О дорогах расскажи, угу. А то что-то один лишь ты эти замечательные первоклассные дороги увидел.
Ах да,
онанирующих (язык учи, двоечник, хоть какой-то)
ппц. Ну спасибо, капитан. Я исчо тоже бывает исчо пишу, угу. А ти краще мову вчи, а то усюди буде. Як баран потім мЕкать будеш.
Это обнал. Бабочка. Директор этой фирмы (поставщика) индус и директор еще нескольких. Часть фирм зарегистрирована в Киеве в офисных центрах.
Гугл не поможет. Название поставщика похоже на название одной серьезной фирмы.
Хотите увидеть эту мегакорпорацию - вбейте в гугле мапс ее адрес.. И посмотрите на этот гхм.. офис.
Полагаю это их заявление связано с визитом Продана в ГПУ... Называется "НЕ ПРОКАТИЛО"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks