Манула-cпасибо ! Борис весит чуть больше 8 кг .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Манула-cпасибо ! Борис весит чуть больше 8 кг .
Манула-я тоже думаю еще не предел, скоро покажу вам деток от него![]()
Ой, какие красотули и красавцы в теме! Класс!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Сегодня мой снежиночке Лаурочке День Рождения, нам 1 годик!
![]()
ВозможноНо у нас парень (с заметными половыми признаками
). Мы его нашли 28 мая на крыше сарая наших соседей. Думаю недели две от роду ему было, потому что глазки только проклюнулись. Как попал на крышу - загадка. Орал бедняга громко и долго, пока мы его не сняли, получив добро от соседа залезть на крышу его сарая. Усыновили, месяц выкармливали из шприца. А теперь такой знатный котейка. И очень-очень на вашу барышню похож.
![]()
Наша тоже простушечкой отроду была, но сейчас это рыцарь, воин и просто женщина с характером! Ни одна живность к нам во двор не залазит, ни однаааа!!!! А на улице дворовых собак гоняет, отпрыгивают (при одном только виде) от нее как кузнечики на пять метров . Теперь и синички перестали летать. Но главное вид у Симы - " я не при делах ". Вот такие пирожки с вермишелью![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks