Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 161 по 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    в выходные созванивались с сестрой в Сургуте
    когда туда привезли беженцев ( с пару месяцев назад) она очень активно волонтерила, бегали по магазам, квартирам собирали вещи, посуду и т.д
    местные сотрудники , проработавшие более 20ти лет до сих пор живут в вагончиках, но беженцам выделили студент общагу...
    выплата по деньгам 2000руб в день на человека, в месяц хорошая сумма))))
    теперь оказывается беженцы идиоты, лентяи и остальные слова матом))))
    они не хотят работать, там где живут там и срут, пьют поболее местных хансов и мансов ( а те огненую водку хорошо так потребляют)
    ругаются, что живут в общаге, а не в квартирах, + им мало денег
    на улице -24, это максимальное приличное кол-во слов из того матерного спича о беженцах))))
    Некуёвое пособие по безработице )))...Вот только не понимаю, если бухать,а не работать,нахера ехать в сибирские морозы? )))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    В день - это дохрена на человека. В месяц -еще можно поверить.
    Тюмень,Сургут-там действительно большие зарплаты у людей.Но и условия суровые...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Тюмень,Сургут-там действительно большие зарплаты у людей.Но и условия суровые...
    Такіх зарплат в Нєрєзіновскє поіскать, а условія там тоже суровьіє.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від palexxx Переглянути допис
    Считайте, что секретный проект перестал быть секретным. Хоть бы в разных темах искали, как дети ей богу...
    Учтите, что использование э/м оружия запрещено всеми возможными конвенциями как негуманное. Это раз. Но речь идет о промышленных образцах.
    А прикрутив излучатель к магнетрону микроволновки без яиц в первую очередь останется сам испытатель.
    ЗЫ Служил в связи, как перед работающим "лепестком " тропосферной станции на 300м вперед сгорает трава - видел.
    а як оце зрозуміти все цікавило? іде війна.. людям ноги, руки відриває.. людей питають, знущаються відрізаючи пальці, вуха, калічать..
    то що значить негуманна зброя?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 750

Типово

Некуёвое пособие по безработице )))...Вот только не понимаю, если бухать,а не работать,нахера ехать в сибирские морозы? )))
    а их туда самолетом переправили, работу, жилье, золотые горы обещали - со слов сеструхи

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    а як оце зрозуміти все цікавило? іде війна.. людям ноги, руки відриває.. людей питають, знущаються відрізаючи пальці, вуха, калічать..
    то що значить негуманна зброя?
    Батальон бойцов щекотунов. А если серьёзно, я сам не представляю, что это за оружие для войны не летальное. рогатки наверное.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    а их туда самолетом переправили, работу, жилье, золотые горы обещали - со слов сеструхи
    Как багаж отправили что ли?! ))). И повелись же, а если бы хорошо учили географию,то знали бы,что в хантымансийском автнономном округе нет поверхностных залежей золота.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Как багаж отправили что ли?! ))). И повелись же, а если бы хорошо учили географию,то знали бы,что в хантымансийском автнономном округе нет поверхностных залежей золота.
    они также плохо учили историю.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Батальон бойцов щекотунов. А если серьёзно, я сам не представляю, что это за оружие для войны не летальное. рогатки наверное.
    ну я так догадуюсь що є зброя для війни якою можна знищувати людей. а якою не можна знищувати. але ціль то одна. цього не розумію.
    з.і. не летальна і негуманна це різні значення

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

В МИД Украины не видят оснований для недоверия миссии ОБСЕ

http://www.segodnya.ua/ukraine/v-mid...se-568415.html

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

ну я так догадуюсь що є зброя для війни якою можна знищувати людей. а якою не можна знищувати. але ціль то одна. цього не розумію.
    з.і. не летальна і негуманна це різні значення
    да, простите, не правильно понял. тогда ещё сложней.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

да, простите, не правильно понял. тогда ещё сложней.
    ну ще є думка. мов коли попадає снаряд десь в натовп, то людей розриває миттєво. тобто смерть відразу. а наприклад від касетних (ІМХО бо не в темі, що воно за снаряд) мовляв людина зразу не помирає..а горить, її роз'їдає щось, мучиться... якось так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Жители Приморского и Жовтневого районов Мариуполя сообщают о мощном взрыве, прозвучавшем со стороны моря около 12 часов дня, сообщает 0629.

В домах от взрыва задрожали стекла.

Как сообщил сайту начальник пресс-службы штаба АТО Дмитрий Горбунов, взрыв в море произошел за пределами 20-мильной зоны, на территории, подконтрольной РФ.

Со стороны пограничников и ВМФ Украины пострадавших нет. Причины взрыва изучаются.

http://www.unian.net/politics/100781...iy-vzryiv.html
    и возле взрыва был корабль рф.
    второй боинг?

Дописів
    13 721

Типово

З форуму файного міста Тернопіля

Борис Гуменюк
    Телефонний дзвінок. Сьогодні. П*ята ранку. Якщо п*яний чи нічого важливого - вб*ю.
    Привіт, командире.
    Привіт, Олеже.
    Пробач, що так рано. Цілу ніч не сплю. Ніяк сонця не дочекаюся. Командире, а для нас ще колись зійде сонце? Сам від себе в підвалі ховаюся. Аби не наробити лиха.
    Лиха?
    Так. Біди. Чи не міг би ти перечислити гривень зо триста на картку моєї Оксани?
    Звісно, можу. Але навіщо?
    На квиток. Треба негайно їхати звідси.
    Куди їхати? Ти ж на ротації. Побудь вдома, з родиною.
    Ні-ні. Треба тікати звідси.
    Звідки тікати?
    З Тернополя.
    Куди тікати?
    В Піски.
    Але чому тікати?
    Місто захопили єблани.
    ...???
    Я й раніше підозрював, шо Тернопіль - місто абсолютно єбланське, але зараз, після передової, коли пристріляв око, чітко бачу - єбланів більше, щонайменше семеро з десяти.
    Зачекай, друже. Сьогодні буду в Києві, завтра - півдня і ніч у Львові, а у вівторок їду до Тернополя. Розберемося з твоїми... як ти там кажеш? А якщо ні - забираю тебе і вирушаємо на Піски.
    Пропонуєш мені дві доби потерпіти? Затаїтися, наче в засідці? От і моя Оксана плаче. Каже, потерпи.
    Ну а ти?
    А я йду по вулиці свого рідного міста і почуваюся, наче у ворожому тилу. У нас пацани щодня гинуть, а тут співи, танці: ксьондзи фальшиві, волонтери фальшиві і фальшивий добровольчий батальйон. Справжні - лише повії. З мого села 40 чоловіків у вересні поїхали в Москву на заробітки. Хочеться відчинити двері ресторації, кинути гранату і зачинити двері. Командире, невинні не загинуть. Там не може бути невинних. Там самі єблани.
    Олеже...
    Все. Мовчу, командире. Дві доби. Лише дві доби.

P.S. Не знаю, чи варто після всього казати комусь "добраніч".
    Щось на серці боляче...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від grek_82 Переглянути допис
    В МИД Украины не видят оснований для недоверия миссии ОБСЕ

http://www.segodnya.ua/ukraine/v-mid...se-568415.html
    як пошептало. зрєніє повернулося

1.11.14 17:54 Миссия ОБСЕ зафиксировала в центре Донецка 43 грузовика, перевозившие артиллерийские установки
    Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по соблюдению режима прекращения огня на Донбассе во вторник зафиксировала в центре Донецка конвой из 43 военных грузовиков, которые перевозили артиллерийские установки. Источник: http://censor.net.ua/n311432 Источник: http://censor.net.ua/n311432

Дописів
    5 175

Типово

ну ще є думка. мов коли попадає снаряд десь в натовп, то людей розриває миттєво. тобто смерть відразу. а наприклад від касетних (ІМХО бо не в темі, що воно за снаряд) мовляв людина зразу не помирає..а горить, її роз'їдає щось, мучиться... якось так
    касетная бомба (снаряд и т.д.) - это бомба которая при подлете делится на множество более мелких боеприпасов. Т.о. достигается во-первых фиг собъешь (для ракет например с ЯО), во-вторых поражаются большие площади (для более мелких боеприпасов) и более эфективно.
    А горит и разъедает - это фосфорные бомбы или напалм (тоже могут быть кассетными).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

я тоже как то так подумал. чем быстрее умирает человек, тем гуманнее оружие.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

я тоже как то так подумал. чем быстрее умирает человек, тем гуманнее оружие.
    ну значить істина десь поруч

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    З форуму файного міста Тернопіля

Щось на серці боляче...
    Во первых вьетнамский синдром, а во во-вторых не зря Аваков из таких ребят уже делает свой спецназ и собирается на их основе делать украинскую полицию...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Прошли первые испытания:
    Вонючий заряд - зловонные боеприпасы изготавливают обычно на основе серы, хлора, сероводорода и аммиака. Определённый запах способен вызвать страх и даже ужас противника
    у москвичей надо спросить - как оно, страх или ужас

Сторінка 9 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті