| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! Как выходные прошли? У меня - стыдно утром на весы встать![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет)) Выходные отлично есть отвесик))
П.С., только Вам писать хотела в ЛС, но думаю нужен общий совет, что делать?
На начало марафона у меня были весы старые механические я знала, что вес они показывают не совсем правельный, но, что бы так.... в четверг купила новые весы, а они мне показали вместо моих 71 аж 76.9 я в шоке и это легко сказано... опять всала на свои механ, а там 71, вся семья по взвешивалась и офигели от увиденного... Так вот в чем вопрос как мне быть с марафоном, на своих механ. я таки была 72кг и 1кг я потеряла, но получается, что марафон я начала с 77.9, а ни 72 ооо ужас и на прошлый четверг не 71 а 76.9 как теперь быть?? итого начальный вес 77.9 и четверговый 76.9![]()
при моем весе во мне как минимум 3кг воды.
когда потом?! я вещи себе новые покупаю, бо даже в курточку не влезла, в которой на 6ммесяце беременности ходила!
моей ляли эти долбанные печеньки не надо((( а жор... какой жор... я вечерами могу пол кило творога схомячитьэто банка сыра зернистого и сырок с курогой.. 320+200 влазить и даже чувства "обожралось" нет(((( так.. сытость приятная...
А сладкое! у меня ломка....
но!! Печеньки ем только утром (корова я) и примерно 10% от того, что было. Хлеб белый почти нет, пол булки в день заменила на 1-2 кусочек черного в день. По обьемам-живот перестал торчать, аж легче стало. Кабы еще по утрам от сладкого отказаться. Это у меня печенько((( Сегодня такая ломка... нашла у мамы в сумке сосательную конфетку-так счастья было! аж руки дрожали. (у меня сейчас специально в доме нет нечего сладкого). Вот нафиг оно моему организму, что он так требует при ГВ это сладкое?
Девушки, кому по похудейке должна еще массажик -приз, жду в моей темке, будем время и день оговаривать!!!
Я снова в Днепре и жду Вас у себя на массажах!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Аёнка,ты конечно извини,ни в коем случае не хочу тебя обидеть.....но у тебе надо перебороть,пересилить себя и изменить свои пищевые привычки...естественно,если твой организм привык сьедать полбуханки хлеба и полкило печенья,то сейчас,когда его начали ограничивать-тяжело....и тут не ГВ печенья требует,а просто твой мозг,который так привык.
Включи в рацион полезные цельнозерновые крупы,побольше клетчатки,овощей,зелени,белок....придется немного поборотся с собой(уж я то знаю,какая то трудная работа-работа над собой))))хочется есть-жуй много салата с куском курицы,или омлетом...тот же творог с болг.перцем,помидором,огурцом и зеленью.....и даже творога полкило за прием пищи-это дофига...прием пищи должен быть 200-350 гр(и их должно быть не менее 3)....И тока не нада мне говорить,что на ГВ некогда готовить и есть)))))))))))) я двоих кормила и растила))))
Без обид,правда,![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks