| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, теперь понятненько. Значит, мне пока имеет смысл подождать Чарівний сад и записаться на отправку, как только он позеленеет? Остальные книжки пусть висят, беру навырост на полгода, разве что наверное Флаги мира наверное уберу - одна постоянная посетительница этой темы любезно предложила мне излишек своих заказов. Я уточню у нее наверняка, напишу вам.
Алла, оформила через кнопочки 2 книжечки
1. Ульева Елена Александровна Энциклопедия для малышей в сказках Феникс-Премьер обл 978-5-222-23904-9 80,0 (Первый)
2. Яснов Михаил Давидович Чучело-мяучело ИД КомпасГид обл 978-5-00083-072-7 62,3 (Первый)
Долго их ждать?
Алла, отмените пожалуйста, мне Флаги мира для детей, уже купила. Остальное все остается.
Доброе утро! посоветуйте хорошую книгу, чтоб было интирестно мальчикам 3 х и 5 (почти 6) лет нужно чтоб успеть до конца мес
Добрый день.
Алла подскажите какие книги можете достать и в какую цену
книги Азбукварик:
Из серии
1. "Говорящий планшетик "
1."Большая книга знаний"
2."Большая книга животных"
3."Мои первые знания"
4."Моя веселая азбука".
2. "Книжка - учитель"
1."Месяц за месяцем"
2."Логика"
3. "Умка"
4."Телефон"
5."Приключения незнайки"
6. "Обитатели фермы"
Алла, привет, а по красной позиции в заказике отказ окончательный?
Хорошо)
Доброе утро! На какую сумму?
Привет!
Пожалуйста!
Наташенька, к тебе дело есть, иду в личку
Добрый день!
Спрошу у поставщика можно ли заказать Азбукварик
Да, пока да, может в феврале только можно будет попробовать перезаказать
Новинка изд.Розовый жираф!!!
Сапгир Генрих: Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика
Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика 188,0
Возможно, с этой книги вы начали знакомство с понятиями “меньше” и “больше”, “длиннее” и “короче”, “один” и “много”. А, может быть, никогда и не слышали о “Приключениях Кубарика и Томатика”. В любом случае, если у вас есть дети дошкольного возраста, математическая сказка Генриха Сапгира непременно должна быть в домашней библиотеке.
Почти сорок лет назад писатель Генрих Сапгир, методист Людмила Левинова и художник Виталий Стацинский создали книгу “Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика”. Книжка сразу стала сенсацией. В Советском Союзе было довольно много научно-популярных пособий для детей, но учить математике малышей, которые едва научились говорить?!
Прогрессивные родители по “Кубарику и Томатику” занимались с двухлетками, бабушки и дедушки готовили дошкольников к поступлению в первый класс. На форумах, посвященных книгам детства, “Кубарика и Томатика” вспоминают как одну из самых любимых, “зачитанных до дыр” книжек.
Книгу очень долго не переиздавали, последний раз в 90-е годы. И вот, наконец-то "Розовый жираф" выпускает долгожданное новое издание.
Мы сами с детства нежно любим эту книгу и не раз искали в букинистических лавках редкие экземпляры, чтобы читать и заниматься со своими детьми. Так что мы хорошо понимаем тех родителей, которые мечтают познакомить детей с Кубариком и Томатиком.
Для нового издания, в котором сохранились и сказка, и стихи великого Сапгира, и рисунки классика книжной иллюстрации Стацинского, мы попросили Юлию Луговскую (разработчика образовательных пособий, автора книжек для обучения чтению про Пипа) придумать новые задания, которые дети могут выполнить с родителями.
"Розовый жираф" планирует издать и вторую часть этой замечательной математической сказки "Как искали Лошарика"
Удачных открытий!
![]()
Востаннє редагував Алиса07: 11.11.2014 о 14:49
Добрый день! Только что оплатила книги, которые уже у Вас. А как теперь? Мне нужно ждать последнюю книгу или можно получить их? Спасибо)
Алла, сейчас на сессии и времени выбраться в банк катастрофически не хватает. Если можно книжечки оплачу на следующей неделе.
Алла, я сейчас на сессии и времени выбраться в банк катастрофически не хватает. Если можно книжечки оплачу на следующей неделе.
Добрый день, Алла. Сегодня внесла оплату и отметила. А насчет KUMAN... когда примерно ждать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks