Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://topwar.ru/17842-maskirovka-strelka.html
За основу берется обычный камуфляж (я использовал нашу горку из-за хорошей ткани и прочности), на который нашиваем лоскутки ткани различной ширины и длины с шагом в один два сантиметра. Ткань используем грубую, похожую на мешковину (мешковина тоже подходит, особенно для осенней версии). Черную и ярко-зеленую расцветку желательно не использовать, а после пошивки сам маскхалат хорошенько повалять в грязи и речном иле, затем просто прополоскать в воде. Это придаст ему естественную окраску и уберет посторенние запахи, присущие новой одежде (камуфляж нельзя стирать со стиральным порошком или другими моющими средствами, запах от них будет долго выветриваться и может выдать стрелка). Изнутри костюм можно подшить термоодеялом, оно позволит сохранить тепло внутри камуфляжа и не даст выходить наружу, что скроет стрелка от тепловизоров. После пошива непосредственно костюма, беремся за изготовление покрывала. Состоять оно будет их сетки (можно взять обычную рыболовную сеть) и резинок, из которых требуется изготовить петли и закрепить на сетке. По краям делаем застежки, которые позволят нам придать покрывалу форму накидки. К покрывалу стоит обязательно приделать капюшон с сеткой для лица.
В дальнейшем по прибытии на место в петли продевают траву и веточки растений, придавая накидке вид травяного покрова. Это позволит еще более размыть ваш силуэт, что и является основной задачей маскировки. Для винтовки используем точно такой же отрезок сетки с петлями. Кроме одежды, можно использовать и искусственные укрытия. Например, проволочный каркас с натянутой на него сеткой. Поверх сетки можно уложить валежник или дерн, а под укрытием выкопать удобную лежанку.
и еще
т.к. погода может измениться и "зеленки" уже не будет, я думаю стоит сделать:Единственной проблемой, которую нельзя решить технически, остается справление естественных нужд стрелка. Чем больше пьете, тем больше хочется вам в туалет, чтобы избежать этого используйте кислые или мятные леденцы. Для сбора мочи можно использовать пластиковую бутылку (в зимнее время ваш продукт жизнедеятельности еще и согреет вас), но если укрытие тесно, то тогда используем презерватив. Он не так надежен как бутылка, но намного компактней и удобней.
1. курточку,
2. штаны
3. шапку с петлями, боец будет по местности вставлять ветки.
И дать в комплект маскировочную сеть камуфляжную и белую.
Привет дружественной теме!! Обращаемся с просьбой!
В субботу Швейная сотня раскроила последние запасы ситца и байки на трусы.
Получилось 220 пар.
Долучення 1615679
Пока будет отшив - начинаем новый сбор ткани.
Прошу подключить соседей, бабушек-дедушек, коллег, друзей и просто знакомых из школ, садиков и т.п.....
У бойцов нет возможности стирать белье, потому они ОЧЕНЬ рады нашим трусам, гигиена - залог здоровья!!
Поддержите ребят - проведите ревизию своих антресолей и шифоньеров!!
Ткань приносить в Волонтерский центр на Куйбышева, 2 - Дом ученых.
Хочу рассказать про самое интересное поступление денег!
10/11 13:36 +400
Сегодня звонок на телефон.... Девушка с приятным голосом рассказывает, что она из Киева и отправила 400 грн. Но! Самое интересное, внимание! Эти деньги передала нам женщина из Москвы по имени Елена! Насколько я была удивлена, так как даже со своими родственниками из Москвы не получается найти общий язык и понимание. Оказывается есть в России вменяемые люди, хоть очень мало, но есть!!!
Спасибо вам за поддержку!!!
Истории самые разные!! Потому что у нас люди необыкновенные!!
Про про слабовидящую бабушку с мужем -инвалидом на руках (принесла ткань,теплые вещи, обещала еще) я уже гдето писала.
Теперь другая история:
У дочери ставили счетчики на воду, а все уже помоему знают (благодаря моей рекламе))), что я крою трусы,а дочь шьет..
Так вот сантехник заинтересовался,что это она там делает??Ну объяснила рассказала\показала...
А сегодня в парикмахерскую к нам приезжают они вдвоем с сыном и выгружают упаковками тушенку и блоки сигарет...
Обещали еще мешок картошки и зеленый горошек привезти...
А просто сын давно хотел как то помочь, но только так что бы все попало по назначению бойцам...а не в чьи то жадные руки
Так что ...начинаем загружать на следующую поездку, теплые вещи ,ткань, носки собираются параллельно![]()
+200 в 12.08 на карточку Натальи от моей коллеги (на нужды снайперов)
Дорогие и любимые! На субботу собираем машину под Мариуполь. Желающие подключиться к сборам, милости просим! А добрые хозяюшки могут порадовать бойцов домашними вкусностями. Пирожков много не бывает.В дороге подкармливаем парней, стоящих на блок-постах. Все они из разных городов Украины и запах домашнего уже и забыли.
Всем добрый вечер! В субботу намечается очередная прогулочка.
Очень нужно:
-сигареты
-противопростудные препараты
-зимние шапки черного или камуфляжного цвета
-лимоны
-витамины
-шоколад
-налобные фонари
В долг взяла генератор, принимаем финансовую помощь. Генератор прийдет в четверг, тогда выложу фото.
Карта Приват Банка:
5167 9872 0055 2228 Мальченко Наталья Ивановна
Сегодня была в части 17 ОТБ и пол дня общалась с комбригом. Вопрос у меня был о переводе моего мужа в 39 Днепропетровскую бригаду. Получила в итоге исчерпывающий ответ, смысл: не отпускаем не его, а тебя. Поэтому те, кто говорят, что штабы не в курсе волонтерской помощи-глубоко ошибаются. Это единственное, что меня греет в данной ситуации.
Наташ думаю будет 5 кг витаминной смеси из лимонов, орехов,изюма, кураги,меда, еще 10 блоков сигарет и если получится 10-15 налобных фонарей.
Придется!
Вчера приезжает дедушка. Выгрузил гараж: пару штук черных бушлатов, куртки, "ватные" штаны, сукно (поехало Мисс Версии на жилетки),
отрезы на портянки,ситец, тент,палатка, и другие нужности..))
Даже не разглядывала, все сразу Роме отгрузили ,
вместе с тушенкой сигаретами и горошком))
(лимончики то дочь передала)
Не парикмахерская а склад,меня скоро выгонят)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks