Шо такое?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо такое?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
прошу удалить тему без опроса
не моя вина шо не работает система
зависть - эта такая зелёная гадкая слизлявая животная - которая пожирает тебя изнутри
Вишенка , тебе и без опросника напишут все, что о зависти думают и какой она бывает.
В данный момент никому не завидую.
Если даже человек имеет то, чегобы мне хотелось, это еще не значит что это *чтото* приносит ему счастье.
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кошечка
Да ты права! Здесь и опроса не надо и так всё на виду!
Противно просто становится, когда видишь фальшивые улыбки на людях.
Паскудное чувство.
Особенно когда касается личных отношений.
Не знаю,мне не знакомо,сам удивляюсь-наверное я неправильный.
Зависть со своей стороны мне неизвестна.
Если у завистливых людей видишь фальшивые улыбки и ощущаешь, что они испытывают чувство зависти по отношению к тебе, значить жизнь удалась.
Вишенка
Тоесть в глаза улыбаются, а в душе тебя ненавидят или завидуют?Противно просто становится, когда видишь фальшивые улыбки на людях.
Мне иногда открыто говорят что завидуют .....мне становится смешно и хочется сказать - не вопрос , давай поменяемся .![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
И каму насей раз завидуем ,я вот завидую только в адном случае ,шо не трахнул анжелину Джали ,а так пох!!!!
Вначале
не хочу далье продолжить, так как програма опрос не сделала.
Но так как Вы дорогие слушатели отреагировали, я ! Будущи отреагигурую!
Завидовать надо по доброму.
Вотъ
Вишенкаотакого чилавека высказала свою точку мнения ,а ему кефир предлагають ,пасиба есть каму его папить))))))))))))))))))))))))Ох! БЛЯТЬ(позволю первый раз матюкнются виртуально и вообще здесь на ффоруме)
в добавку сельским немецко-узбедским акцентом)
Да наруби кефира в ткань!
Блин!
А если по теме никому никогда не завидовал,разве что в Плане Фудбола что Днепр не манчестер ,ито наверно ето даже не зависть ибо тогдам Днепр не был Днепром!!!!
Белая зависть преследует меня всю жизнь, Я вечно завидую людям обладающим чем-то чего у меня нет и особенно тем что у меня и не будет. Белая зависть отличается тем, что человек не испытывает ненависти к тому кому завидует, даже наоборот
Востаннє редагував mirock: 17.08.2008 о 12:25
А я завидую старцам ,познавшим соль жизни..
Но это наверное не зависть,а стремление за лидером.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks